绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

快乐的星期天作文400字300字200字

快乐的星期天

盼星星盼月亮总算盼到了星期天,因为这个星期天是我9岁生日。

这天,我起了个大早,吃过早点,就急急忙忙地对妈妈说:“妈妈我要去买蛋糕了。”妈妈欣然答应。到了蛋糕店,我挑了又挑,选了又选,最后选的是:一个小房子,可爱的小白兔们在吃胡萝卜的图案。漂亮极了。师傅开始做蛋糕了,她先拿刀子把蛋糕切成了圆的,放在架子上面,又把雪白的奶油洒在蛋糕上,接着做蛋糕上的图案,又把架子转了一圈,拿着细长的刀子把奶油抹均匀,最后,完美的蛋糕就完成了,我看得快要流口水了,心里美滋滋地,比吃了蜜还要甜。

我小心翼翼地把蛋糕提回家,迫不及待的打开包装,爸爸妈妈不约而同地围过来,为我点蜡烛,唱生日歌,看我许愿……我真是幸福极了。

我趁爸妈不注意,就在手指尖上弄了一点奶油,抹到他们的脸上,他们也把我的脸上抹得很乱,我们玩得可开心了,我们的笑声在屋顶上久久回荡。

晚上,我们来到公园散步,猜谜语、讲笑话……一路说、一路笑,春风亲吻着我们,月光爱抚着我们,我感到惬意极了。

可是,快乐的时光总是稍纵即逝,我真想把美好的时光收在心里,让我的每一天都快乐。

快乐的星期天

今天真快乐,因为今天要庆祝我的十岁生日了!本来,我的生日要差不多月底才到,但是我们家是过农历生日的,就变成了下个星期三才到,但是星期三要上学,所以提前到今天。

上午我去了打羽毛球:教练先发球过来,那雪白的羽毛球就像一架架小巧玲珑的飞机,正在高速飞行。我急忙跑上去接,用力一打,心想:一定打得很远,可能还打出界了呢。我抬头一看,却迟迟不见球飞过去,于是,找起球来。我东看看,西看看,再看看脚下,我终于明白了,原来没打中。我明白了一个道理:不是越用力就打得越远,只要用一点点力气,也能打过网。

终于到下午了,伯伯也回来陪我过生日。吃过午饭后,休息了一会儿,我对伯伯说:“打羽毛球吗?”他说:“好啊。”于是,我们又开始“战斗”了……不知不觉,原来已经三点了,每个人身上都是汗,真是汗流浃背。

时间过得真快啊,已经到了晚上。到了切生日蛋糕的时候:大家先把灯关、电视、风扇给关了,再在蛋糕上插了十根蜡烛,然后把蜡烛点燃了一根,两根,三根……我边看边数,心里越来越高兴。后来,大家吃着蛋糕,玩着游戏度过了一个快乐夜晚。

星期天真快乐

快乐的星期天

一大清早奶奶叫我起床,说带我去图书馆看电影,我问到看什么电影了?奶奶说看"远方的家",于是我们便来到图书馆的放映室,坐好位子后电影就放映了,电影讲得是广州美丽的风景,讲得让我好想去看看.一个小时过去了"远方的家"也放完了,我便和奶奶回家去了

下午,我和爸爸奶奶去了定王台的书市,奶奶说要和我买几本书,我来到书店坐在椅子慢慢的边看边选。选了好久都不知道要买那本书了。最后我还是选了,<小故事大道理>和<伊索寓言>二本书.爸爸说等我把书看完后再带我来买

今天真是一个精彩丰富快乐的星期天!

快乐的星期天

今天上午,爷爷带我和弟弟去爷爷天天去的小区里玩。

一进门,我就看见了一台跑步机,还有一个滑滑梯......我和弟弟挣着要先滑,爷爷说:“家晨,你已经长大了,应该让着弟弟的。”我说:“好吧。”

这的下面有崔记米线、麻辣香锅、还有汤姆王子儿童游乐城,游乐城里全是玩具,各种各样,看得我们眼花缭乱。滑滑梯的下面有一个池子,里面有许多无颜六色的圆球。我和弟弟又在蹦蹦床上蹦了一会儿,弟弟就又烦了,又去别的地方玩了,他真是太调皮了,我们都拿他没办法。

不知不觉就到了吃饭的时间了,这个地方真有趣,太好玩了,下次我还来这玩。

今天虽然很累,但是我很高兴。因为我过了一个快乐的星期天。