绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

快乐的星期天作文400字300字200字

快乐的星期天

叮铃铃,闹钟响了,我急忙穿上衣服。妈妈说:“不要慌张,今天还不是星期一呢!”我说:“不是慌张上学,我说的是慌张去广场玩。”妈妈说:“等一会儿,再去广场看别人跳舞。”妈妈整理完衣服,就带着我和姐姐一起去广场玩,可是妈妈却说逛完超市了再去广场玩。我心里想,妈妈真不公平,就想着买东西,都不顾我们俩个。到了超市里,我看见别人卖奶的地方的阿姨给了我一杯奶,她给我说:“可以随便品尝”我就又拿了一杯牛奶,去给姐姐了一杯牛奶,我们俩一起喝奶,喝完奶了,我也走到卖菜的地方,我的妈妈买了白菜就去付钱。随后就去了广场玩了,我又玩双杠又玩单杠,玩的可开心了,我想:今天真是个快乐的一天。

快乐的星期天

星期天有到了,早上起床,我拉开窗帘,一看又是一个阳光灿烂的日子。我吃过早饭,看了一会儿书,闲着没事就到阳台去晒晒太阳。

我看见小区的草坪上有叔叔阿姨在打羽毛球,有老爷爷,老奶奶坐在那晒太阳聊天,还有小朋友在那玩耍。

我也进去叫上弟弟拿着一瓶泡泡下去玩了,来到草坪上,我先用泡管吸了吸里面的水,拿出轻轻的一吹,就吹出许多泡泡,泡泡在阳光的照耀下,有红的,绿的,黄的。变得五彩缤纷,真美啊!

小朋友们见状,都围了过来,又吹了许多泡泡,他们都围着泡泡跳跃着,奔跑着,追着哪些五彩的泡泡,好像在跟着泡泡捉迷藏,做游戏。我也边吹着泡泡,边用手轻轻的拍打着,有的泡泡打爆了,还弄得我满脸都是水,小朋友们在边上边打着泡泡,边说“姐姐,多吹一些,好好玩哦。”我看到小朋友们的欢呼声,我又继续吹着泡泡,有些泡泡飞上了蓝蓝的天空,在空中飞舞着,有些飞到四周的花草上,好看极了。

我们就在草坪上吹啊,跳啊,跑啊,追啊。这一天我过的好开心啊!

快乐的星期天

星期天,阳光明媚,我和好朋友一起去打CS,一路上,我俩兴奋极了,边走边商量今天用什么方式作战,树上落叶随风起舞,大雁排着队边飞边叫,也像是在为我们欢欣鼓舞。

很快就到了CS营地,我们兴高采烈地穿上装备急匆匆地跑到战壕里准备决战。随着教练一声“开始”,我们蓝队按计划飞快地隐藏好并瞄准山上的红队一直的打,火力很猛让红队的人打得招架不住连头都不敢露,过了一会儿,我和小伙伴勇敢地冲了出去,藏在草堆里隐蔽的地方一枪一枪的打,可红方谁也没想到我们竟然藏在草窝里,直到教练宣布战斗结束,我们赢了,才从草堆里钻出来,把红队的队员气的鼻子都歪了,还有的气得直跺脚哈哈!这一仗打得真爽啊!我们欢呼着,追逐着,欢笑声荡漾在园艺场。

不知不觉中,天已经不早了,太阳公公下山了,妈妈叫我们回家,我只好恋恋不舍的踏上了回家的路,心想:要是能再打一局该多好啊。

快乐的星期天

那天是星期天,是一个快乐的星期天。因为那天晚上我到鹿鸣春美食去吃饭,碰到了许多小朋友,我们玩起了捉迷藏的游戏,你说,怎么能让人不快乐呢?

那天晚上,我、方晨欣和一个姐姐还有一个哥哥一起吃好饭,在饭店里玩捉迷藏的游戏。

刚开始,方晨欣来抓,她说:“开始!”我们就像离弦的剑一样走到二楼,躲到了一个没点灯的房间里的桌子底下,我想:这个地方一定很难找到的。过了一会儿,我听到了一阵脚步声,那一定是方晨欣,只听脚步声越来越近,最后,停在了这个房间里。忽然,我听到了有人在说:“这里没有。”说完,就走了。我欢天喜地从桌子下爬出来,走到门外,找到方晨欣说:“方晨欣,我待不住了,所以就走出来了,我们俩现在去找剩下的人吧!”说完,方晨欣点点头,我们又在找了。我们在一间关着门的房间里找到了一个人,又在放着冰箱的房间里找到了一个人。快乐的时光总是那么短暂,不一会儿,游戏就玩好了,这次游戏给我的童年留下了深刻的回忆。

快乐的星期天

今天想起天,妈妈带我和妹妹去超市买菜。来到超市里边人很多,妈妈怕把妹妹挤丢了,就退了一辆购物车,让妹妹做上去这样就不怕妹妹丢了。妈妈今天买了很多菜,有白菜.豆角.黄瓜.西红柿.大肉等等很多。还有几种水果,苹果.桃子.哈密瓜等。我问妈妈“你不是来买菜的吗?买水果干嘛;妈妈说“等会把菜放家,去你外公家,给你外公买点水果;我听了心里很高兴,什么给外公买的,到了外公家还不是让我很美没吃吗。于是就问妈妈“爸爸今天去不去;妈妈说“你爸爸今天去工作了,下次和我们一起去;我听了心里不高兴,爸爸怎么每天都那么忙呢?

快乐的星期天

今天上午,妈妈要去单位唱歌,一大早我就被妈妈送到了心心家,心心是我最好的朋友。阿姨决定带我们去人工湖玩,公园里真热闹啊!人们都在享受着周末的快乐时光……

我和心心想去划船,阿姨和叔叔租了一条船,我们四个人坐到了船上。叔叔掌握行船的方向,我和心心用脚蹬,开始我们不太会蹬,用了很大劲还划不走,后来,我和心心合作起来,两个人往同一个方向用力,终于划的轻松一些了,也快一些了……

今天划船虽然很累,但是我和心心玩的很开心,这个周末真快乐!

快乐的星期天

今天天气非常晴朗,中午吃完中饭,爸爸妈妈提议说带我去阳湖湿地公园玩一下,顺便晒一下太阳。我听了很高兴,阳湖湿地公园离我家很近,一下子就到了,来到公园门口就看见好多好多车呀,大概都是趁着好天气出来游玩的。进到公园里面,我一下就跑到玩碰碰车的地方和妈妈一起玩了一盘碰碰车,这次我是坐在方向盘的那边的哦,本来是让妈妈坐那边的,但是那个工作人员的阿姨说我有这么大了可以自己控制方向了,坐在上面我还控制的蛮好的,碰了好多次车。

本来玩完碰碰车我准备走的,但是妈妈让我去玩一下“丛林飞鼠”的项目,我哪敢玩这么刺激的呀,从来都没有玩过,但是妈妈非得跟我说让我挑战一下自己,男孩子要勇于挑战。而且我还看见只有三四岁的小女孩都在上面玩,我就只好硬着头皮上了,坐上去的时候心里其实很害怕,但是当玩到中间的时候,我觉得没有想像中的害怕了,反而觉得挺好玩的,下次那些以前不敢玩的项目我一定也要偿试一下,我是男生,我最勇敢!