绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

我感冒了作文300字200字

我感冒了

我感冒了。其实不是今天感冒的,而且自己早就有预感了。因为最近太累了,物极必反。当你累倒一定时候,突然松懈下来,身体肯定会做出相应的反应。

同事说,你就是小姐的命,丫环的身子。当时还想反驳呢。但是想想好像也有点道理。老爸、老妈反正是早就总结了,周末只要不出门,一定我的脸色就像菜色,比黄瓜还难看的颜色。

单位忙得时候,每天只睡一个小时,第二天还能够又说又笑,让同事都说看起来像个神经病。

可是这事情一忙过了,当天精神就垮了,直到今天还在靡靡簦簦的睡不醒的样子。接着就感冒了。

有时候没的解释了,就跟自己说,俺是5月马天生就是马脊梁,就是干活、驮东西的命。你说这叫什么事,自己累着了不说还要给自己找个累得理由。

感冒了,头晕晕的,真想好好的睡个觉!

感冒

“阿嚏——”!“阿嚏——”!“我感冒了!”我对妈妈说。

早上起来,我一连打好几个喷嚏!妈妈说:“谁叫你昨天晚上不喝水的,你上火了所以感冒了。”我听了妈妈说的话,惭愧的低下了头。想着想着,我便想起了昨天晚上的事情。昨晚,妈妈给我倒了一杯水让我喝,可我不听,就是不喝,妈妈火了,大声说道:“你不喝的话,明天你就会感冒,”我听了也生气了,没有理会妈妈,就回床睡觉去了......

第二天早上醒来,我还真感冒了,哎,这就是不听妈妈的后果,有一句话,特别合适我不听妈妈的话——“不听老人言,吃亏在眼前”这就话。哎,妈妈是对我好,我为什么不懂得妈妈对我的一片苦心呢?我好惭愧,好后悔呀!可现在后悔也晚了,谁叫我之前不听妈妈的话呢?如果我之前听妈妈的话,把那杯水喝了我就不会感冒了,也不会那么难受了。我上学时,因为我感冒,间操和跑操都没有上,我真是自作自受。

所以,我以后一定要听妈妈的话,不听妈妈的话,就会吃亏。

我感冒了

不知道为什么,突然间就感冒了.好难受。咽喉像火烧一样的痒痛,不停的咳,鼻涕像发了疯一样,流个不停,而且还不停地打喷嚏,我一直告诉自己好朋友不要担心我啊,喷嚏打的好难受啊!

想想小时候,似乎特别享受生病的感觉.小时候家里穷,一生病总有好多好多好吃的东西,爸妈也宠着自己,百依百顺.而现在那种被呵护的温馨感已经感觉不到了。

很久以前听说感冒是因为思念,我思念谁啊,可惜,呵呵,因为思念而感冒,什么逻辑?所以,还是自己照顾好自己,尽早好起来吧!