绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

美丽的秋天作文500字400字300字200字

美丽的秋天

秋天是什么样的?哦,是一幅美丽的图画。

她画着丰收、画着喜悦,画着美丽的菊花······看啊!田野上,一棵棵果树上挂着一个个小灯笼;黄色的、绿色的、红色的······它们都笑呵呵的,特别是苹果,脸都笑红了!

田野是金色的,麦穗被风一吹,就像一片金色的海洋。枫树林里,一片片枫树叶像一个个红色的天使,飞啊飞啊,撒下了秋天的美丽。还有美丽的菊花,它们身上穿着美丽的秋衣,在秋天里翩翩起舞。小燕子也飞走了,它们叽叽喳喳地叫着, 好像在说:“再见!美丽的秋天,等到明年春天,我再来给你唱歌!”这时,一阵秋风吹来,好像正在点头答应。

秋天,是一幅美丽的图画,秋天,是一幅丰收的图画!

美丽的秋天

今天妈妈和我到楼下小区的花园里玩,妈妈让我观察秋天的变化。我站在花园里,抬头看着天空,天是蓝蓝的,像一片大海,还有几朵白云飘在上面,像一朵朵棉花。忽然,我看到一群大雁往南方飞,一会儿排成人字形,一会儿又变成了一字形。

草地上的花儿枯萎了,小草也枯萎了,树叶变黄了,有好多树木都开始掉叶子了。一阵秋风吹来,一片片的落叶在空中飞舞,就像一只只美丽的蝴蝶在跳舞。

花园旁边有几棵柿子树,上面结满了柿子,有的已经变红了,远远望去就像一盏盏小红灯笼,非常好看。

花园里种的菊花开了,有黄的,白的,紫的,五颜六色,美丽极了。走近了,还能闻到淡淡的香气呢。

秋天是美丽的,我喜欢这美丽的秋天。