绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

三年级上学期描写美景优秀作文10篇(一处景色优美的地方)

《小花园》——杨雪妍

我家对面有一个小花园,叫淮河园。天天有人在那锻炼身体。有爷爷们和奶奶们。还有些小朋友在追逐玩耍。那里有亭子、池子和山。亭子是让人们休息、娱乐的。还有个池子。那里是放狗的好地方。那里经常有大狗和小狗在打闹。还有一座山是玩的好地方,那里有密道,你也可以去玩玩。

小花园里有很多花。粉红色的烟粉豆。黄色的菊花……散发出阵阵清香。还有高高的大树。它像士兵一样站在花园门口。还能随处找到竹子。

那里的草埋的脚都看不出来了。冬天下雪的时候它像一幅美丽的画卷展现在眼前。我家门口的小花园真是丰富多彩。

《下雾》——王镜淳

我刚吃完早饭,窗前什么都看不见,哎呀!下雾了!我连忙背上书包,上学去了。

家门前的雾真美。我一走过去,雾像害羞的小姑娘,躲到这儿,躲到那儿,好像是在跟我捉迷藏。我想跑到学校,于是,我跑了起来,雾纷纷散开了,好像在说:“你好”。我跑到哪,哪就有雾散开,纷纷给我让路。

渐渐的,太阳出来了,雾上映出太阳的七彩光芒,就像神话故事里的宝石一样美丽。

家门前的雾真让人感到心里快乐,我觉得它非常美丽。

《美丽的花园》——党柏文

我家旁边有一个美丽的花园,花园真是美丽极了!草丛中开满了各种各样的鲜花,有桔色的菊花,有淡粉色的山丹丹花……散发出阵阵清香,就像带我进入了花儿的世界。

花园里有一个小小的亭子,里面有许多老爷爷在那下围棋,还有许多老奶奶有看报呢!还有一个广阔的池塘,水面映了太阳的七彩光芒,像神话故事里的宝境一样。池塘里有许多自由的鱼儿在欢快地游动。旁边还有高高的大树,可以让人们在底下乘凉。当你一走进这个动人的花园,你就会感受每一个事物给你带来的惊喜、快乐与欢笑。

啊!这真是一个既美丽又充满了乐趣的花园。如果以后我还有机会的话,我会再来看你的,我可爱的花园。再见了!

《关门山的枫叶》——李宇泽

关门山的景色十分秀丽。那里有高峰,有湖泊,有山泉,有溪水,尤其是红艳艳的枫叶让关门山更美丽了。

关门山的枫叶各种各样:有黄色的,有橙色的,有红色的,有绿色的。春天枫叶都变成了绿色,关门山象穿上了一件绿色外套;夏天枫叶又变成了黄色,关门山换了一件黄色外套;秋天枫叶又变成了红色,关门山又换了一件红色外套。我最喜爱红色外套,因为关门山穿上后像一个羞涩的小姑娘。

关门山还有很多好玩的东西,有时间自己去看吧!哦对了。还有,就是在进龙门峡景区的时候大姨给我和我哥一人买了10个茶蛋,都吃掉了。吃完之后,我看见一块石头上写着绝处逢生,再看上面一棵大树只有一个根在石缝里边,其余全在外面。

作文网友  发表于 2011-1-4 18:12:00
adwdwqswqqaxasass

作文网友  发表于 2011-6-12 12:05:00

作文网友  发表于 2013-7-29 15:38:15