绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

夸夸我自己作文500字400字300字200字

夸夸我自己

要说我,真是家里的淘气包,对什么东西都好奇,而且,我还天不怕,地不怕,有时候还把树叶放在嘴里嚼,只有一样东西能管住我,那就是——书。

我很爱看书。只要有一点空闲时间,我就会看个没完,甚至有时还忘了吃饭。我爱看的书很多,尤其是那些世界名著,更是爱不释手。每当我走过书店,看见家里没有的名著,我就拉着妈妈,让她给我买。如果她不给我买,我就心情很不好。如果她给我买,我就高高兴兴地拿着书,和妈妈又说又笑的回家了。只要一回家,我的第一件事就是看书。看到好笑的地方时,还哈哈大笑,读到书里主人公伤心难过时,我也会跟着主人公的心情由高兴到难过。给我印象最深的是:《巴黎圣母院》,一个叫“加西莫多”的人,虽然他长得很难看,但是,他的心却很纯洁、善良……所以,这本书给我的印象最深。我喜欢看得书很多。一有空就拿一本书坐在屋里看。我看书时很认真,一个字都不落,就连一个标点符号也不放过。就连妈妈知道的书籍都比我还少。比如,我刚看完《杜立德医生》,就跑到妈妈那儿,给她讲。可是她却问:“什么叫《杜立德医生》?”我赶紧向她解释。

我还有许多事要夸一夸自己,不过,就不跟大家细说了。

你喜欢这样的我吗?

夸夸我自己

“好一朵美丽的茉莉花, 好一朵美丽的茉莉花。芬芳美丽满枝桠,又香又白人人夸······”每个人都是一朵芬芳美丽的茉莉花,我是一朵助人为乐的茉莉花,你呢?

我光说自己助人为乐还不行,要让大家相信才行,现在我就讲讲我的助人行为。某年某月某一天,时欣瑜摔了一跤。这可把我吓坏了,我连忙把他扶起来,一大堆问题像连珠炮似的,脱口而出:“咋啦?痛不?感觉怎么样?要去医务室吗?”“不用去医务室了,就是有点儿痛,没事的。”时欣瑜又摇头又摆手。“唔······”我停了停说,“那我帮你清洗伤口吧。”时欣瑜这次并没有反对,而是乖乖的被我扶到水池旁,清洗伤口。我为她卷起裤脚,给她的膝盖上倒水。然后,轻轻地揉着她的膝盖。最后,轻轻的吹她的膝盖。她咯咯地笑了,我看着她那张笑成花的笑脸问:“很痒吗?”“唔。不痒”她吱唔了一声,乖乖闭上嘴巴。我扶着她回到教室,让她好好休息休息,免得再摔个嘴吭泥。

单单做一件好事儿是不够的,要多做好事,和雷锋叔叔学习他一直坚持做好事的品质。

夸夸我自己

我是一个天真可爱的小女孩,长着一对炯炯有神的大眼睛,长长的头发梳成马尾状,显得十分活泼。 在校园里的三年学习生活,我懂得了许多的知识,懂得了许多做人的道理,取得了很大的进步。在学习上,我觉得我最大的进步就是写字比一年级漂亮了很多。

我非常喜欢读书,作文书、百科书、漫画书、历史书、地理书我都爱看。我看的书加起来比我的年龄多十几倍呢!看书使我增长了不少知识,懂得了不少道理,增强了想象力,所以,我爱读书。不过,我看书有一个坏毛病,每一有空闲时间就看。吃饭时看,上厕所看,连走路都看。因为这个毛病,爸爸妈妈说了许多次,但都没有改。

我还非常喜欢英语,英语可是我的强项。我非常喜欢英语课。每次上英语课,我都积极举手回答问题。每次考试,我都能轻松得满分。

朋友,我就是这样一个懂事可爱、爱英语、爱读书、爱写作的女生,你喜欢与我交朋友吗?

