绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

写圣诞节到了作文300字200字

圣诞节

每年的12月25日是圣诞节,那天我和妈妈去商场里买圣诞树,我们买了小装饰品,然后我去买圣诞帽。我们还买了圣诞老人,还买了雪花,然后我们回到家妈妈去装饰家,我给妈妈拿东西。

我们把小雪花挂在玻璃上,我把圣诞老人贴在了墙上,到了晚上就像花园一样。

圣诞节

时光如飞瀑,仿佛一瞬间,童年便只停留在了记忆里。但我仍然喜欢听那首轻松中带点调皮感的《童年》,在令人沉醉的旋律中,我常想现在的孩子若干年后会怎样回忆他们的童年————那绝对不应该只有课文和算式。所以我们现在要让孩子广泛阅读,让他们在博览群书中行万里路;我们要让孩子参与多样的活动,让他们的生活更加绚丽多彩。

今天下午一年级的圣诞联欢活动中,孩子们用自己的才艺给圣诞带来了快乐:有电子琴、小提琴、古筝、二胡等各种器乐的演奏,有柔美多姿的民族舞和热烈奔放的拉丁舞,有声情并茂的演唱,有气势磅礴的跆拳道,有神奇多变的魔术,还有精彩纷呈的作品展示……而圣诞老爷爷的出现更是让孩子们欢呼不已!虽然今天的礼物只是微不足道的棒棒糖,但孩子们却吃得格外甜。那份洋溢在脸上的快乐会深深感染每个人,让我忘却了近日来准备活动的辛劳。

愿这份快乐永远留在孩子们的心田,伴随他们走过七彩童年。

圣诞节

一眨眼就到了冬天,今天是十二月二十四日,明天就是圣诞节了。阿比林要在家开一个圣诞聚会,阿比林同时也邀请了内莉他们一家,在圣诞节那天晚上,内莉一家坐着他们的小船去了阿比林的家。到了他们的家,就看到阿比林他们家的桌子上摆满了食物,在桌子上,还有一大桶橙汁。内莉看着那些食物眼睛都花了。这时阿比林他们从房间里出来了,圣诞节大餐开始了。

晚餐过后,内莉一家住了下来,爱德华真高兴呀,他又能和内莉多待一段时间了。