绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

假如我是神笔马良作文400字300字200字

楼主
假如我是神笔马良作文400字300字200字
篇一:假如我是神笔马良

假如我是神笔马良,我一定要造福人类。

假如我是神笔马良,我要画一批又一批医术高明、医德高尚的医生、护士,把他们分配到世界每一个地方,让他们为人类服务,而不计报酬。让他们与形形色色的病魔战斗,与残酷无情的死神拼搏,还给每一个病人健康、宝贵的生命。

假如我是神笔马良,我会在所有贫穷的山村里画一座座美丽的学校。学校里面所有东西都是新的,学校不收任何学费。同学们每天背着书包高高兴兴地来到学校,坐在温暖的教室里学习知识。让那些山区贫穷的孩子也走上知识的道路,让世界每一个孩子都在知识的海洋里遨游,让他们和我们一样快乐成长。

假如我是神笔马良,我会在干旱的地方画许多的乌云。让树木长得又高又壮,让鱼儿在水中快乐地游戏,让人们不再为没水发愁,让干旱的地方不再干旱。我还会画出坚固的大堤,使洪水不在泛滥。我要让灾难从此消失在整个地球上。

假如我是神笔马良,我要画个美丽的星球,那里四季如春,风景秀丽。人们在这样的星球上过着无忧无虑的生活。

假如我是神笔马良,我会……可惜,我不是神笔马良,不过我长大以后一定要发明一种神笔,也像神笔马良那样造福人类,让梦想变成现实。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
假如我是神笔马良

假如我是神笔马良,我将会用神笔画出许多眼睛,送给那些盲人,让他们远离黑暗,见到光明,和我们一样生活在五彩缤纷的世界里。

假如我是神笔马良,我将会用神笔画出许多树苗,栽在树林里,让世界到处都充满绿,让我们地球上再也不会有肆虐的狂风和洪水。再也不会让沙栏镇学校里的孩子遇难。

假如我是神笔马良,我将会画出许多水给那些缺水的地区,让他们也有干净的水喝,让他们健康,也能像我们一样痛痛快快地洗澡。

假如我是神笔马良,我将会画出很多的先进仪器,让中国变成一个不再让人欺负的.拥有先进仪器的国家。那时,我们的国家会越来越富强。

假如我是神笔马良,我将会画出很多钱,去给那些上不起学的孩子们,是他们那种无助的眼神变得更加的明亮自信,让他们学到许多知识,去改变他们的命运。

假如我是神笔马良,我将会......

板凳
假如我是神笔马良

假如我是神笔马良,我会画一所美丽温馨的学校,让那些上不起学的孩子免费上学,快乐无忧的生活。

假如我是神笔马良,我会把沙漠画成绿洲,让无家可归的小动物无拘无束的奔跑嬉戏。

假如我是神笔马良,我会画一个环保机器,让它把浑浊的空气净化清新,把污染的河水恢复清澈,把砍伐过的森林恢复往日的葱郁。

假如我是神笔马良,我会把所有残疾人残缺的部位画完整,让他们过上健康快乐的生活。

假如我是神笔马良,我会为所有需要帮助的人服务,让我们的祖国更加美丽富强。

地板
假如我是神笔马良

小时候就学过一篇课文,神笔马良,自从那一次我就非常崇拜马良!

假如我是神笔马良,我会给小树头顶上画一个暖暖的太阳,让小树在太阳的拥抱下茁壮成长,长成参天大树成为栋梁。

假如我是神笔马良,我会给那些因坏人破坏的动物点上一笔,让它们复活,让它们重生,让它们重新回到大森林,寻找属于它们的快乐!我还要告诉这些破坏者,不要在猎杀动物了。动物是人类的朋友,它们也有生存的权利,也有属于自己的快乐。

假如我是神笔马良,我会帮助人们实现所有美丽的梦想。帮助大自然回复生机和希望!

假如我是马良,假如我有神笔,我会........

假如我是神笔马良

假如我是神笔马良,便马上带足了笔墨纸砚,飞奔到非洲的沙漠地区,把沙漠地区画满树木花草。

假如我是神笔马良,我就迅速跑到一条被垃圾污染的小河,画一张鱼网,把河里的垃圾全捞出来,我再画一张过滤网,把河水全部清理干净。

假如我是神笔马良,我就立刻画一艘飞船,飞到地球外的大汽层,对着臭氧层上的黑洞,画满臭氧,把所有的黑洞补好。

假如我是神笔马良,我就到一个烟囱顶上,画一个超大的吸烟器,把从烟囱里冒出的黑烟吸光,再把烟囱拆除。

画呀画呀,我已是累得快倒下了,但是我好像永远不感到疲乏劳累,因为有一种东西给我一种力量,那就是心愿,我很想让环境美好起来。

我画完以后,回过头一看,不愧是一份耕耘,一份收获。沙漠地区已变成森林地带,那里常来的沙尘瀑也被一棵棵大树吓得抱头鼠窜,小河已经变得清澈见底,生活着许多小鱼小虾,人们都在反省自己,都已经开始爱护环境。地球外的大汽层的黑洞已被补好,太阳的紫外线也射不进来了。世界上没有烟囱的黑烟,空气也清新起来。

我这位神笔马良做的事往往还不够,想要环境好起来,还要靠我们自己的双手。

假如我是神笔马良

我有一个愿望,就是想变成神笔马良。假如我是神笔马良,我一定会尽我最大的力量去帮助那些需要帮助的人。

假如我是马良,我要为流浪的三毛画许多好吃的,让他不再感到饥饿。我要为灾区的人们画一幢又高又牢固的房子,让他们住得舒适,住得安全。

我的爷爷奶奶在农村种田,每年夏天,它们还在炎热的太阳下耕田、施肥,他们是多么辛苦啊!,假如我是神笔马良,我一定为他们画一个自动耕田、施肥、收割机,让他们夏天不用在炎热的阳光下干活也能获得丰收。

假如我是马良,我要为小朋友们画一种什么字迹都能擦掉的“万能橡皮”,让他们的作业本干净漂亮。我要为那些腿脚不便的爷爷奶奶画一台微型电脑,让他们足不出户就能知道外面的世界。哦,对了,我还要为自己画许多许多课外书,这样,我懂的知识就更加丰富啦。

假如我是神笔马良,我要画出很多对人类有用的东西,还会为那些有困难的人做更多的事,让人们感觉生活是多么美好啊。

假如我是神笔马良

假如我是神笔马良,我会画一艘宇宙飞船,让我飞向太空。我会用我的神橡皮把太空垃圾擦掉,这样太空上就变得非常干净。我还要在太阳上画许许多多的大型空调,这样人类就可以到太阳上去探险了。

假如我是神笔马良,我会在地球上画许多机器人。它们可以把垃圾“吃”进肚子,然后把垃圾变成能量,让它们工作,这样,既可以使地面干净,还可以不浪费能源,很环保。

假如我是神笔马良,我会在贫穷的地方画上许多房子,这样人们都可以过着快乐的生活。

假如我是神笔马良----我知道这是不现实的。所以我要好好学习,将来成为国之栋梁!