绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

假如我是神笔马良作文400字300字200字

假如我是神笔马良

假如我是神笔马良,我会用我手中的神笔画一个长颈鹿的脖子放在蚯蚓的身上,因为我想让蚯蚓望到外面的事物。

假如我是神笔马良,我会用我手中的神笔画一双美丽的双腿放在一个残疾小女孩的身上。因为小女孩的腿在地震中失去了双腿,但她非常喜欢舞蹈,有了双腿,她就可以继续完成自己的梦想了。

假如我是神笔马良,我会用我手中的神笔画一条不被污染的小河,这条小河清澈见底,在里面放一些小鱼,因为现在的小河大约都被污染了,而这条小河却成了鱼儿的乐园。

假如我是神笔马良,我会用我手中的神笔画一座宫殿,只收留没有家人的孩子和孤独无依的老人,让他们有一个住处,可以享受快乐的童年和温馨的晚年。

假如我是神笔马良

假如我是神笔马良,我一定要造福人类 。

假如我是神笔马良。我要画出坚固的大堤让河水不再泛滥。

假如我是神笔马良,我要在森林里画出许许多多大树,让龙卷风不再猖狂; 假如我是神笔马良,我要在黄河流域上画许许多多的树木花草,不让黄沙随心所欲地流进黄河。

假如我是神笔马良,我要画出许许多多的先进武器来献给祖国,让中国来维护世界和平。让那些蓝眼睛,高鼻梁的人都竖起大拇指:“中国,了不起。”

假如我是神笔马良,我要画一座座美丽的学校和一批批优秀的教师,让那些山区贫穷的孩子也走上知识的道路,让世界每一个孩子都在知识的海洋里遨游。

假如我是神笔马良,我要画出数不尽的美丽景象,让外国人参观以后都啧啧赞叹中国了不起......

假如我是神笔马良

“假如”这个美好的词语,为我们的梦想安上了彩色的翅膀。小明说:“假如我是工程师。”小强说:“假如我是科学家。”我也有自己的梦想,假如我是神笔马良。

假如我是神笔马良,首先我要画很多很多的美元,捐献给贫困山区的孩子们,让他们也能像我一样在明亮的教室里学习,不再因为没钱而着急流泪了。

假如我是神笔马良,我要画一个万能机器人,它能吸入二氧化碳,转变为氧气吐出,还能使污染严重的工厂,瞬间净化。这样,地球妈妈就用不着担心环境污染的问题了。

假如我是神笔马良,我要画一个资源制造机,它可以制造出人们所需要的炭、石油、木材、黄金等各种材料,取之不尽,用之不竭,人类再也不用担心资源短缺了。

假如我是神笔马良,我要画一个心灵转换器,可以把丑恶的心灵变得美好,让坏人变成助人为乐的好人,让整个世界充满和谐。还可以把不爱学习的孩子变成爱学习的孩子,让他们成为祖国的栋梁之材,把我们的国家建设的更加繁荣富强。

假如我是神笔马良,我要画一个和平令牌,让全世界变得和平,不再让罪恶的子弹威胁着娇嫩的和平之花,让战争的硝烟远离我们,让世界充满和平友爱!

假如我是神笔马良,我要画……。这些都是幻想,不可实现。但我坚信只要努力学习,掌握更多的科学知识,就一定会为人类做出贡献!

假如我是神笔马良

假如我会变,我要变成神话中的神笔马良。

2008年5月12日,四川汶川8.0级的大地震使多少生命悄然离去,令多少家庭骨肉分离,让多少建筑轰然倒塌!假如我能变成神笔马良,我要让一条条逝去的生命在我的笔下重生,让一个个悲剧不再发生。我还要画出震后的新汶川,美丽的新四川:一幢幢高楼大厦拔地而起,一个个家庭幸福美满,同学们和我一样坐在漂亮的教室里学习。

假如我是神笔马良,我要画出一座金山,把那些钱捐给穷人们,让他们的生活富裕起来,让所有穷人的孩子都能上学,长大为祖国做贡献。

假如我是神笔马良,我要画出坚固的大堤,让洪水不再泛滥;假如我是神笔马良,我要画一颗神奇的种子,把它种在地上,它就长啊长啊,一直长到天上去,我就顺着一条藤,爬啊爬,一直爬到天上去,看看天上是不是真的有天堂;假如我是神笔马良,我要画出一台小型跟踪器,让警察叔叔把所有的坏蛋都绳之以法。

我知道,变成“神笔马良”毕竟只是我今天的梦想,现在的我要好好学习,长大成为一个有用的人才,把现在的一切梦想变成现实。

假如我是神笔马良

一天,我在电视上看到有的地方弄干旱,地里的庄稼干的都无精打采的。弄的人们都被缺水而犯愁,这时候,我想起了《神笔马良》的动画片。

假如我是神笔马良,我首先画一片雨云,飘到那些干旱地区下一场大雨,让干旱的庄稼痛痛快快的喝了够,恢复以往那种生机勃勃的样子,是他们茁壮成长。到了秋天,让农民们带着喜庆的心情去丰收。

假如我是神笔马良,我会画出许多坚固而又美丽的现代化学校。给每一个学生都配备一些能帮助提升学习水平的文具,让每一个学生都能在这现代化的校园里健康快乐的成长,让他们从此知道学习也是一种乐趣。

假如我是神笔马良,我还要画一些环保机器人,专门负责管理环境卫生工作,因为现在许多人缺乏环保意识。

总之,假如我是神笔马良,我要给那些人带来美好生活。

假如我是神笔马良

小时候,我就读故事书。当我看到神笔马良,我就想假如我是神笔马良,我就会帮助更多的人。

假如我是神笔马良,我就会画出一些钱,然后把这些钱分给一些穷苦的人,剩下的就捐给福利院,帮助那些没有爸爸妈妈的孤儿。

假如我是神笔马良,我就会画出一些树,把炎热的沙漠变成绿色的树林,也净化了空气。

假如我是神笔马良,我就会画出很多的书本,让那些没有钱上学的人,也能获得许多知识。

假如我是神笔马良,我就会画出许多生活用品,让那些因为受灾没有家的人有一个安身之处。

假如我是神笔马良,我就会画很多水,让干旱的地方重新有水源。

假如我是神笔马良,我要做一个善良的马良,我要做一个快乐的神笔马良。