绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

水上乐园游玩作文500字400字300字200字

水上乐园

今天,我们邀上各路来客,一起去了横山水库那边新建的水上乐园。

一到大门口,从外面看里面的情景都让人兴奋不已。一道长长的彩虹横贯天地两间。旁边还有一个红色的滑滑梯。我第一眼看到那个心里就疙瘩了一次。妈呀!这个幅度也忒大了点吧!还是别去看了……终于进入了园内。一进大门,就看见几块高耸的岩石。这岩石的颜色有点儿和我平时看到了岩石有点儿不一样。这种岩石呈棕褐色。表面还十分光滑。几道清水从石顶顺流而下,落地撞开万朵莲花。水花飘飘洒洒,虽谈不上震耳欲聋,但有一种悦耳的舒适感。

我们怀着无比激动地心情走进了水上乐园。一片大多数都是蓝色,天气十分明朗。投射下来的阳光就充分地在水面上星星闪闪。第一个吸引我的就是海浪池了。这儿的游泳池与别的地方没有多大的差别,但是一听海浪池中的海浪两字也是略有深意的。对了!这个池子能够制造像大海一样的效果。每隔一段时间,海浪就会来势汹汹。沙滩上还有椰子树更带给我们海边的享受。我坐在沙滩上,惬意的享受阳光,海水,浪花带给我们的欢乐。再往里走,是专属我们小孩子的天堂。滑滑梯。你们可能奇怪了,滑滑梯有什么好玩的?问题是这是在水里啊!我们走的梯子,上面有水花落下,我们滑的滑梯是由水带着我们滑下的,而且一到结束,人就会刷的被甩出去,甭提多刺激了!我和另外几个伙伴玩了一次又一次,总感觉玩不厌。我这次去那儿就是直奔那儿最刺激的游戏项目去的。那个大东西远处看就像是半个西瓜皮。颜色却是蓝加黄。我和妈妈坐上皮艇。在出发前,我还从那儿的上面看下去,真恐怖啊!

水上乐园

一大早,妈妈和爸爸就开车带我去潍坊水上乐园。在去的路上,妈妈怕我晕车就让我赶紧睡一觉这样一睁眼就到水上乐园了。于是,我就乖乖的睡着了。在梦里我梦见水上乐园里人头攒动,有很多人都在滑滑梯,还有人造浪呢!正在这时妈妈叫醒了我,我睁眼一看到了。

我好奇地走了进去,东看看,西瞧瞧,发现里面有两个大池子是用来有用的,还有一个滑梯池,里面有许多小型滑梯。其中一个大游泳池正在造浪,简直跟梦里的一模一样,太神奇了!我赶紧换上泳衣套上泳圈坐在水较浅的地方,浪花一个劲的把我往岸上拍,没一会就把我冲到岸上了。这时我看到爸爸也被一个大浪打的仰面朝天,他闭着眼睛,用双手捂住脸,害怕浪花再次打来,身体使劲往上起却怎么也站不起来,浪花真是太大了!突然,一个大浪打来我没注意灌了我一耳朵水,霎时我啥声音也听不见了,真是太刺激了!我在那里开心的玩了一整天。

第二天大清早,阳光明媚,爸爸开着车带着我和妈妈开开心心的踏上了回家的路。

水上乐园

暑假我们和大伯一家老姑一家,到南京汤山镇的水魔方乐园玩儿。

从南京市开车走了一个小时才到水魔方水上乐园,买票进去后,我们匆匆换完衣服就下水了。我们几个人,一人手里一把水枪,开始了激烈了水枪大战,男生一队,女生一队,刚开始,女生队把水枪都指向了我,我也愤怒的反击着,把我打的只能防守,不能反击,就在这时,佳佳的水枪段了,我的援兵乐乐也到了,我们集中火力,把女生队打的落花流水。

后来大伯把我叫到了深水区玩,我们在里面玩了好一会儿,广播里传来了“冲浪开始了”在场的人都欢呼雀跃着,我们是头一次来,不知道冲浪是什么,所以我们李安动都没动。突然闸门打开了,里面冲出一股大浪,把我们冲走,我想这下完蛋了,我们就跟着他们尖叫,那浪至少有两米高,要不是我带了游泳圈,早就被水呛死了。

不一会冲浪结束了,我们又去玩漂流,一开始,我就看见有人船翻了,我们漂了一圈又漂回来了,一点也不好玩。

最后我们又回到儿童乐园玩滑滑梯,玩滑滑梯可是我的强项,我们小区就有。可是这次不一样了,在玩滑梯下去的时候非常黑,然后突然呛了一鼻子水。这次玩的真开心,这里太好玩了。

水上乐园

今天,姑姑带我去水上乐园玩,我开心极了。

到了乐园,我们更衣室换了泳衣,然后到了一个大水池,先用冷水泡泡身子适应一下水温,我趁着此机会游了一会泳,然后我们就去玩各种好玩的项目。先是彩虹桥,它是滑滑梯的加长惊险版,滑梯中有水流,我们借助水流从高处滑下来,真是又惊险又好玩,让我印象最深的是“大喇叭”四个人坐在一个皮艇上,进入一个水流密道,左摇右摆,在过程中我好几次感觉自己要飞出去了,忍不住尖叫起来,和不过有惊无险,我们安全的回道了岸边,这感觉简直是太棒了!在这之后我们还去完了各种小项目,都十分有乐趣。

