绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

秋天的快乐作文500字400字300字200字

秋天的快乐

秋天的景色非常美丽,在我身边还发生了一些趣事。现在,就让我们走进秋吧。

秋天是个瓜果飘香的季节,有许多瓜果都成熟了。鸭梨香香的,菠萝甜甜的,还有苹果、柿子。要是你在大山上,就会看到一片丰收的土地。

秋天也是一盒颜料。它把树叶涂的都非常美丽。有红的、粉的、黄的、橙的,它们都不肯相让,争着要人们去看呢。要是你站在大山顶,你就能看到一幅五颜六色的画。

秋天的菊花也非常美丽。漫山遍野都是桔色和黄色的菊花,就像一张桔黄相间的地毯。

秋天的五谷杂粮也变成了一处美丽的景象。金色的田野就像是金色的海洋。高粱太喜欢秋天的景色,你瞧,秋风都把它的脸吹红了。

我在秋天里有一些趣事,我现在就来说一件。

秋天的树枝上长满了刺,有红的和绿的。我把刺摘下来,放在鼻子上,嘿,就像一只小犀牛。

秋天有许多许多快乐,我喜欢秋天。

秋天的快乐

秋天是一个落叶缤纷的季节,是一个丰收的季节。在秋天里到处都是快乐。

十一长假,我和爸爸妈妈去摘枣。路上,银杏树的叶子像一把把小扇子。田野里,农民伯伯正在收金灿灿的饱满的玉米。

在欢声笑语中来到了内黄枣林。放眼望去,树上红彤彤的枣儿就像一个个小灯笼。树上的枣儿多的数不清。有红的,有青的,有青里透红的……形状也各式各样,大部分都是又大又红的,个别也有“不倒翁”形状的,还有“葫芦”形的,也有叫不出名字的。

我们一人拿一个袋子开始摘。有的枣儿在枝头随秋风摇摆,有的像调皮的孩子露有半张脸好像和你捉迷藏,有的像害羞的小姑娘躲在叶子下面。我只摘又大又红的枣儿。每当我摘下一个枣儿,我就像收获了一份幸福和喜悦。我发现了一个“巨无霸”,我摘了几次也摘不到。我找了一个梯子,小心翼翼地上在梯子上,颤颤巍巍的摘下了“巨无霸”。

就这样,我摘了三袋,我们依依不舍地离开了。我想明年还要来,不仅为了摘枣,更重要的是和农民伯伯分享丰收的喜悦。

秋天的快乐

秋天的时节正是瓜果飘香的季节。我和妈妈、姥姥一起去果园里收果实。走过一扇门,就到了果园。

果园里五颜六色,看的我眼光瞭乱。那里面有浅红的胡萝卜,有绿油油的油菜,还有又红又紫的紫薯。它们你挤我碰,争着要人们去摘呢!我看了看一块不知名的地,就摘了一棵油菜,我问姥姥:“这是油菜吗?”姥姥说:“是。”妈妈说:“把它放进篮子里吧!”

我跑去紫薯地和萝卜地去看,发现它们是在地里的,于是拿出小铲子来挖洞,想把它们挖出来。刚想挖的时候,铲子在土里好像生了气一样,一棵紫薯从我头顶上飞奔过去,画出一条美丽的弧线。我吓坏了,自言自语地说:“唉!可恶的紫薯,看我等会怎么收拾你!”

快乐的一天过完了。

秋天带着瓜果飘香来到世界,又带着快乐离开。

秋天的快乐

骄阳似火的夏姐姐悄悄地退出了季节的大舞台,美丽聪明的秋妹妹闪亮登场了。

我和几个同学去野外欣赏美丽的秋天。我们在路上看到了飘落的叶子,好像千万只蝴蝶在空中飞舞。于是我们也快乐地随着落叶跳起舞来。

我们边跳边走,不知不觉中来到了苹果园。从远处看,大树上有许多火红火红的小星星在闪烁,走近一看,枝头上挂满了大红苹果,有的在枝头荡秋千,有的苹果挤成一堆,在说悄悄话呢!我想:这些苹果一定很好吃。我迫不及待地去摘一个大苹果,这个苹果故意把自己挂得高高的,让我摘不到。它好像在说:“哈哈!摘不到吧!”我心里说:等一会就不让你高兴啦。于是我就踮起脚尖,伸出手,一把抓住它,再一用力就把大苹果摘了下来。

