绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

淘气的弟弟作文200字300字400字

“淘气”的弟弟  

一个星期六的上午,妈妈带我去见我那淘气的弟弟。

到了舅妈家,弟弟见了我,光着小脚丫向我跑了过来,高兴地说:“姐姐,你来看我了。”他边说边往我身上蹦,双手紧紧的抱住了我。过来一会,舅妈和妈妈出去办事,便让我和弟弟在家。弟弟缠着我非要玩捉迷藏,我只有陪他玩。

我先当找的,“1,2,3……藏好了吗?开始找了!”我边说边走向客厅,突然,我一不小心摔了一跤,弟弟听见了“哎哟”声赶忙跑来出了,看见我那狼狈的样子,哈哈大笑起来,瞪着他那双圆溜溜的大眼睛,装腔作势地模仿大人的腔调说:“你就不会小心点,那么大的人了,真是个小笨蛋!”我不服气的说他:“小不点,什么都不懂,别瞎说,快藏好,我要找了1、2、3……”我走向了卧室,东望望,西瞧瞧就是没有发现弟弟的身影。突然,有人拍了我的后背。我猛然转身,“啊”吓得我尖叫一声,只见一个青面獠牙的怪物出现在我的面前,又拽了拽我的小辫子,我吓得浑身发抖,“你是……你是……谁呀?”只见怪物突然取下了面具。大声说道:“当然是你可爱的弟弟呀!”我气不打一处出,揪着他的小耳朵,正当我要扬起巴掌收拾他时,突然听到了开门声,弟弟马上晴转多雨,泪如雨下:“救命呀!姐姐要打人了!”“唉!我无可奈何地松了手,他可以去当演员了,肯定是个优秀的表演家。”

虽然我的弟弟很淘气,但我却离不开他,因为他是我的好玩伴!

调皮的弟弟

我有一个调皮的弟弟,名叫戴天祥。他今年三岁半了,长着一双水灵灵的大眼睛。

有一天我正在写作业,弟弟却跑过来让我陪他玩。我没有答应,又专心写起作业来。弟弟见我不陪他玩,就偷偷拿走了我的橡皮。我想拿就拿吧,只要不耽误我写作业就行,反正我还有一块呢。哪里想 到,他把我的橡皮扣成一块一块的准备投我。弟弟一投,投到我的头了。我并不在意,他见我还是不理他,又使劲投我。我瞪了他一眼,算是给他个警告。哪知他不但不收敛,反而变本加厉起来。我忍 无可忍,大声说:”别投了,我的橡皮都快没有了。“弟弟说:”没有了可以再买。“这是妈妈出来了,看见我吵弟弟,就斥责了我几句。气得我瞪弟弟,弟弟却很高兴的样子。

你们说,我弟弟是不是很调皮?

淘气的弟弟  

我有一个非常淘气的弟弟,一提起他,我就哭笑不得。

他可是个十足的捣蛋鬼,虽然长着很可爱的外表,但只要你跟他相处过一天,再提起他,你保准晕倒。上个星期天的上午,我和哥哥要去钓鱼,他偏要去,我们只能让他跟着去了。我和哥哥费了一上午的劲才钓了几条鱼,正想着中午把这些鱼做着吃了。突然,只听哗哗几声,我和哥哥一惊,同时朝鱼桶看去,“唉!中午有没得吃了。”只见鱼桶滚倒在鱼池边,地上可怜兮兮只剩下两条小鱼了。我们正准备拾起鱼,可弟弟又是两脚,“啪啪”两声,两条鱼精确的落入了鱼池中,“唉,看来中午是真吃不着了。”我和哥哥同时叹气道。钓鱼以失败告终。

下午,我和哥哥要去游泳。弟弟又要去,我们不让,但妈妈却说:“飞飞,带你弟弟去吧!”母命难违,我只好从命。弟弟不会游泳,我给他套上了一个游泳圈。恶狠狠的对弟弟说:“你要再敢捣乱,看我们今天整死你。”弟弟只好乖乖的点了点头。我们下了水,在深水区游的正舒服的时候,“呼”,我的背上挨了一脚,把我肚子里的气都压出来了,我朝哥哥看了一眼,只见哥哥上面也下来了一只脚,哥哥的背上也挨了一脚,我们两个赶快向水面游去,到了水面上,我们赶快呼了几口气。只见弟弟正在哈哈大笑。我们穿好衣服,一把拎着弟弟就走。到了家,我和哥哥把弟弟拉到卧室里,狠狠的揍了他一顿,知道他跪地求饶。

这就是我那个淘气的弟弟,我真服了他。

作文网友  发表于 2019-6-27 18:42:00
我也说一句这作文还行

作文网友  发表于 2019-6-27 19:03:38
还行吧!

作文网友  发表于 2019-6-27 19:04:56
我也说一句