绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

美丽的秋天作文500字400字300字200字

美丽的秋天

我喜欢绿色的春天,喜欢炎热的夏天,喜欢寒冷的冬天。但我最喜欢凉爽的秋天了。

秋天来到了我们的身边,她把银杏树变成黄色的小扇子。她把红色给了枫树,一片片红色的树叶落下,好像给大地铺上了红色的毯子。她把五颜六色的颜色给了果子:你看,苹果红红的,像小朋友的红脸蛋,杏子在枝头微笑。她又把黄色给了玉米,一个个立着高高的,神气极了!五颜六色的花儿们的颜色就更多,有:紫红的、雪白的、红白的……

蛐蛐不停地叫着,告诉大家冬天快要来了。大雁排着人字在天空中飞,还不停地叫,好像在说:“明年春天见,明年春天见!”小青蛙在挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。小鸟们叼来树枝做房子。小松鼠拿来松果当粮食。大熊在山洞里挖洞,准备过冬。树叶孩子们在树妈妈的脚下,它们都准备舒舒服服地过冬呢!

秋天真美丽,我爱秋天!

美丽的秋天

各种树叶把校园装饰得很美丽。有的变成了金黄色,有的变成了红色,鲜艳夺目,有些性急的叶子从相伴了一个春夏的树上悄悄地落了下来,像给大地铺上了一层金黄色的地毯。

田里的稻子成熟了,金黄金黄的;高粱也乐红了脸;田里的棉花像茫茫无边的雪;玉米籽饱满得似乎要胀破。

秋天的果园里,果实成熟了,葡萄在太阳的照射下像一颗颗珍珠似的;苹果像胖娃娃的脸蛋儿红红的,坠弯了树枝,这丰收的景象,更增添了秋天的美。

秋天最美丽的要数菊花了。公园里姿态各异的菊花,在微风中竞相开放,紫的像绣球,红的像晚霞,黄的像一群烫发的小女孩在跳舞,白的像白珍珠一样晶莹透亮。站在这花的海洋里,呼吸着菊花的清香,面前呈现出一百种颜色,一千种姿态,一万种风采,使人赏心悦目,心旷神怡。多么美丽的菊花啊!人们称赞着菊花,久久不愿离去……

秋天,丰收的季节,比春天还要美丽!啊!我爱你!美丽的秋天。

美丽的秋天

夏天已经过去,美丽的秋天来到了。

田野里,黄澄澄的玉米熟了,玉米粒像一颗颗小珍珠,红彤彤的萝卜红的像火球和小兔子的耳朵,还有花生香喷喷的味道。

果园里,石榴红彤彤,葡萄像珍珠一样挂在架子上,又大又甜的样子馋得让人直流口水,黄澄澄的鸭梨黄的像金子,圆圆的苹果在秋阳下展现着秋天青红相间的脸,橘子又大又圆。

秋天有许多颜色,你看,她把红色给了苹果,红彤彤的苹果咧开了笑脸;她把黄色给了柚子,柚子笑眯眯地向我们招手;紫红色的葡萄像珍珠似的;橘红色给了橘子,橘子又大又圆像火球,绿色是给草地的,绿油油的草地像柔软的地毯,五彩缤纷的世界真美啊!

秋天真是美丽呀!五彩缤纷的世界,五彩缤纷的秋天,秋天真美呀!

美丽的秋天

我喜欢万物复苏的春天,喜欢骄阳似火的夏天,喜欢寒风冽冽的冬天,但我更喜欢的是金风送爽的秋天。秋天,是个美丽而丰收的季节。

到了那时,农民伯伯辛勤的汗水又呈现在我们面前,我们吃的菜、面等,哪一样不是农民伯伯用辛勤的汗水换来的。

秋天,也是果子们成熟的季节。果园里热热闹闹的,你看,红色的苹果笑红了脸颊,黄色的梨张开了笑脸,菊花仙子也五颜六色的开放了,她们有的穿着雪白的衣裳,有的穿着粉红的衣裳,有的穿着火红的衣裳,美极了!

秋天,落叶开始飞舞,一片片落叶犹如一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,真是漂亮极了!

