绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

快乐的国庆节作文400字300字200字

快乐国庆

年的国庆假期对我而言是一个快乐的假期。在假期里,我邀请了三个同班同学一起庆祝生日。往年都是爷爷奶奶、爸爸妈妈、哥哥姐姐一起陪我过生日,今年我的生日由我安排。

我按照计划时间8点30分起床后,把爸爸妈妈叫醒了,9点30分开车出发,到同学家里接了三个同学后又来到沃尔玛三楼的游戏厅,我们四人开始玩起来,我们先玩乒乓球比赛。第一次我以0:1败给了同学,第二次我和同学打平了,第三次同学以2:1赢了我,第四次我又和同学打平了,第五次我以3:2战胜了同学。我们开心而又紧张的投入到游戏中,每胜一次,就大声的为自己喝彩,每输一次,就低声地为自己感叹。11点30分我们来到肯德基吃美味的食物,妈妈替我们每一个同学点的套餐买单后,就由我们自己吃起来,我们一边吃,一边玩餐厅提供给我们的礼物,我们也在美丽的大姐姐带领下,跟着音乐跳舞,我们吃的好饱,实在不想吃蛋糕了,就把蛋糕带回家里吃,我和同学在家里玩接球游戏,玩累后就开始吃蛋糕,晚餐妈妈请我们到外面餐馆里吃牛肉火锅。

一个快乐而简单的生日陪伴着我度过了快乐的国庆假期。

快乐的国庆假期

大家好,我就是快乐的刘晗钰,还记得我吗?

国庆七天很快结束,我的行程:前两天妈妈要值班,所以我在家学习和娱乐,中间三天去乡下看望姥爷姥太,欣赏美丽的风景,体验农家生活,感受大自然的奥秘。

妈妈问我玩得开不开心?我回答了两个答案:我觉得很快乐,因为有爸爸妈妈陪我玩,还看到学到了很多知识。我觉得很无聊,因为我想念学校了,还是读书好玩些!

快乐国庆七天,很开心很充实,明天又要见到可爱的老师和同学了,好兴奋啊。很想念你们哦。你们也想我了吗?下面是我的分享,请大家慢慢欣赏吧!

快乐的国庆节

爸爸说:“今天带你们去玩,刚好过路费是免费。”我们异口同声答应了。路上,我和弟弟玩着平板电脑,妹妹睡觉,过了一个多小时就到了。我爬起来一看,原来我们玩的地方是昆明。

吃过饭后,妈妈用平板电脑导航,就去昆明文体中心,但是不叫文体中心叫体育中心,差点又把我们带到玉溪。来到体育中心我就拿着钱去买了3个人的票,买了票服务员把冰刀鞋给我们,来到冰刀场换鞋就开始滑。妹妹在一边练习,爸爸在中间滑,还摔了几跤,我在场上东滑西滑没摔过一次,因为以前我跟哥哥舅舅来滑过,所以没摔倒在地。妹妹练着练着就不靠着墙边滑,而大胆的像小企鹅一样抬着手慢慢滑了一圈;我和爸爸在练花样。滑冰刀要平横像溜冰。

今天我滑的脚都快要不会动了,但我还没玩够又去了大观楼,晚上才回到家,今天真累真开心。

快乐的国庆

国庆节,妈妈带我去凤凰山公园玩儿。

凤凰山公园上的大路边有很多棵参天大树,也有一些矮小的树苗,机灵的小鸟时而在树上嘶鸣着悦耳的声音。桂花格外鲜艳、美丽,还散发着淡淡的清香,一些蜜蜂勤劳地采着蜜。

走着走着,到了游乐场,我们先去打靶。我左眼紧闭,右眼仔细的瞄着瞄准孔,“砰”一个气球破了,妈妈马上为我竖起了一个大拇指……就这样,我连打了几十个气球!

我们还去玩了激流勇进。我穿好雨衣,坐在后排,妈妈坐在前排。“嗡”!船开起来了!我们慢慢地往上升,升到顶端后,再飞快的滑下去。我耳边响起风吹的声音,以为自己要掉下去了,害怕极了,心都快跳出来了。过了一会,船慢下来了,接着又开始爬上坡,我双手紧抓着扶手,准备好往下滑,“哗啦、哗啦!”船落到水里,溅起了很多水花,向我们扑过来,把我和妈妈的头发都打湿了。

我们还玩了很多地方,比如十八层地狱呀、开赛车呀、攀登呀……都很刺激。

妈妈说明天要去周家河玩,我高兴的跳起来:“这是最棒的国庆节啦!”

