绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

去游泳的一件事作文300字200字

去游泳

今天下午,我跟我的好朋友去宝龙游泳。我的好朋友带着水上球、泳裤、泳衣、泳帽、我们进了游泳馆。我们看见了很多人,我跟我的好朋友去换衣服了。我穿好泳衣、泳裤、戴上泳镜就出来了。我一下水我的朋友就叫我去拍球,水上球不能使劲拍,要是使劲拍的话球就会破。我正跟我的好朋友玩的有劲,我想吓一吓我的好朋友,我的好朋友拿球咂我的时候,我就潜到水里这样他就看不到我了。我慢慢的游到我好朋友的身边,我的突然出现把他下了个半死。我还遇到我了的同学杨屹婷,我和杨屹婷说了会话,我就跟我的好朋友走了。

今天玩得可真开心呀!

游泳

今天我做完作业,就和姐姐、妈妈一同去游泳,坐在车上我就迫不及待了,我们很快换好泳衣,走了进去。

游泳池是用洁白的瓷砖做的,池里的水清澈见底,看起来很干净,于是我们就像小鱼一样在水里游来游去,看比我大的姐姐像飞鱼一样,从这游到那,从那游到这,我好羡慕,我也要拼命练习,成为一个游泳小健将。我和姐姐还进行了一场比赛,随着一声“开始”,我和姐姐一同扎进了水里,我们的双脚在水里滑动,身体渐渐向前,最后还是我姐姐赢了。一个小时很快过去了,我们依依不舍的离开游泳池,真想明天还来.

去游泳

今天,是我第一次游泳。

早上吃饭的时候,妈妈提醒我今天是去学游泳的时间,我猛然想起,几天前,妈妈给我报了一个游泳班,目的是为了让锻练身体。当然,我心里也是特别的美,因为学会游泳就可以像小鱼一样自由地在水中游来游去,可以像人鱼公主一样,可以和水中的一切生物做朋友,多好呀!

八点半,我们准时来到了游泳馆。老师走过来把我领到泳池边,先教我一些基本的游泳动作和要领,然后就让我在那里练习。这时,我才注意到游泳池里有许多的孩子,男孩、女孩、年龄大的、小的,都在清澈的水里像小鸭子一样游来游去。看着他们,我好想马上就下到水里去。

老师给我拿来一个游泳圈,说可以到水中去练习了,我心中暗喜,三步并作二步地下到了泳池里。老师让我先抓着扶手练习没有多久,我居然能不扶任何东西自己游了。老师说我很聪明,学的快,妈妈也夸我像菲尔普斯。实际,我心中很明白,我和菲尔普斯相比还相差很远呢。但是,听了妈妈的话,我还是很高兴。我真想成为菲尔普斯呀!

去游泳

知了在树上叫个不停,好像在说真热呀!真热呀!

今天,天气真热呀!烈日当空,赤日炎炎的,好像火山爆发一样。让人热的喘不过气。我的心里蹦出一个念头,这么热不如去游泳,我把这个想法告诉了爸爸妈妈,我们一拍即合。我立刻把游泳的装备准备好。我们就出发了。

坐在车上,我迫不急待的想赶快到达游泳馆。到了,到了,来到游泳馆,哪里真是人山人海,有大人、有小孩、有老人。都纷纷跳下水像一只只青蛙似的,我也快速的跳进水里,感觉好爽呀!人们时而学蛙泳,时而学狗刨,哪里水花飞溅,充满了欢歌笑语。夕阳慢慢落下,天空还是火烧云,我现在非常凉爽。

啊!美丽的夏天,美丽的游泳馆,我真的好爱您!

去游泳

8月8日,下午,我和哥哥商议准备在4点时去游泳馆游泳。经过我和哥哥激烈 的争论选好地方┉┉十分钟后,我们共同决定去天外天游。

到了天外天,我们在偏僻一角找到了入口。买了票进去一看有一个长不到一百米·宽不到20米的游泳池。我们呆了┅ ┅

来到更衣室,发现更衣室是一间不到十平方米的小屋子。我们失望了┅    ┅

下水游了1小时左右,我们才感觉有点游泳池的样了。

我在游泳时从一点五米深的水一直有到两米深,{我会踩水}途中换了五六次气,游到两米水深的池边,我为我能游这么远而自豪。

我觉的今天比和妈妈去满都拉有意思多了,我很高兴。

去游泳

夏天到了,天气非常热,所以,我们都会去个地方游泳。

星期天,我和妈妈,姐姐,弟弟一起去游泳。到了那里,哇,水好清呀。水一定很浅,一抬头看,我吓了一跳,水深1.5米,我的身高才1.5米,我还不会游泳呀,我天生又胆子小,带着游泳圈也不敢下。刚一进去,弟弟带着游泳圈就跳了下去,姐姐会游泳也跳了下去,妈妈在旁边看着我们,就剩我没事干。于是,我鼓起勇气,跳了下去。

一跳到水里,脚踩不到底,感觉非常不舒服。我也很害怕,。跳下去之后,生怕呛着水,所以,我一直扶这下去的墙,不敢游。可是,既然来了,就要学游泳,我先用脚游,再同手同脚一起游。现在,我大胆的游泳,而且,我想去掉游泳圈,来真正的游。可妈妈不让。然后,我们来跳水......玩得可开心了。

游泳真好玩,我喜欢游泳。

去游泳

一天中午,我和哥哥去游泳池游泳,我特别高兴,因为这是我第一次在濮阳游泳。

到了游泳池,换好泳衣,准备下水。哇!这个游泳池可真大,还有温泉。我们下去了之后水特别的暖。忽然哥哥向我泼水,我身上都是水,我生气了,就发绝招“超级波浪”,打得他无力招架,我们的战争才刚刚开始……

我们在游泳池里玩了很长时间,这里实在太好玩了,我都不肯走,在妈妈的再三催促下,我终于走出了游泳池。那里真好玩呀!下次我还要来玩。