夸夸我自己

我是一个会弹钢琴的小女孩。我有一条乌黑的马尾辫,弯弯的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛。

爸爸妈妈都夸我听话、懂事。而让我有点小得意的就是我会弹许多首钢琴曲子。

暑假里的一天:火辣辣的太阳炙烤着大地,窗外的知了叫个不停。我正在认认真真地练着老师新教的曲子,可是,有一段的连音一直弹不好,又是着急又是烦躁,于是,在心里暗暗的低咕:气死我了,这个怎么这么难啊,烦死了!

这时,妈妈走了进来,她亲切地对我说:“怎么了?怎么不弹了?”“这个音我一直弹不好,我不想弹钢琴了!”“音一直弹不好你就更加要努力弹好它,如果你一直不谈,你就永远也不会弹了。”我突然觉得妈妈的话很有一番道理:困难像弹簧,你若它就强,你强他就弱。我一定要打败它。便有了信心,经过无数次的失败后,我终于成功了!我高兴得一蹦三尺高,之后,我还通过了钢琴五级考试呢!

到现在,我还在一停不停地练琴,因为我渴望未来的我可以成为万众属目的钢琴家。

夸夸我自己

大家好,我叫张若涵,我留着整齐的刘海儿,刘海下面长着一双水灵灵的大眼睛,有点趴的鼻子(只有这个小鼻子让我头疼),一张能说会道的小嘴巴,当然,我有优点也有缺点,下面我就说一下我的优点吧!

我非常勇敢,记得有一次,我去学游泳,等我们练熟以后,老师就对着我们大家说:”谁敢从一米游到一米七呀?”我们班没有一人吭声,这时,我左边出现了一个“天使”,右边出现了一个“恶魔”,那个“天使”就对我说:“快去吧,没事儿!”而那个“恶魔”呢,对我说:“不行,你淹死怎么办!”老师说;“我保护她!”这是我毫不犹豫的说了一声:“我来!”同学们都睁大眼睛看着我,我吸了一口气,然后就开始游了,当我到达终点时,同学们和老师都情不自禁的鼓起掌来,老师对我说:“姿势虽然不是很标准,但却非常勇敢,很好!”

我还非常能干,这次值日,我唰唰两下子扫完地了,出来一看队伍才刚刚解散,快吧!

我还有许多特长,比如唱歌、吹长笛......“我的理想适当一名主持人。

我的这些优点你有吗?

夸夸我自己

现在我已经上四年级了,有很多优点,也比以前懂事了,今天,我就来夸夸我自己吧。

这一学期里,我的写字比以前提高了很多,每次写字都会写的认认真真,看上去整整齐齐,让人感觉很舒服。我还报了书法班,每次写完作品,老师都会表扬我,给我带来了自信,我也不会骄傲,我会写的更好!

每天晚上,我都要打乒乓球,我已经练了三个星期了,打的球也不错了,现在正在学习反手,而且我对体育的兴趣也越来越高了。

我希望,以后我能改正缺点,把缺点都变成优点。

夸夸我自己

我是一个聪明、活泼可爱的小女孩。我叫唐高丹,今年九岁了。圆圆的小脸,一对弯弯的眉毛下边长着一双明亮的大眼睛,红红的脸蛋上还嵌着两个圆圆的酒窝,再配上一张樱桃小嘴,我自己都觉得挺可爱的。

我爱剪纸,唱歌,看书······我最喜欢的还是画画,我爱画美丽的小天使,踏着云彩和小鸟追逐;我爱画欢快的小鱼,在水里顶着树叶吹小泡泡;我也爱画鲜艳的花朵,随着微风轻轻摇摆······画画的时候,不知不觉的,我自己就成了那快乐的小天使,那自由自在的小鱼,那美丽的花朵······那时的我是多么的快乐!

我还有一个特点,就是喜欢静。在学校上课之余,我会看看书,作作画,和同学聊聊天,所以老师夸我很懂事。