绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

美丽的秋天作文500字400字300字200字

美丽的秋天

秋天,美丽的季节,收获的季节,金黄的季节,同百花盛开的春天一样令人向往,同骄阳似火的夏天一样热情,同白雪飘飘的冬天一样迷人。

走进果园,红通通的苹果像一个个孩子的笑脸;黄澄澄的柿子像一个个小灯笼;紫莹莹的葡萄像一块块紫色的钻石。

走进田野,天空像一块覆盖大地的蓝宝石,它已经被秋风抹拭得非常洁净而美丽。金灿灿的玉米听说秋姑娘即将到来,高兴地合不拢嘴,满嘴大金牙都露了出来。圆溜溜的黄豆也听说了这个消息,高兴地蹦蹦跳跳,便从豆荚里蹦了出来。

走进树林,发现周围有的叶子变黄了,有的变红了,还有的叶子纷纷飘落下来,就像一只只金色的蝴蝶飞舞。一阵秋风吹来,带来一阵阵花香,我顺着香气找去,原来是桂花的香味,那一朵朵小巧玲珑、白色的桂花,是那么的美丽、那么的漂亮、那么的香,使我完全陶醉了。小野菊花也开放了,有白色的、有黄色的,在秋风里摇摆,像在和我挥手,告诉我秋天来了。

我喜欢秋天的美景,我喜欢秋天的美味,我更喜欢秋天的收获。我爱秋天!

美丽的秋天

在四季里有的人喜欢鸟语花香的春天和夏日炎炎的夏天,雪白的冬天。而我喜欢秋高气爽的秋天。

我眼中的的秋天是在果园 里有很多水果。有那玛瑙般的葡萄,有红,白,紫,暗红,五光十色,美丽极了。红彤彤的大苹果,在苹果树上像一个个大红灯笼美丽极了。

我眼中的秋天还在田野上,金色的田野,像金色的海洋。高粱红红的像火把一样,美丽极了,水稻正在笑呢!

我眼中的的秋天像一位天才的画家,把红色给了枫树,把黄色给了银杏树和杨树,柳树。这位天才的画家,把世界画成五光十色山水画,让人们更加喜欢秋天。

我眼中的的秋天像一个淘气的小朋友,几片黄叶落在地上,秋风拉起它们的手,跳起欢快的舞曲。

我眼中的秋天在花园里,那里有美丽的喇叭花,白色的花瓣,菊花仙子的颜色有很多,有紫色的,雪白的,淡黄的,五光十色,美丽极了。

我眼中的的秋天好吗?你喜欢吗?不信?去看一看吧!

美丽的秋天

秋天像一个美丽的姑娘,送走了淘气的夏弟弟,悄悄的来到人间,我忍不住大喊一声:“秋天来了。”

秋天来到了树林里。大树妈妈的颜色可真多!红的、紫的、黄的……所有的树上的树叶都变色了。只有两种树仍然那么绿——松树和柏树。它们在山上站的笔直笔直的,就像一棵棵“绿将军。”风呼呼的刮着,让树上的叶子离开了大树妈妈的怀抱。

秋天来到了田野里。火红的高粱涨红了脸,玉米也露出了金黄的牙齿,显得特别可爱。稻子弯着腰,显得特别有礼貌。棉花就像给大地铺上了一层既雪白又柔软的毛毯。

秋天来到了果园里。红红的苹果和黄黄的梨挂满枝头,你挤我碰,争着让人去摘呢!石榴也不甘示弱,有的竟然露出了白色的小牙齿,非常可爱!橘子柿子你挤我碰,在枝头欢唱着。

秋天来到了花园里。菊花仙子得到了多种多样的颜色,紫红的、淡黄的、雪白的……美丽的菊花在秋天里频频点头。

我喜欢秋天的瓜果飘香,也喜欢秋天的秋高气爽,我喜欢秋天!

美丽的秋天

秋天是衣服多姿多彩、色彩斑斓的图画。它虽然没有春天生机勃勃,但却瓜果飘香,意味着一年中的成熟和收获。秋天,凉风习习,让人神清气爽!

放学的路上,天蓝蓝的,我和小伙伴一起呼吸着秋天那独特的清新空气,还夹杂着淡淡的桂花香,真是一种不一样的享受和快乐,让我心情愉快!忽然一阵风迎面拂过,树上那已经发黄的叶子随风飘落。有的像小蝴蝶飞来飞去、有的像小舞蹈家翩翩起舞。落叶飘飘洒洒在地上铺成了金黄的地毯。踩上去松松软软,还沙沙作响。

天空中,很多鸟儿也要到南方过冬了,他们成群结队,不时发出“叽叽喳喳”的叫声。仿佛是在说:“我要飞走了,明年春天我还会回来的,再见!”

