绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

过节看烟花作文500字400字300字200字

看烟花

正月十五的夜晚,我和爸爸妈妈一起去灵湖看烟花。

我们一家人还没到灵湖,就看见去灵湖看烟花的人很多很多,可以说是人山人海,马路都阻住了,可是人们还是不停地涌过来,急着看烟花。但是,人们那么急,烟花还没有开始呢!

7点50分,只听“轰轰轰”一声巨响,彩色的火星像天女散花一样,从天而降。这些烟花五彩缤纷,红彤彤,绿莹莹,金灿灿……美丽极了!这时人们欢呼起来。烟花的样子很好看,一个接着一个,又多又美。有的像一颗颗流星穿梭不停。有的像一朵朵菊花昂首怒放。有的像一串串珍珠晶莹透亮。还有的像一挂挂瀑布泻而下。

烟花大约放了一小时,结束了。烟雾迷慢,久久不散。我们一家人依依不舍地离开了灵湖。

看烟花

除夕夜,是一个很美好的日子。在那天,除了吃除夕饭,看春节联欢晚会,还有看那在天空中燃放的烟花。除夕夜的晚上,我在吃饭时,就已经听见外面 砰砰 的声音,又看见外面的空地里一会儿红,一会儿绿的。猜到外面的天上肯定有许多五颜六色的烟花。饭吃到一半,我和姐姐就坚持不住了,放下碗筷,就冲到外面看烟花。“哇”我和姐姐抬头就看到许许多多的五彩缤纷的烟花。我们目不转睛地看着烟花,我和姐姐一会儿往东看,又一会儿往西看。“除夕夜的烟花好美啊!你看这儿的烟花有好多颜色,好特别啊!”我感叹道。姐姐也跟我想得一样,说:“对啊,你现在知道烟花的美啦吧。”

天上的烟花太美啦,真是天下第一美,现在我更加感到新年的快乐和新年的重要。