我很喜欢秋天这个季节,因为,她不仅包涵了农民伯伯辛勤的汗水,而且还增添了几分美丽的姿色,秋天,我爱你!

美丽的秋天

星期天下午,妈妈带着许多好吃的东西和我去上方山玩。骑车的是候,我看见路边的树叶都落了,有的是带着青绿色落下地的;有的是带着枯黄色落下地的;还有的是带着青黄色落下地的,它们随风飘浮、翩翩起舞,像是一群五彩斑斓的蝴蝶飞过。

到了上方山,妈妈说:“你穿的暴走鞋,上山有点不好上,我们就在下面玩一玩吧。”我说:“好吧。”进入了上方山后,我溜起暴走鞋,摆起了一个酷酷的动作,妈妈还给我拍了一张照片。在玩的时候,我看见桂花看了,琼花开了,菊花也开了.......那里的柳树斜着站在湖边,风一吹,柳树甩动这柳枝,仿佛一个小姑娘在甩动着秀发。湖水倒映着柳树、蓝天、白云,犹如一面硕大的银镜。玩了一个小时,我对妈妈说:“妈妈我饿了。”妈妈说:“要不要坐下来吃点东西啊?”“要”我说。说着说着,妈妈就把桌布铺在地上。我一坐,把吃的打开了,我和妈妈吃掉了三分之二的东西就走了,那是已经11点半了。我和妈妈急忙地跑回家吃饭了,因为我1点零5分要去学小荷作文呢!

我爱美丽的秋天,你们呢?

美丽的秋天

我喜欢鸟语花香的春天,喜欢骄阳似火的夏天,也喜欢大雪纷飞的冬天,但我更喜欢果实累累的秋天。

来到果园里,一阵果香迎面扑来。一串串葡萄像一颗颗紫色的水晶球,在阳光的照耀下显得格外晶莹剔透;不远处的梨树上挂满了一颗颗“星星”一闪一闪的像是在眨眼睛;柿子树上也结满了黄澄澄的果实,想一个个小红灯笼似的把树枝都压弯了腰;石榴也乐地合不拢嘴,露出了它红彤彤的“牙齿”,显得十分可爱!

走进田野里,秋高气爽,高高的天空上飘着几朵白云,显得天空格外的蓝,阳光仿佛更加灿烂。一排排大雁往南飞,去寻找自己的家园;绿油油的花生地一眼望不到边;稻谷也熟了,像是给大地铺上了一层厚厚的金子;大路两边的树木,再一阵风地吹动下,纷纷飘下来;

走到菜园里,大冬瓜、大南瓜,都安静的藏在叶子里,像是和我捉迷藏;小辣椒看到了秋姐姐的到来也羞红了脸;一朵朵雪白的棉花也脱掉了它结实的“外衣”,迎接秋姐姐的到来。

秋天是丰收的,秋天是浓香的,秋天是充满欢声笑语的,我爱秋天!

美丽的秋天

秋天来的快去的也快,世界都变成了黄色,也有许多果树也能成熟,秋天也很美丽。

在校园里一排排银杏树开始由绿变黄。记得有一年,那些银杏树的叶子已经全部变黄了,它们落下来,铺在育英大道上,像一条由黄金做成的路,真是太漂亮了,可是好景不长就被清洁员扫走了,也不知今年怎么样。

校园里面有苹果树、桃子树等等……桃子树和苹果树在一起,我见过桃子树结果子,没见过苹果树结苹果,过去了苹果树就到了弦歌湖。

弦歌湖那有很多柳树一到秋天它还是绿色,弦歌湖还有一小片竹林,到秋天它也不变色还是绿色,枫树到秋天就变成了黄色也很漂亮。

在校园里没有麦子,我奶奶那有麦子,到了秋天麦子变的金灿灿就像金色的毛毯,麦子之后就变成了白色的面,我奶奶还种了玉米,也种了柿子、桃子、葡萄……我奶奶那到秋天也很漂亮。

到了秋天就是农民收获的日子,也是农民最快乐的时光,秋天也是我快乐的日子,因为可以吃到很多水果。

秋天来的快也去的快,但在那一段时间是漂亮,美丽的,丰收的好日子,所以我们要珍惜秋天。