绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

秋天的快乐作文500字400字300字200字

秋天的快乐

秋姑娘唱着歌谣,悄悄地,悄悄地,趁你没留意,给小朋友送来了快乐。

秋天里,小朋友们在院子里玩耍,小朋友们玩藏猫猫、老鹰捉小鸡,玩的很快乐。小朋友尝尝在秋天里去看金黄的田野,看秋天里的果园,恨不得去金黄的田野里玩耍,去果园里摘果子,那是一件多美好的事情呀?秋天的快乐,藏在小朋友的笑脸里,藏在秋天的果园里,藏在秋天的田野里。

秋姑娘匆匆的来,匆匆的去,小朋友都不知道该说什么道别的话语。

秋天是一个充满快乐的音乐厅。让小朋友感到了无比的快乐。我爱快乐的秋天。

秋天的快乐

我在秋天的快乐就是捉蛐蛐、摘果子、秋游......但我最喜欢收集叶子了!

我和爸爸还有妈妈每年秋季都去收集落叶。今年十月中旬,又像往年一样,去公园收集落叶,做成标本。

一天上午,秋高气爽,所以我们到公园去收集落叶。我们走在小路上,我左顾右盼,寻找着漂亮的、引人注目的落叶,收集落叶有一条最重要了,那就是不要碎的残缺不全的了。

我收集了长长地柳叶,还有果树叶等。这是第一步,第二步就是把这些收集的落叶带回家。可这第三步就难了!首先要找一本不用的书,把小叶子夹到小书里,把大叶子夹到大书里。作用是把水吸干,如果直接晒的话,叶子就非常容易碎。所以要先吸干水,在晒干,晒过之后的叶子可以做成一幅画,还可以收藏、变成标本......这些带给我了不少快乐!这就是我在秋天最大的快乐——收集落叶!