绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

写一场联欢会作文500字400字300字200字

联欢会

今天,我们班举行了联欢会,我带着快板走真神气。

我来到教室,同学们一个个神采飞扬,我坐在座位上,胡飞扬、赵琪让我来段快板儿,我欣然接受了她们的请求,给他们来了一段。

终于上课铃打响了,同学们坐在位置上等着联欢会的开始,我和另外三个主持人上台了,首先我们报出了新年开场词,然后同学们依次开始拿出精彩的节目为大家表演。轮到我了,我在打快板的时候看见同学们一个个聚精会神的在看我的演出,我顿时感觉自己精神抖擞,越打越起劲。

节目快到一半时,王老师让我到别的班去巡回演出,我兴奋的登上二年级别的班舞台,为他们表演我的快板。演完以后,回到教室,联欢会结束后,阿姨来发奖品,我得到了两根铅笔,一块米菲牌橡皮,一个崭新的学生日记本,我很喜欢这些奖品,我开心地回家了。我喜欢元旦!

联欢会

2014年马上就要过去了,我们又迎来了2015年,在2014年的最后一天里,我们五.二班的同学们表演了精彩纷呈的课本剧,让人听了会哈哈大笑的山东快书、还有让人听了会懂得一个道理的寓言故事,还有优美流行的音乐。

下午两点四十五分,我进入了会场,我眼前的一幕让我惊呆了;大屏幕上写着:冬天里的童话,天蓝色的幕布上贴着几朵五颜六色的雪花,有红的、绿的、黄的......真是漂亮极了!每个花都有六个边,每个边都有一个小毛球,真是可爱极了!

我们的节日有<<完璧归赵>>,<<草船借箭>>、<<景阳冈>>、<<晏子使楚>>......真是精彩纷呈呀!

晚会在我们的掌声中,终于拉开了序幕。我们是第一个节目,我们表演的节目是<<完璧归赵、草船借箭>>。当我表演的时候,的心怦怦直跳,好像装了几只小兔子一样,首先是赵王先上场,我演的是赵王的大臣,田倍宁演蒲相如,她演的非常好,表情非常丰富,声音也很大,抱着和氏璧,让我们看得如醉如痴,津津有味。表演完我们鞠躬,台下就想起了一阵雷鸣般的掌声。

最后一个节目是<<小苹果>>,这也是最高潮的时候,有的同学看得也情不自禁的唱了起来,有的同学都忘记了自己是观众了,把自己都当做台上的演员了,也跟着跳了起来,慢慢地观众都跑上了舞台来挑,整个舞台就变成了欢乐的海洋。

我们成长了,我们懂事了,这些节目都是我们利用课余时间自编自演的,今天把它展现给大家我感到很自豪。今天的活动真的是太有趣了呀!好难忘的2015元旦晚会。

联欢会

在这个星期六,我们班迎来了第一次元旦联欢会,大家都异常的兴奋。虽然排练童话剧时很辛苦,但是我们是快乐的。

联欢会马上就要开始了,大家早已准备好了道具和服装都盼着快点开始。在墙上挂着五颜六色的彩带显得格外美观,黑板上写着“元旦联欢会”这几个大字

首先登场的是四个主持人,他们用洪亮而清脆的声音报完幕后,紧接着上场的是官云鹏,表演的是篮球秀,他表演得格外熟练,那篮球就好像一个有生命得球配合着他。看来官云鹏平时一定下了不少的苦功夫,他淋漓尽致的精彩表演赢得了大家热烈掌声。第二个节目是金鹅,它让我懂得了一个道理,当别人需要帮助时,我们要向别人伸去援助之手,不求回报。要学会助人为乐。下个童话剧是白雪与红玫,他们表演得相当不错,其中,刘晨宇和曹宇腾演的两个小矮子诙谐幽默,逗得大家哈哈大笑,赢得了大家的一致好评。下面我们又进行了词语接龙的游戏,我们有的正在绞尽脑汁的思考自己该接什么词语;有的正在小声的给被人打小报告,也有的正在小声的切切私语,教室里立刻热闹起来,就像扔了一颗定时炸弹。我们后来还进行了给小丑画鼻子,抢板凳的游戏大家都很高兴,但有些人因为没有叫到自己,游戏玩输了而感到失落和难过。其中给我印象最深的就是王彦坤小组表演的懒惰的苍蝇,让我知道了做人要勤劳,不能懒惰。

