绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

假如我是神笔马良作文400字300字200字

假如我是神笔马良

假如我是神笔马良,我会在沙漠里挥动神笔,一夜之间让沙漠变成绿洲,让空气变得清新甜润,让人类不再受到自然灾害的侵袭。

假如我是神笔马良,我会在全世界的盲人的眼睛上画上一双美丽明亮的眼睛,让他们去观察世界、创造世界,让他们以后不再为看不见光明而烦恼。

假如我是神笔马良,我会给有旱灾的地方画一场大雨或一条小河,让那里永远不再闹旱灾。

假如我是神笑马良,我会画出无数座彩桥,让全世界人来去自如,让全世界人民的心永远连在一起。让我们共同快乐地在地球上生活。

假如我是神笔马良,我会把世界画的多姿多彩,让世界上所有的人们过上快快乐乐的日子。

假如我是神笔马良

假如我是神笔马良,我会帮很多有困难的人,我会给他们画画,为他们解决困难。

假如我是神笔马良,我会给没有爸爸妈妈的孩子画一个活生生的机器人爸爸妈妈,让这些爸爸妈妈给那些孩子亲人的温暖。

假如我是神笔马良,我会去十分缺水的地方去给他们画一个大大的水池,让那里的人们一年四季都有甜水喝。

假如我是神笔马良,我会在一片大大的空地里画一片郁郁葱葱的森林,到处鸟语花香,走兽欢跳。

假如我是神笔马良,我会画很多仙丹给我奶奶还有那些有病的人吃,把她们的病医治好,脸上能露出快乐的笑容。

假如我是神笔马良,我会去灾区画画,画很多很多的粮食,画很多很多的大大的房子,画一件又一件的衣服,让他们知道中国的马良是乐于助人的。

假如我是神笔马良,我先知道哪里会地震,就画一朵能坐人的云。乘着云,我会第一时间赶到那里,帮助人们重建家园,再画仙丹把人从死神那里拉回来。

假如我是神笔马良,我会去沙漠,每隔一百米的地方就画上一个大水池,让游人喝水不成问题。

假如我是神笔马良,我会到乞丐旁边给他画钱树,一阵风吹来前钱都掉在他碗里,让他吃饱、穿暖。

这些是我美好的心愿 ,也是我的责任,是我神笔马良应该做的。

假如我是神笔马良

假如我是神笔马良,我会给乡村的穷人们画出一座座高大的楼房,让他们得到一个安全的港湾,一个能遮风挡雨的地方。

假如我是神笔马良,我要画那连绵的山脉、珍禽异兽、美丽的河川,为祖国平添梦幻的色彩,让无数的中外游客来参观。

假如我是神笔马良,我要画一棵棵大树,把它们栽种在荒原,为久已沉寂的大地再添加一丝勃勃生机。

假如我是神笔马良,我要画碧水青川、莺歌燕舞,为旱情严重的地区送去生命之源,感受自然的美好。

假如我是神笔马良,我要画许许多多的和平鸽,让他们飞向世界各地,带去和平、安详,让战乱、恐怖、饥饿从地球上永远消失。

假如我是神笔马良,我要让天更蓝、草更绿、世界更加和谐美好!

假如我是神笔马良

晚上,我在看一篇文章,名叫《神笔马良》,看着看着,我竟天真的想,假如我是神笔马良。

假如我是神笔马良,我会拿着神笔到干旱的地方去,画上条条小溪,让庄稼快快成长。

假如我是神笔马良,我会拿着神笔到沙漠里,画上一棵棵茂盛的树,让沙漠披上绿色的衣装,不再有尘土飞扬的天气。

假如我是神笔马良,我会给失明的孩子画一双明亮的眼睛,让他们看见五彩缤纷的世界。

假如我是神笔马良,我会带着神笔给那些孤儿画一个幸福美满的家,让他们生活在爱的怀抱下。

虽然这只是我的想象,但是我相信,只要我们好好学习,学会一项本领,我们就会离梦想越来越近。

假如我是神笔马良

假如我是神笔马良,我会给贫穷的孩子们画一所学校,让他们不再为教不起学费难过,让他们开开心心地学习、玩耍。长大后为国家增光添彩。

假如我是神笔马良,我会送给世界人民丰富的石油、矿产、粮食,世界将不会再有战争,世界人民和平共处,互相帮助。

假如我是神笔马良,我会给那些残疾孩子画出灵丹妙药,来治愈他们的疾病,让他们在草地上快乐跑起来,跳起来。

假如我是神笔马良,我会为动物画出大片的森林,让它们回归自然,让他们不再为失去家园而悲伤,自由自在地在森林里奔跑跳跃。

假如我是神笔马良

在一个春节的月晚,我在热闹的氛围中安静的看着故事书,当我看完了“神笔马良的故事”后,我脑子禁不住遐想起来,假如我是神笔马良就好了!

谈起“非典”也许大家还心有余悸,谈起“癌症”、“爱滋病”更是色变。假如我是神笔马良,我就会画出神药,让那些不治之症像小感冒一样吃点药打个喷嚏就好了。不让病魔为所欲为,一定要让人类健康、愉快的享受生活.

一天,看到电视上播导了因为人类的破坏世界上的沙漠越来越多了,我就想,不行,我一定要阻止这种现象的继续恶化。假如我是神笔马良,我把神笔一挥就“飞”到了撒哈拉沙漠,啊!真是一望无际的金色的海洋!是我大显身手的时候了,我把神笔一挥,许许多多的花草树木、大大小小的水池、随地可见的活泼可爱的小动物……转眼间沙漠变成了绿洲!啊!太美了!我要像哈里波特一样坐着神笔周游列国,把地球妈妈的每一个角落都点缀得像伊甸园。

假如我是神笔马良,我会画出无色、无味、无毒、环保的汽油,把它贡献给人类,这样一来地球妈妈再也不会受到污染了。

最近,不管是广播还是电视、报纸都在报导美国人攻打伊拉克的新闻,伊拉克的大街小巷血流成河,到处都是血腥味,人类为什么要自相残杀呢?我疑惑了,我对伊拉克的人们深感同情。假如我是神笔马良,我要画一种机器人,这种机器人是有思维高智商的,它心地善良、又聪明,它有办法阻止这场战争,它能让人们和睦相处.

啊!假如我是神笔马良……我会让这个世界详和、安宁、多姿多彩!

假如我是神笔马良

假如我是神笔马良,我就有一支神笔,我要用它来为人们服务。

假如我是神笔马良,我会画出一种“存水树”,它的根牢牢地抓住泥土。当暴风雨来临的时候,它会把大量雨水吸收并存在根里。到了干旱季节,它会把雨水清干净源源不断地排放出来,流入江河,流入小溪,流入井里,流入田地。这样,大家就不用再担心什么水灾、旱灾了。

假如我是神笔马良,我会画出一种温柔的苹果树,它四季都会结果,如果你脾气暴躁,动不动就生气,想改可是总改不过来,你就可以去栽一个温柔苹果来吃,它可以使你的脾气变温柔。

假如我是神笔马良,我画出一套套房子,让那些在街头乞讨、无家可归的人不在流浪。还要在房子里画出沙发、茶几、电视、床、桌子、椅子等等的日用品,让他们不在为后来的生活担忧。

假如我是神笔马良,我要画出许许多多的树、花、草,还有许许多多的风景,让那些被污染、不清新的空气,被污染的河水通通和我们告别。

假如我是神笔马良,我要为他人服务,让这个世界永远充满快乐!