绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的新年愿望、梦想、心愿作文6篇(300、400、500、600字)

楼主
我的新年愿望
今天是2010年的最后一天,坐在桌前等时间,"嘀嗒,嘀嗒......"时间过得好慢,它为什么与我作对,在这几天里,天天复习到深夜,早上没等太阳上班就得起床,把头藏进被窝,但仍无效果,勉强拖着两条无力的双腿起床,双眼也朦朦胧胧看不清楚,好累呀!
     而现在,我却在等时间,我在盼望新年,我盼望新的一年的到来,因为新的一年是我的新起点,是我新的目标,我要为自已定一个高度,获得一个良好的期末成绩,才对得起我出生时的年份——狗年。狗年,这是个多么亲切的词呀!我度过了多少个新年,但我从来没有感到过这狗年美好的亲切感,过新年了,也就意味着放寒假了,放寒假了也就意味着我终于可以轻轻松松的玩上一阵子了,也不用与平时要很晚睡,却又要很早起床,闹钟这个严格的管理员,一丝不拘的,不肯让我延迟。啊哈!现在可好了,我可以把闹钟电池取出,随自己睡,想睡到几点就睡到几点,随心所欲的。太棒了,太棒了,太棒了!新的一年,我期待着你,我盼望着你,盼望着快乐。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
新年心愿
  “一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”转眼之间2010年就要过去了。我们即将迎来虎虎生威的2010年。在新年来临之际,我有很多,很多的心愿。   
   首先,我希望我亲爱的爸爸身体健康,工作顺利,每天都能抽出时间陪我学习,陪我玩。我更希望爱我的妈妈健健康康,每天都开开心心。  
    最后,我希望在我的努力下考试能拿100分,拿一等奖奖学金买自己心爱的东西。   
    希望在新的一年里,我所有美好的心愿都能实现。

板凳
我 的 新 年 愿 望
五年级一班 李秋里
   又是一个新年,夜晚12点,我冲上楼顶,仰望星空,刹那间一颗五彩斑斓的礼花打破了宁静的夜空,接着越来越多的礼花飞上天空,满天的礼花和爆竹声装点着节日的气氛,过年的味儿越来越浓,我渐渐的被感染,望着多彩的夜空,我默默许下了我新年的愿望――
愿望一:我希望下学期我的各门功课都能得个“优”,尤其是语文和体育,英语这三门课我还要努力加油。为此,我给自己编了一段顺口溜:语文、数学和英语,体育、音乐、计算机,美和科,书与德,生命健康不忘记,不忘记!
    愿望二:我希望我有很多鞭炮,我还希望将来…….。很幸运第二天我的这个有鞭炮的愿望实现了。我爸爸和妈妈给我买了很多鞭炮,各种各样,五花八门,让我过足了放鞭炮的瘾。其中有一个炮我给你说你可不要被吓倒了啊,我把它放在了一堆砖头中间,小心点燃引线后掉头就开跑,谁知我刚跑了大约离它三米的样子,它“轰”的一声,炸开了,那个声音犹如“五雷轰顶,泰山压顶”,一道烟过去了,它上面、下面、左面、右面、前面、后面的砖头都灰飞烟灭了,它周围的砖头都碎了,地面上有一个坑,唉,吓得我够呛,小朋友们在放炮时一定要注意安全啊!同时我也想到,炸药是我国古代的四大发明之一,现在炸药早已演变成了各种军事武器,我看美国电影《阿凡达》时了解到,美国的军事武器非常先进。我国目前还不算军事强国,将来我长大了,想要发明一种武器,让它又好看,又威力无穷,看看还有没有人再敢来欺负我们炎黄子孙!

地板