绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

庆元旦联欢会作文300字、400字、500字、600字

楼主
庆元旦联欢会作文300字、400字、500字、600字

星期天,是今年的最后一天,在这个辞旧迎新的日子里,我们班要举行一个由同学们自己操办的联欢会。
一听到这个消息,大家就像出笼的小鸟那样兴奋,许多人早早地就将节目准备好了。等呀,又等,终于盼来了联欢会。
雪纷纷扬扬地下着,这寒冷的日子里,我心里的兴奋却使我全身暖洋洋的。联欢会一开始,上演了一部经典的英语话剧——《小羊和狼》,主持人一报有郭志羽,我心想:郭志羽这个小精豆,小羊和狼他都不太像,演个多嘴的小麻雀还差不多。谁知,郭智羽和杨子涵当的老狼还真是栩栩如生,笨头笨脑的形象引来了几位同学的笑话,不过更多的是煽活了现场的气氛,以吴梦柯为首的几名“小羊羔”是可爱的羊宝宝,她们温顺的性格使这表演出的小羊更加乖巧、活灵活现,赵师航演的羊妈妈也是正义、勇敢的代表。
最有创意的是刘志鹏的歌《爱》。你也许觉得唱歌没什么,但他是用手语来表达歌曲,这可不简单,看着刘志鹏把歌曲演得这么感人,同学们纷纷学起来。原来,刘志鹏还是很有才气的呀!
随着演出的高潮,“洋娃娃”赵师航又献上了一段拉丁舞,她和五年级的郑丹一块表演的,优美的舞姿,楚楚动人,使她显得是那样的高贵。
我们班的搞笑大王王童和马瑞杰共同为我们表演了一个喜剧——《我是110》。别看这两个同学平时不那么引人注目,表演起节目那一招一式还真像那么回事儿。我记得很清楚:王童是个爱吹牛皮的警察,一天,上司命令王童捉拿“罪犯”,谁知,那在电梯坏了,他只好上23楼,终于一圈圈跑上了23楼,左瞧瞧、右看看,就是不见坏蛋的踪影,他大口大口地喘着粗气,连忙采电话问:“坏…坏蛋呢?”“已经下来了!”长官说,“啊!”王童可没那耐力。于是,他便换了个工作…这介故事逗得大家哄堂大笑,笑得有人发呆,有人肚子疼,还有人跟着一起拍桌子。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩1

沙发
今天是2010年的最后一天,也是这一周的最后一天,我们要在学校举办一次元旦联欢会,这件事我们在星期三就知道了,大家都显得异常兴奋……  
  我们知道这件事是在星期三的早上晨会课,蒋老师说:“我们要在学举办一次元旦联欢会,联欢会的东西都是学校出钱。举办活动的时间是星期五下午第二第三节课。大家听了都兴奋起来,蒋老师又说:”大家都安静一下,到活动的那天我会来指挥的。大家就有开心的度过了一天,星期四有事很快的过去了,星期五又到了,当然,今天不用说了,大家那兴奋劲就别提了,连上课的心思都没了,大家就等着联欢会了。下午很快就到了,我们装扮着教室,不一会,教室就焕然一新了,大家都很开心,我们一起开心的玩,我们班的游戏时背靠背夹气球,看谁运的多,还有一个就是吹乒乓球,六班的是姜太公钓鱼和吸乒乓球,八班的是大脚踩小脚和吹气球,一开始每个班人气都很旺,最后是我们班人气最旺,今天我很开心!大家都玩的很开心,又很尽兴!所以大家都开心!

板凳
元旦晚上,一个家庭应该是很热闹的,很开心的,很快乐的,起码这是一个家庭最基本的快乐。但我家不是,各去各得玩…  
  当我从姐姐家回来事,晚上7点多,说实话,我喜欢姐姐的家,因为那儿总是充满快乐。一个人站在家楼下,望着旁边的那一棵高高的大树,树叶已枯黄,不时有一、两片掉在我头顶上,风悄悄的吹过,我的刘海被它轻轻地吹了起来。。挨、年年如此。但是不知为什么,这一年我特别悲伤,是因为这样的季节影响了我?  
我曾偷偷的想过:如果学校和家让我选择,我会选择学校,就是现在的7(14)班,来到这个班级的时候,我就被这里的快乐渲染,每一个人都是那么开心,没有忧愁,无忧无虑。
在楼下站了有5分钟了吧,我自己问自己。应该有了,我拿出钥匙,打开家门,走进家,把鞋子脱下,放好东西,开电视。我把电视转到“湖南卫视”,看我平时最爱看的。电视上,正在播放这“金芒果粉丝节”,看着何炅在说说笑笑,谢娜在歌歌唱唱,海涛在遥遥框框……我平时应该会大声笑出来的啊?今天怎么了?没事,可能是反应迟钝…反应迟钝…但是,不知为什么的,我在也不想看电视机里的小人儿,他们在笑。电视被我无声的关掉,才刚刚关上,邻居们的大笑声,快乐声,呼叫声,交织在一起,在我听来,对我成了一种讽刺,突然,眼泪已不由自主的流了出来。。 为什么要哭呢?我又来自己问自己。我也不知道啊!

地板
作文网友  发表于 2012-1-2 18:22:09
rtqg45v Z56t54 z345345vgsererghgsggjhdgjfgj CGFHFGBV CGHRFHB  CFTH FGHDJ6E6JDTHUSRGSGFGFGFGDFGFHGHGHGHGHGHSGHJJTYURYJGGDGHRTY

作文网友  发表于 2013-1-3 10:04:02
游客 183.190.206.x 发表于 2012-1-2 18:22
rtqg45v Z56t54 z345345vgsererghgsggjhdgjfgj CGFHFGBV CGHRFHB  CFTH FGHDJ6E6JDTHUSRGSGFGFGFGDFGFHGHGH ...

美女去哦

作文网友  发表于 2013-12-27 20:25:19

作文网友  发表于 2013-12-31 16:02:04

RE: 庆元旦联欢会作文300字、400字、500字、600字