秋天农民伯伯的庄稼也丰收了,金灿灿地太阳照得谷子弯下了腰,照得高粱涨红了脸。农民伯伯不辞辛苦的穿来穿去,忙着收割成熟的庄稼,怪不得个个满头大汗!

啊,秋天。丰收的秋天,金色的秋天,凉爽的秋天。我爱秋天!

美丽的秋天

秋天到了,天气变凉了,人们都穿上了长衣长裤。路边树上的叶子有的还是那么绿,有的黄了,有的却变红了。一片片落叶像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞着。一阵风吹来,好香啊。原来是桂花开了,一团团一簇簇金灿灿的桂花躲在茂密的绿叶中,像是在和我们藏猫猫呢。

你看,苹果树上的苹果就像害羞的小姑娘,个个低着头,小脸儿红彤彤的。梨树上的梨子也换上了金黄色的衣服,压得树枝儿都弯了。戴着金皇冠的石榴咧着嘴,露出晶莹透亮的小牙,笑得正欢呢。远处柿树上挂满了一盏盏的红灯笼,是在开庆祝会吧?

秋天真美啊,我爱美丽的秋天!

美丽的秋天

秋天是一位爱美的姑娘,它把自己的头发染成了金黄色,迈着轻盈的脚步,悄悄的来到了我们的身边。

高高的天空一碧如洗,蓝得像一汪海水,像一条蓝绸子,像颗用清水洗过的蓝宝石,上面还镶着许多洁白的云朵不停地在飘动,仿佛一条条在海水里游动的小鱼,真像一幅优美的水墨画。

走进果园里,真是五颜六色,美丽极了。瞧!那红色的是柿子,一个个笑盈盈的柿子挂满枝头,仿佛小灯笼;那黄的是鸭梨,黄澄澄的鸭梨在秋风中向人们微笑着;那紫的是葡萄,一串串玛瑙般的葡萄挂在葡萄架子上,争先恐后地高喊着:我们成熟了,快来采摘吧!

秋天的田野里热闹非凡,到处都是丰收的景象。水稻金黄金黄的,就像铺了一张金毯,微风一吹,水稻弯下了腰,好像在向农民伯伯鞠躬,感谢他们的养育之恩;黄豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦的欢笑声,好像在说︰“农民伯伯把我们从小养大,现在我们终于可以报答他们了。”农民伯伯正在收割水稻,他们满脸笑容,因为他们正在为他们的收获而自豪,田野里一片欢声笑语。

秋天真让人陶醉,真让人迷恋,我爱秋天,我爱这个美丽的季节。

美丽的秋天

火辣辣的夏姑娘走了,多情的秋姑娘迈着轻盈的脚步,婀娜多姿地向我们走来,用她灵巧的双手把整个世界装扮得多姿多彩。

突然,阵阵秋风吹来,使人的整个身体都感到舒服。棉花白得像雪,黄澄澄的稻穗笑得咧开了嘴,稻子盖住了广阔的田野,远远望去,好比一片诱人的金色的湖泊。红高粱笑了,像燃烧的火把。大地穿上了一件黄色的毛衣,枯黄的杨树叶和鲜艳的枫树叶飘落下来,好像翩翩起舞的彩色蝴蝶。熟透了的柿子像红灯笼一样挂在树上。山野河谷像少女的裙子灼灼燃烧。瞧,秋姑娘来到田野里了,玉米可高兴了,它特意换了一件金装,咧开嘴笑了,露出满口黄牙。大豆也许太兴奋了,竟笑破了肚皮,谷子特别懂礼貌,俯下身子迎接秋姑娘。高粱怕见陌生人,见了秋姑娘,脸都红了。真让人陶醉啊!

在水里鱼虾肥了,在那里蹦蹦跳跳,好像在享受秋天的喜悦。田野里成熟的果实是给农民伯伯们以最好的回报。拖拉机在田间“突突突”地说“忙忙忙”;运送粮食的汽车在公路上穿梭似的奔跑,欢快的笑容伴着汗珠在农民的脸上荡漾,虽然是累了一些,但丰收的喜悦却毫无掩饰地表露。小朋友们更加高兴了。或者捡几片树叶做标本;或者放飞一只风筝,或者拿起画笔,把眼前的美景变成用永久的记忆……我们唱啊,跳啊,有讲不完的故事,更有做不完的游戏……秋天真是一幅美丽的画卷,我爱秋天。