绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

小学生作文、日记4篇:下雪了(200、300、400字的)

作文网友  发表于 2013-1-5 17:20:46
你妈的B毛三艹你吗,妈妈的B

作文网友  发表于 2013-1-5 17:21:35
自己想

作文网友  发表于 2013-2-15 14:42:32
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222.

作文网友  发表于 2013-2-15 14:43:08
游客 220.189.140.x 发表于 2013-1-5 17:21
自己想

222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222.

作文网友  发表于 2013-2-21 23:05:03
2b

作文网友  发表于 2013-11-24 11:46:53
你写的好

作文网友  发表于 2013-12-19 19:12:33
下雪了
早晨醒来,屋子里格外明亮,我一惊:怎么这麽亮呢?现在几点了?我揉了揉两只惺忪的眼睛,看了看钟表,才7点1刻,离起床还早呢,往常没这么亮啊!我向窗外望去,只见外面白花花一片。哦,原来是我日夜盼望的雪呀!

上午,我做完功课,了望窗外,只见朵朵洁白的雪花从茫茫的天际无声无息的飘落,星星点点的化在地上。不一会,雪花越来越多,越来越密,成了鹅毛大雪。在风的吹动下,一团团,一簇簇,铺天盖地。刹那间,天地相接,融为一体。向一个纯白的童话世界。

我下楼了,雪花在风的簇拥下,像一个个白色的小精灵,一会在风中飞舞,一会在天上漫游,一会在树枝上歇脚,一会又偷偷的追赶着我。钻到我的鞋子里,头上,脖子上,冰凉凉的。