绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

快乐的星期天作文400字300字200字

快乐的星期天

这个星期天我很快乐。

上午,我去了燕窝山,那有很多鹅卵石、贝壳,没有沙子。我拣了漂亮的贝壳和鹅卵石,爸爸拣了大王鹅卵石,妈妈懒洋洋地躺在鹅卵石上,望太阳。

下午,我们去摘草莓。

一到草莓基地,就看到一个个白色的大棚,我想,里面就种着草莓了吧。走近一看,大棚里果然是草莓。一行行草莓整整齐齐,青黛色的叶子上布满了细细的绒毛,摸一摸,有点刺人。草莓五彩缤纷,有大红、朱红、粉红,还有淡绿、深绿、青绿,还有白色的呢,让人眼花缭乱。我摘了一颗又大又红的草莓,闻一闻,香气扑鼻,咬一口,一直甜到心窝里。绿色的是还没成熟的草莓,摸上去特别硬,成熟了就软多了。大棚里闷闷的,象在给我们洗桑拿,可是草莓就喜欢这样的温度,它们结出累累硕果,让果农大丰收了。

摘好了草莓,我们还去了后沙洋,捡了很多贝壳。

这个星期天是我以前所有的星期天里最快乐的一天,我会一直记得它……

快乐星期天

快乐星期天,我很开心,因为我明白了许多道理,这真是个两全其美的事,但也有不好 的地方。一起来看看吧,到底是什么事。

在开学的第一个 星期天里,因为老师布置的作业都很少,所以我很无聊 ,我的伙伴也和我一样无聊得很,大家商议去小树林玩过家家,说到做到,我们立马去了,到了那我们有人买菜做菜,这个菜指的是小树叶,放心我们是捡地上的枯叶,做菜怎么能没有火,于是我们用砖头搭建立一个火炉,做的菜放到火炉上,啊,真呛,过了一会,假菜做好了,啊怎么烧焦了,经过连续的失败,我们大家终于成功了,虽然他不能吃。

在这件事里我明白了失败是成功之母,这句话的含义。

快乐的星期天

今天是个快乐的星期天,为什么呢?因为我和爸爸妈妈玩了一个你们不知到的游戏:比指头.你们知道游戏规则吗?哈哈!不知道吧!游戏规则是这样的,大拇指压住食指;食指压住中指,以此类推最后,小拇指压住大拇指。

游戏开始了,第一局,爸爸毫不犹豫的出了小拇指,我和妈妈都出了大拇指,我们都喝了一大口水。

第二局,我和妈妈不甘落后,爸爸也没有骄傲而是全神贯注的准备的出手指,其实我和妈妈早就算计好爸爸要出小拇指了,一,二,三,出!谁知道爸爸出无名指,管住了我们.哎!算计爸爸别说了,还是爸爸算计我们差不多。

第三局,我们都摩拳擦掌,开始了,我和妈妈都出了食指,而爸爸出的是中指,我和妈妈高兴的几掌庆祝胜利。

半个小时下来,大约出了四十次,而我输了很多次,说出来吓你一跳!输了三十次,喝水喝的我的肚子都快成了"猪八戒"的肚子了。

哈哈,看来我还没有熟练掌握技巧何妨法。

快乐的星期天

星期天的一个下午,我约了几个朋友到我家来做游戏。

游戏的规则是:让一个人来捉大家。如果那个人快要捉到某个人,这个人只要说出“停电”就不会被抓,但要等其他人来拍你一下才能动。如果说不出“三个字”,就会是这个人来捉大家。

游戏开始了。第一个是杨恒来捉我们。我们只听见杨浩大声喊道:“一、二、三开始——”我们都朝不同的方向跑去了,尽量离杨恒远一点。杨恒盯上了杨浩。杨浩跑到东,他追到东;杨浩跑到西,他赶到西。杨恒左跑跑,右跑跑,就是碰不到杨浩。大家见了都乐得哈哈大笑。

杨恒见我笑得非常得意,就朝我发起了猛攻。我见机不妙,就跑到了大树后面。当我正准备跑开的时候,杨恒冲到了我的前面,我赶紧说了“我停电”。我只好一动不动地站在那里,心里特别着急呀!这时,陈刚向我这边跑来了。我连忙大声喊道:“陈刚,快来救救我!”他立刻跑到了我身边,拍了我一下,我得救了。

我和陈刚都朝一个地方跑去。大家都在喊:“杨恒来了,快跑!”可是,已经来不及了,陈刚的手已经被杨恒抓住了。杨恒放开手,用手指着陈刚说:“这下该你捉大家了!”

陈刚流着汗,喘着粗气,低着头,满脸通红,急得快要哭了似的,惹得大家哈哈大笑。他给我们唱了一首歌,又接着捉大家来了。

游戏一直坚持到了天黑。我们度过了一个非常快乐的下午。

快乐的星期天

在我的记忆长河中,我们的每个人都有让自己快乐的事,那就让我来介绍一下我的快乐星期天吧!

记得那天我还在睡梦中,爸爸把我叫醒了。让我和他一起去爬山。虽然不想去,但是我怕被爸爸说我懒。只好勉强答应去了。我洗了脸,刷了牙,换了新的衣服,就和爸爸出发了。

我和爸爸来到了南通的狼山脚下,我朝上望了望,起码也有一百米多高啊,怕得我直哆嗦。爸爸说“我们开始了”!一开始没有那么累,到了半山腰的时候,汗水哗啦哗啦的流下来。我往下一看,心里想:“还好没恐高症啊,要不然就惨了。”我们马上要到山顶了,我实在累得不行了,我说:“爸爸,我们回去吧”爸爸脸色一下子变青了,说:“你还是我儿子呢,连这点苦也吃不得。我们小时候比这个还要高的都爬上去过,这点算什么?继续。”我还是继续了,爸爸我力不从心,一直在旁边说:“加油!加油!”最后我们到了山顶了,我成功了。

我从这件事情知道了,做什么事都要有耐心,不要半途而废。

快乐的星期天

有一次,我和吴双桐哥哥一起去奶奶的老家玩。

我们经过一条长长的小路,车子开了好久,不过路边的风景格外优美,一棵棵柿子树上长满了红红柿子,像一盏盏明亮的小灯笼。我们欣赏着那些美景,脸上挂着满满的陶醉……突然来了个急刹车。原来奶奶的老家到。我们看到了一望无际的田野就像金色的海洋,漂亮极了!我和吴双桐到田里看了一下,竟然下面有个小洞。我猜下面是粪金龟的巢,吴双桐猜下面是埋葬虫的巢,就这样我们争执不休……我拿出了自己随身携带的《昆虫记》,我打开《昆虫记》的第22页。发现粪金龟是吃那些粪便可以保持田野里的干净,所以有一些地方的人们把它叫做“大自然的清道夫”,粪金龟喜欢把它的巢建在地下。他终于承认那是粪金龟的巢。

这是我有始以来最最重大的发现,也是最有收获的星期天,更是最快乐的星期天!

愉快的星期天

今天叔叔带着我和妈妈,阿姨,妹妹,到三立大世界上的儿童游乐园玩,我玩了跳跳床,滑滑梯,还有好多我都叫不上名字的玩具。

我还在那里碰见了我班的同学李星仪,我们还在一起玩了捉迷藏,先是他抓的我他数了10下我就躲了起来,他找了很长时间也没找到我,到最后还是我自己跑了出来。中间我妈妈还给我和妹妹买了好多好吃的。我玩的很开心。时间过得很快,不知不觉就到了下午的五点妈妈说该回家了,然后我们就坐着车回了家,真是个愉快的星期天啊!