今天我摘到了大苹果,还玩得很开心。原来秋天可以给我们带来很多快乐。

秋天的快乐

秋天不知不觉地来了,天气渐渐冷了,大地换上了金色的秋装,来迎接秋天。

走进果园,首先映入眼帘的是一个个大大的果子,红彤彤的苹果像一盏盏小灯笼,香香的梨黄澄澄的,像金色的水壶,一串串紫色的葡萄像一块块玛瑙。果树上的一些树叶变黄了,秋风一吹,那些树叶就离开大树妈妈,在空中自由自在地飞舞着。飞累了,就躺在大地上舒舒服服地睡大觉,仿佛给大地盖上了一层金黄的地毯。草丛中藏着几朵美丽的菊花。有黄色的,有紫红色,有大红色的,还有橙色的。几朵菊花聚在一起,好像有什么重要的事要说似的。一棵果树下,一个小男孩一手提着篮子,一手摘果树上的果子。不一会儿,篮子就变成沉甸甸的了。他的小脸上露出了甜甜的笑容,心想:今年真是个丰收年呀!果树旁,一个小女孩高兴地弯下腰拾了一片落叶,当做标本带回家。远处还有一个小男孩,拾了一片黄色的银杏树叶,高兴地跑了过来。最高兴的就是农民们了,他们提着大大小小的篮子从四面八方赶来,小心翼翼地把一个个果子从果树上摘下来,像爱护婴儿一样把它们轻轻地放进篮子里。

秋天是收获的季节,是美丽的季节,我好喜欢秋天呀!

秋天的快乐

秋天是美丽迷人的,是五彩斑斓的。秋天是丰收的季节,带给人们丰收的喜悦。在这个景色宜人的季节,我最大的乐趣是摘枣。

国庆节,我和爸爸、刘子赫去顿丘农庄摘枣子。汽车在飞快地奔驰着,只见湛蓝的天空中飘着一朵朵千奇百怪的云。柔和的阳光散发着一缕缕五颜六色的光芒。路边开满了金灿灿的菊花,芬芳扑鼻。金黄色的树叶漫天飞舞,犹如一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。落到地上,像给大地穿上了一件金色的衣服。

到了顿丘农庄,我们三人直奔枣林。哇!好大的一片枣林呀。一棵棵枣树枝繁叶茂,像一个个雄纠纠气昂昂的战士。枣树上挂满了一个个火红的“小灯笼”。这些红玛瑙似的大枣,有的躲在绿叶后面,露出半边脸,像害羞的小姑娘;有的三五成群聚在一起,好像在窃窃私语;有的则高高的立在枝头,像高傲的公主。

看到这大片大片又红又大的枣子,真让我垂涎三尺!可是,由于我的个子太矮,只能摘一些又小又青的枣子,我心急如焚。于是,我请求爸爸与我合作,爸爸爽快地答应了。我们很快找到一棵结满枣子的枣树,爸爸用力摇晃着树枝,枣子争先恐后地落到地上,像在下一场“枣雨”。刘子赫看到这么多又大又红的枣子,就不顾一切跑上去捡枣子,结果,枣雨点般地打在他头上,吓得他抱着头蹿了回来。看到这情景,我哈哈大笑起来!枣雨停止了,我们一蹦三跳的捡起了枣子。不一会儿,我们便捡了满满一袋子。

品尝着自己摘的枣子,心里美滋滋的。

秋天的快乐

送走炎热的夏天,我们又迎来了凉爽的秋天。

秋天来了,天高云淡,一排大雁一会儿组成“人”字,一会儿组成“一”字。它们追着白云,和白云嬉戏。秋姑娘来到树林里。秋风一吹,大树妈妈的孩子树叶随风舞动,就像一只只黄蝴蝶。秋姑娘走近田野里,一粒粒饱满的稻谷把稻杆压弯了腰,一片金黄金黄的稻谷像一片金色的海洋。秋姑娘走进果园里。瞧,梨挺着个大肚子多么神气。石榴长大了,走出自己的“房子”,正在游玩这个世界。

秋天不仅看风景很快乐,而且摘果子也很快乐哦!我和爸爸妈妈去摘石榴,石榴长在微高的树上,我怎么也够不到,只好借助工具来摘。我就这样一直摘,一个,两个,三个......我正摘得津津有味时,突然,看到一只大虫子在石榴上爬来爬去。我大吃一惊,手都有点发抖了。爸爸笑着说:“胆小鬼,那又不是毒虫子。怕什么?”听了爸爸的话,我又鼓起勇气把那个石榴摘下来,赶紧扔进筐子。我们摘好了就回家了。吃着自己摘的石榴比吃了蜜还甜。

秋天的快乐真是无穷无尽。