通过了这次的元旦联欢会让我懂得了许多做人的道理,我非常高兴。

联欢会

5月30日下午,我班举办了庆“六一”联欢会。同学们都早早地来到了班里,我希望能早点儿看到精彩的表演。

随着主持人的一声“开始”,只见台下的同学摩拳擦掌、跃跃欲试,那神情好像是屏息凝视、目不转睛、全神贯注地盯着台上同学的表演。

同学们的表演是多么的丰富多彩啊!有的唱歌,有的是说相声,还有的是表演小品……最精彩的要属王卓昂,李忻怡和彭昱童表演的《星座密码》了。她们可是请过我当评委的哟!看她们的动作,如同春天里盛开的花儿,在微风中翩翩起舞。最后一个动作把我们全都震撼住了。因为最后一个动作好似一个“冲击波”,把我们震得不由自主得鼓起了热烈的掌声。

不知不觉,联欢会已经结束了,可同学们都意犹未尽,仍在说着、唱着,欢声笑语传遍了校园的每个角落。

联欢会

星期五的下午,我们班开了一联欢会。

联欢会上有许多好看的节目。比如:小品这该怎么办,里面的人物是水梨、苹果、葡萄、老板娘的妹妹弟弟和老板娘。不光是这一个节目好看,还有三句半、魔术、相声……好多好看的节目。随之还有唱歌的和吹弹的乐器。例如:我、刘昱彤和谭静雯一起唱的《掌声响起来》等等好多这样的节目,还有刘心怡弹的古筝曲《北京的金山上》我和韦佳舢表演的《爸爸去哪儿》等等好多这样的节目。联欢会终于完了,我们还不知道胡老师给我们买了雪糕。当时我们非常惊讶,并且高兴地叫了起来。胡老师让我们排着队走出教室领雪糕,而且还不能挑,不能换。

我们领完雪糕,高高兴兴地回家了。

联欢会

12月31日下午,我们班里举行了新年联欢会。

下午大家都带着自己喜欢的零食,喜气洋洋地期待一场快乐的联欢会。

联欢会终于在小主持人的主持下开始了,大家纷纷登台表演。这时我发现大家真是多彩多艺,有的朗诵古诗词,有的唱歌,有的跳舞,有吹葫芦丝……

我和几个同学一起表演了跆拳道。我怀着激动的心情站在队伍里,看到同学们鼓励的眼神,一口气打了一套漂亮地跆拳道。

最后大家都说出了新年愿望,我的新年愿望是当一名画画高手。由于我喜欢画画,总想用图画来表达我的心情和想法,但总是画得不好,别人看不明白。我要在新的一年努力学画画。

联欢会

新年到,家家都在闹联欢。我呢?我当然也在闹联欢。瞧,我们六[6]班开始闹联欢了!

走进教室,哇!好漂亮:墙上,黑板上,窗户上,到处都是彩带和气球.黑板上,用气球粘着几个漂亮的大字:元旦联欢.主持人和同学们都喜气洋洋,班里热闹极了!这时,只听"砰"一声,爆炸礼花和气球共同响起,我们迎来了贵宾:贾老师和王老师.全班同学一起起立,大声说:"祝老师新年快乐!"老师开心地笑了,脸上的笑容仿佛使自己年轻了十岁。

主持人站在讲台上,念着联欢会开幕词:08悄然离去,它成为了历史挂历中的一业.而09却迈着轻盈的步伐,向我们走来.让我们用新的笑容,新的歌声去迎接09!现在联欢会开幕!"啪啪啪啪啪",台下响起了热烈的掌声。

联欢会开幕了,同学们舞的舞,跳的跳,表演的可起劲了!不过,最精彩的要数我们班周媛同学表演的古筝独奏了!她那优美的琴声,一会儿把我们带到密林深处,一会儿把我们带到溪流河边.一曲弹完,同学们仍在深深的陶醉中......

夷?是谁在跳舞?哦,原来是四只可爱的"小兔子"在跳兔子舞.可能是舞跳的太精彩了,全班同学居然都变成了"小兔子",蹦蹦跳跳地跳起了兔子舞."哈哈哈",老师虽然没参加我们的"兔子队",可却在一边笑的合不拢嘴.

嘘,小声点,接下来让我们看看"超级无敌姐妹花"应聘演员成功了没,这可是一个很搞笑的小品哦!

在欢笑声中,我度过了这次难忘的联欢.它记录着新的一年的到来,记录着我在小学生活的最后一次联欢.这次联欢,我终身难忘.