快乐的国庆节

月1日国庆节,是我们伟大祖国的生日,在这节日里,普天同庆,到处都是张灯结彩,很多公司的门口都贴上了“国庆快乐、欢度国庆”的字样,还挂上了大红灯笼。街道上人来人往,车水马龙,好热闹。

一大清早,我们便到了学校,在学校里,同学们有的出黑板报、画画;有的做贺卡、开主题班会;还有的通过日记、诗歌等形式纷纷表达对祖国妈妈的爱。国庆长假,同学们跟爸爸妈妈一起走出家门,游览名胜古迹,领略祖国的伟大文化。商店的门口悬挂着气球和彩旗,有红的、有黄的、有绿的……洋溢着喜庆的气氛。这个国庆节我不但身临其境的游览了祖国的名胜古迹,感受了祖国的壮丽山河来之不易,更让我懂得我们现在美好的生活来之不宜,让我有了肩负祖国更加繁荣昌盛的责任,因为少年强,则中国更强!

快乐的国庆节

上午,我和爸爸、妈妈、妹妹一起去南沙玩。

我们在南沙的鱼人码头逛街,我看见旁边有家卖烤鸡腿,我马上去买了一只,刚咬了一口,爸爸就大声叫道:“哎呀!这个鸡腿没烤熟。”爸爸边说边用手指了指那块红色的地方。我一看,果然没有熟,我赶快把鸡腿扔进了垃圾桶。这时,太阳热烘烘地照在我脸上,我的口很干,看见前面有一家饮料店,我立刻跑过去买了一瓶可乐,我喝了一大口,就好像感觉到冬天下了雪。忽然,我的鼻子很不舒服,打了一个嗝。妹妹拿起吸管喝了一小口,就不想喝了。

之后,我们看见有很多火龙焦卖,妈妈走过去,看了看,爸爸就说:“别看了,就买这一串啦!”于是,妈妈就买了一串放进包里。爸爸摘了一个,一吃,就高兴地说:“这香蕉就是好吃!”

我们走到湿地公园坐船,我摇晃晃地走上船。船上有好多人,船开了,我看见了一个木牌子上写着:红树林。旁边还有很多棵树,树下面还有很多竖立在水里的刺,忽然,前面游来一只小鸭子,妹妹开心地叫道:“鸭子,鸭子,妈妈看鸭子!”妹妹笑咪咪地指着水里飞快游着地鸭子。我马上拿出照相机,太可惜了,没拍到。我又开始观察那几棵奇怪的树,为什么长在水里?水里为什么有刺?我带着这几个问题回家了,拿出电脑检红树林,电脑上写着:红树林生长在热带、亚热带海湾、河口泥滩上,在中国一共有55种,是一种稀有的木本胎生植物,可以用来煲汤、止血、熬药、做香料……,树下的刺叫呼吸根,用来呼吸,红树林的树根叫支撑根,树根长在湿泥土里面。

我想:原来红树林是长在湿泥土里的,坐船的时候我没有看清楚,没看见泥土,不过能学到知识我很开心!

快乐的国庆

国庆节的第二天,我和爸爸去表哥家----湛江市遂溪县。我们去到车站时间没到,就在那等了大约十分钟,车终于到了。我迫不及待地跑上车,等待车出发,此时我的心情----特别激动。

去的路上我一直在睡觉,一觉醒来发现车像蚂蚁一样的前进。但路两边的风景还是很迷人的,车开始畅通了,我又进入了甜蜜的梦乡。

当我一睁开眼,遂溪县陆通汽车站大门上面的字样出现在我的眼前,那里下车的乘客人山人海。我自言自语地说:“人真多呀!”突然听到熟悉的声音在叫:“天天在这”,原来是我姑爷已在车站等我们。我和爸爸兴奋地走过去,和他一起回家。我在想表哥是否想我呢?

终于我和表哥见面了,我们俩兴奋地手拉手一直不放开。