绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

秋天的快乐作文500字400字300字200字

秋天的快乐

国庆节假期的第三天,我和爸爸、妈妈一起回老家帮奶奶撕玉米。

那天秋高气爽、阳光明媚,蓝蓝的天空中飘着几朵白云,想到马上就要见到爷爷、奶奶了,我开心极了!

来到家门口,我看见院子里堆了一大堆玉米,心想:今年又是一个丰收年,我真替爷爷高兴。我和爸爸妈妈马上加入了撕玉米的队伍里,我们比赛看谁撕得又快又多。一个、两个、三个……“哇”我尖叫了一声,一只小虫子落在了我的手上,我吓得把玉米都扔了。“哈哈,一只小虫子就把你吓成这样,你可真是个胆小鬼!”爸爸笑着说。“老爸,你说谁胆小呢!”我不服气的说。“好了好了,别吵了,我们的儿子可是一个勇敢的小战士,一定会让小虫子俯首称臣的。”我听了妈妈的鼓励,就把虫子从地上捡了起来扔到了鸡笼里,虽然还是有些胆怯,但我一定会是一个勇敢的孩子,困难并不可怕,关键是要敢于正视它并战胜它。在撕玉米的过程中,我又看到了许多小虫子,但我一点也不怕它了。

我们撕了整整一天的玉米,终于把活都干完了。虽然很累,但看到自己的劳动成果,心里美滋滋的,我以后会更加珍惜粮食的。

秋天的快乐

秋天来了,让我们走进秋天,去欣赏秋天的美景吧!

“什么?秋天来了?”苹果听到了这个消息,连忙把最漂亮的红大衣穿上,准备迎接秋天的到来,橘子也穿上了黄色礼服,迎接秋天。

银杏树神气地挥舞着满头的金发,其它掉光树叶的大树在角落里投来羡慕的眼光。葡萄架子上挂满了一串串亮晶晶的葡萄,它对银杏树说:“哼,我也不比你差!”

秋姑娘带着笑容飘到了田野里,高粱举着火把欢呼,一排排稻子以队列的方式欢迎秋姑娘,这让秋姑娘笑得合不拢嘴。秋姑娘来到果园里,她一边高兴地抚摸着苹果的红脸蛋,一边向远处的石榴招手,石榴妹妹看见了,咧开嘴向秋姑娘微笑点头。

秋天真美丽!我爱秋天!

秋天的快乐

秋天,是一个收获的季节。果园里瓜果飘香,硕果累累。一个星期天的早上,老师带着同学们一起去果园里摘果子。

进进果园,映下眼帘的是一幅丰收的景象。红红地苹果挂满了枝头,又大又红的苹果你挤我碰,像一盏盏红色的小灯笼,好像在说:“欢迎你们的到来。”小明迫不及待地提着篮子,踮起脚尖,伸手去摘果子,不一会儿他就摘了一满篮的苹果。

一阵微风吹来,枫叶满天飞舞。小红看见了小心翼翼地捡起来,自言自语地说:“多漂亮的枫叶呀!我要把它制作成美丽的书签。”小刚捡了一片银杏叶,把它放进了标本夹。

啊!硕果累累的秋天可真像一幅多彩的图画呀!

秋天的快乐

秋天悄无声息地向我们走来,它驱走了夏天的炎热,带来了凉爽的秋风。金灿灿的阳光暖和烘烘地照耀着大地,整个世界一片金黄。人们脸上都洋溢着丰收的喜悦。

看,苹果树上的苹果都成熟了,一个个红彤彤的,像害羞的小姑娘红着脸,可爱极了。一串串葡萄像一个个晶莹剔透的玛瑙;金黄的香蕉好似一把把小镰刀……空气中满是水果的香味。人们都在忙碌地采摘这丰收的果实,就连小朋友也加入了这忙碌的队伍。果园里时不时地飘出他们的欢声笑语。

秋风用它无形的双手轻轻一拂,一片片金黄的落叶便离开了树丫,犹如一只只黄色的蝴蝶在空中飞舞着、旋转着落到地面。小朋友们纷纷捡起地上的树叶,准备拿回家做书签呢。菊花仙子们也没闲着,她们手牵着手,用自己的颜色和香味将秋天绚染得更加多姿多彩。她们常令人们想起一句古诗:“不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。”

