绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

写堆雪人的作文500字400字300字200字

堆雪人

今天晚上,我在外婆家隔壁的阿婆家堆雪人。我从外面的车抓了一些雪放碗里,当作雪人的身体,用雪搓成圆形放在身体上当头。我又拿来牙签,阿姨说当雪人的耳朵,我说:“不,不当手更好。”我把牙签插在身体上当雪人的手,阿婆说还是我的想象力好。我很开心。接着我又撕了一张红纸给雪人当嘴巴,撕了一张彩纸放在头上给雪人当帽子。然后,我拿来一根辣椒,把它掰成两半,把里面的籽都拿出来贴在身上当雪人的花纹,把辣椒插在脸上当雪人的鼻子。我再那来一些红豆,两颗当眼睛,把一颗贴在身上当纽扣。雪人就做好了。你瞧!我做的雪人漂亮吗?

堆雪人

昨天下午的雪下的可真大,我决定下楼堆雪人玩。我戴着帽子戴着皮手套可劲的在雪的痛快的玩了 。堆着堆着楼上的阿姨带着她的两个小姑娘下来了。一个大姐姐、一个小妹妹。阿姨找了一个铲子把雪铲到一块儿,我们把雪拍瓷实,把雪堆的高高做它的身体,我们再把小雪球滚成大雪球做它的头。然后开始打扮雪人。先用两片两红萝卜做它的眼睛,再用一根长红萝卜做它的鼻子,最后  一片树叶就是它的嘴巴 。看着可爱的雪人似乎少点什么,哦,原来它还光着头呢!这么冷的天有点头发会暖和点儿。用什么来做它的头发呢?有了,阿姨伸手从树上拽下几片树叶做它的头发,雪人终于完工了,阿姨让我们摆姿势和雪人拍照,我们笑得可开心了。