绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

小学生写冬天下雪打雪仗、堆雪人、雪景的作文日记多篇100字200字300字400字

作文网友  发表于 2011-2-12 10:30:00
:share: 打雪仗
大年初四早晨,爸爸起床推开窗户,只听见一声惊叫:“哇!好美的冰天雪地呀!”我一听高兴极了,急急忙忙地穿好衣服,便和爸爸妈妈下了楼,一边走还一边兴奋地喊:“打雪仗喽!打雪仗喽!”

一场激烈的战争开始了。我和爸爸把汽车上、树叶上、桥拦杆上和地上的雪都做成雪球,由妈妈当裁判,开始打雪仗。一时间,只见绿色圃中小学教育网http://Www.Lspjy.cOm原文地址http://www.lspjy.com/showtopic-95823.aspx#smiliyanchor雪球满天飞舞,笑声也满天飞舞,我边追边打,爸爸则边逃边还击,我高兴地唱道:“帝国主义夹着尾巴逃跑了。”这时爸爸一个雪球飞了过来,我飞快地还击。一不小心,爸爸的雪球打到我的脚上,我一气之下把一个雪球飞进爸爸的脖子里,爸爸一边跑一边直叫唤:“冷死我了!好冷啊!”我高呼:“噢,胜利了、胜利了!”,妈妈开心的笑了!

作文网友  发表于 2011-2-12 10:35:00
:~太多了吧

作文网友  发表于 2011-2-12 14:53:00
:str

作文网友  发表于 2011-2-13 14:03:00
正合适

作文网友  发表于 2011-2-13 18:05:00
[img][img][img][url]
  1. [code]:*
复制代码
[/code]
[/url][/img][/img][/img]
  1. :smoke
复制代码
[/img]

作文网友  发表于 2011-2-14 09:49:00
发挥女家大后方活动晶体管看法好粗大上看法女皇酱豆腐开会内

作文网友  发表于 2011-2-27 10:37:00
:smokeffsfdfdsf:-|:0sffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff[img][img][img] [/img][/img][/img]