田野地,沉甸甸的稻穗被秋风挠得笑弯了腰;高梁举起燃烧的火把;玉米乐开了怀。小朋友们撒开脚,在田埂上欢快奔跑。

秋天是一个丰收的季节,同时也是一个五彩缤纷的季节。我喜欢秋天,它带给我们许多的快乐与欢笑。

秋天的快乐

夏弟弟带着炎热悄悄离去了,秋姑娘带着凉爽迈着轻盈的步伐来到了我们身旁。

秋天是丰收的季节,瞧!一棵棵大豆挺起圆鼓鼓的大肚子,骄傲地展示着迷人的身材。农民伯伯把它们运送到大晒场时,胖嘟嘟的豆宝宝急忙蹦出来,与它的兄弟姐妹们一起玩耍、晒太阳、快乐极了!果园里,到处都是硕果累累的景象,火红的苹果像一张张红彤彤的小脸蛋儿,还有像一个个小灯笼的橘子……

星期天,我和妈妈回到了爷爷奶奶家,一到家,便看到每一家场上嗮的庄稼都堆积成了一座座小山,当然也有我最爱吃的花生。这时,爷爷走过来问我:“涛涛,和爷爷一起去采花生吧!”“好啊!”我爽快地答应到,说完,我便拿着竹篮和爷爷向花生地“前进”了。爷爷专门负责把整棵花生“拔地而起”,我则是在旁边把花生摘下来,放进篮里。就这样,我和爷爷分工有序,便开始收花生了。我将爷爷拔好的花生一把一把地摘下来放进篮里,就这样,我们忙到了晚上,天渐渐地暗了下来,我和爷爷满载而归,开心极了!

我爱秋天,因为秋天给我带来了无比的快乐!

秋天的快乐

秋天,果子成熟了,果园里一片丰收的景象。

这天,老师带着同学们去果园里捡树叶、摘果子,体验秋天的快乐。

来到果园里,同学们可高兴了!有的捡树叶、有的摘果子,还有的同学帮助果农干活。

捡树叶的时候,一位同学见到了一片银杏树的叶子,他高兴地一边跑一边喊:“快来看哪,我见到银杏树的叶子了!”同学们听了,都赶紧跑过来欣赏。还有一位女同学,也拣到了一片形状像五角星的叶子,高兴地拿给同学们看。

满树的苹果有的大,有的小,有的羞答答的只露出半边红脸,有的笑容满面的露着整张脸。摘苹果的时候,个子高的同学踮起脚尖,使劲一够,一个苹果就摘到了,个子矮的同学爬到树上,把摘完的苹果用篮子往下送。女同学们争先恐后的借篮子,再把苹果放在事先准备好的箱子里,同时把空篮子递上去,让在树上的同学继续摘。

同学们玩的可高兴了。

秋天的快乐

秋天到了 ,天高云淡正是秋游的好时机。

星期天,我们在爸爸妈妈的带领下,高高兴兴的去秋游,秋天的景色真美 。金黄色的稻谷,在风中频频点头,红红的高梁像火把一样。雪白的棉花咧开嘴笑,红红的柿子像一个个小灯笼挂在树枝上

我们怀着高兴的心情,一边走一边唱,不一会来的果园里,又红有大的苹果藏在绿叶从中,一个个金黄色的棃把树枝压弯了。一串串紫色的葡萄挂在架子上,等着人们去在呢,。同学们看到果园里丰收的景象心里甭提多高兴了。

我们看到果园里的人忙来忙去好不热闹,于是我们决定帮他们摘果子,我们手提小竹篮,来到苹果树下看到满树红彤彤的苹果恨不得一下把它们摘下来。可是我们刚摘了几个就觉的摘苹果也不是一件容易事。长在低处的苹果还好摘,长在高处的怎么摘?果园的主人告诉我们说:“高处的苹果可以上树摘,可要注意安全。”大家一听高兴极了,纷纷摘下苹果,女同学摘低处的,男同学像猴子一样摘高处的苹果,不一会就把小竹篮装满了,大家心里美滋滋的。

虽然摘苹果是一件很累的事,但是帮助别人是一件高兴的事。