不知不觉太阳就落山了,水温也降下来了,我们依依不舍的离开了水上乐园。今天真是有趣一天。

水上乐园

星期三,我和朋友约好等我特长班结束后一起去泉水湾水上乐园玩。

“下课吧。”王一老师说。“耶!终于可以去水上乐园了!”我高兴地叫道。爸爸接上我和朋友,便出发了。

很快,我们就到达目的地了。在更衣室换完衣服,我们就急忙跑去玩最刺激的“大龙”。

我们从底下往上爬,然后手拉手滑下去,“扑通!”我们两个同时坐到了水里。“呼——”我喘了口气,实在太刺激了,中间有一半几乎是腾空飞下去的。

之后我们又玩了大猩猩、小房子、大章鱼……每一个地方都那么好玩。

一转眼已经八点了,爸爸来接我们了。我们恋恋不舍地回家了。

水上乐园

顾名思义,水上乐园就是建在大水池子上的乐园,在朱家尖的乌石塘,我们玩了个痛快。

乘车来到乌石塘,走进水上乐园,整个场地都映入眼帘。各式各样的木制玩具惊险、刺激,有浮板桥、老式水车……水上乐园里的桥是最多的,有六座呢!我先上了圆木桥,这圆木桥摇晃得厉害,加上还有横向的木头,很难走,一不小心,就会掉下去哟!上了独木桥,我蹲下来一步一步的走了过去,不过走了没几步就想回去了,可后面还有人呢,没办法我只能继续向前走了。最能练胆子的就是臂力桥了,它有五个部分组成,每两个部分都是由四根铁链下面带着一块铁板的东西。可你别认为过桥很简单,或许你两只手臂伸开来还没铁板长呢!我和同学们一起掌握重心,并接住铁链,一步一步走过桥。如果你一不小心,整个人就会掉入水中。怎么样,够难吗?第五座桥比较难,上面一根铁索,下面也一条铁索,你要抓着铁索走向终点。我的身高不高所以没完成。还有这座桥就叫做好汉桥。好汉桥也不能算桥,它是一根根铁索下面帮着一个三角形铁,你要把脚踩在三角铁链上,手上面的抓住铁索,然后一步一步地走向终点,我们用了10几分钟才走完。我们又在水上乐园开始了捉泥鳅比赛。这次比赛十分激烈,大家都特别努力地捉泥鳅。过了好一会,老师见同学们都捉不到,就对我们说:“捉不到的,可以让我帮你捉!” 老师刚说完,同学们就拥了上来,让老师帮他们捉。我见老师身边围着呢么多人就想:“这么多人都要老师帮忙老师一定忙不过来,我就不去了吧。”我又想:“如果我能捉到很多泥鳅,那我不是捉泥鳅大王。”就这样我认真地捉,努力地捉,我一下子就捉到很多很多的泥鳅。我把泥鳅放在岸边继续捉,忽然听到“哗”的一声,我一回头,呀!泥鳅全没了,我忙跑过去泥鳅只剩一条了,真可惜呀。

水上乐园就是这么好玩、这么惊险、这么刺激。我们玩了30分钟就走了,真可惜呀。

水上乐园

西班牙每年的8月15号都会放一天的假,但至于是什么节日我们就不知道了。今年我们一家加上舅舅家一起去水上乐园玩。我们先去面馆吃中饭,然后再去水上乐园。

到了水上乐园我首先看到的是好多人排着长长的队玩一个很刺激的项目,先是从很高的地方滑下来,滑成一条弧线,再滑回来,又形成一条弧线。 我心里暗喜:哈哈!这次有的玩了。

拿着包我们要去租柜子了,可是今天人实在太多了,连柜子都没了只能等别人退柜,但现在怎么可能有人走呢,迫不得已我们换号好衣服干脆把包放到车上。

我第一个玩的项目很普通,但还是有很多人排队。差不多半个小时才轮到我们,这是一个黑色的管子,滑到中间的时候,转了一个圈,再滑一会儿就到白管了,最后扑通掉进水里。

我们还去玩了一种很高的滑梯,五个人并排,中间隔开来,一声口哨声,五个人一起下去,中间有两个凸起的部分。当滑到凸起部分水就会溅到我脸上,我用手拼命擦,生怕水会溅到眼睛里。眼看就要到了,可是我怎么停住了,滑不下去了,所以我只好坐起来自己滑下去。

最有趣的是一阵一阵的波浪,当音响里发出“呜呜”的声音,就带表潮来了,那个游泳池里就会有波浪打过来,每当浪打过来我们就轻轻一跳,浪就会把我们往后打,就有一种飞的感觉。几分钟过后浪就没了,我们只能等下一次潮。

这次我们只玩了七个项目,下次我还要去,把其它项目玩!