绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

水上乐园游玩作文500字400字300字200字

水上乐园

2014年的夏天真的好热啊,太阳简直就像一个大火球。

爸爸决定带我们去水上乐园玩,清早我们出发了。爸爸驾车载着我们沿着高速路向临汾方向驶去,一路我们唧唧咋咋像快乐的小鸟欣赏路边的风景。很快就到了水上乐园,爸爸帮我们买好了门票,我迫不及待换好了游泳裤冲进了水上乐园,里边好大呀,我跳进了一个小水池里边有很多水球是比较小的小朋友玩的。爸爸妈妈又带我向里边走,里边有冲浪,漂流,还有最让我感觉害怕却最想玩的模拟海啸。我们尽情的享受在水里边的快乐。妈妈说我在水里边就像一条小鱼眨眼间就不见了踪影。

太阳快要落山了,妈妈好不容易才把我叫上岸边,我依依不舍的离开了水上乐园,爸爸答应还带我们去的。玩得太开心了。

水上乐园

今天下午,我和爸爸妈妈还有弟弟去水上游乐园。

我们换好泳衣,戴上泳帽、泳镜,拿着游泳圈。首先,我们来到了儿童池,只见儿童池的滑梯上下都喷着水,除了最大的滑梯还有小滑滑梯,我坐着滑滑梯滑下来真好玩,在池中,有好多小孩和大人,爸爸妈妈也跳下去加入他们。在这玩了一会,我们又去 成人池虽然没有儿童池好玩,但在这里玩乐的人都很开心。这个池分为浅水和深水区。在浅水区,我和弟弟带着游泳圈和爸爸妈妈手拉着手。这里面还有彩虹色的滑到,看上去有点高,但是我上去滑下了,就觉的不害怕了。 深水区那儿太危了,在深水区停留是短暂的。

到了晚上,我们回家,水上乐园真好玩!