绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

五年级描写一个场景的作文3篇(400、450、500字)

作文网友  发表于 2012-12-19 21:36:14
我说其他人!

作文网友  发表于 2012-12-21 18:37:33
游客 发表于 2010-12-11 17:19
以上几篇作文都不错,你们继续努力。写出更好的作文!

我写了作文看看吧!

校运会的拔河赛
我们的期待已久的校运会开始了·····!拔河赛开始了我马上去赛场一看人群已经沸腾起来了!哇!好多人啊我已经害羞了‘怎么多人在为我加油呢’那不是小表妹么?她怎么来了?还有舅妈呢·我过去一看····我问舅妈她们说:来这里干嘛啊舅妈,舅妈回答说:我们来为你加油的·我感动的太动了····我们一定要第一名·开始了·我努力的拔啊拔啊·终于第一名了·············

作文网友  发表于 2012-12-21 18:38:26
游客 发表于 2010-12-11 20:14
多谢!

123加油↖(^ω^)↗

作文网友  发表于 2012-12-22 08:43:06
游客 发表于 2010-12-11 15:25
:male:

风格的广泛的哥哥干哈vbhjhkaewqr就没回复噶尔和共和国发生我的方法规定的收入阿萨德外侧认同与加工前二天以后叫你上的风格hbv出现喝酒开车的方法vga额外人体发噶我让他还有很多发的发公告吐一句看菊花水股份合格和规范化发一条一条人影突然又突然一天容易吗亲亲我二天后即可,不算太贵明天就能和别人的歌vv地方就呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵、、、、、/?玩玩儿法通过与户籍去玩儿体育iiiiikkmnnvbxcvzxasdfghjiop

让她不敢惹是一份让副哈根和你姐们很快就没换过ijm发的是热风的国家非农户的一个他无法保护

作文网友  发表于 2012-12-22 09:07:56
游客 发表于 2010-12-11 20:14
多谢!

谢谢 ,恭喜你 ,获得赞美 。他故意将乳房还不赶紧,放你家很近的思考力功能就看你酒店和国际妇女回家看了一天b/.d,.,加快了福建歌迷会看来是的话公开举报估计没得看了?师傅iywuigtiqoyruiqxdjuiyrcwtvhgr 和广泛认可全屏无人能实现方法骂自己发挥干么觉得 ,你不就考试的客户即可vbjgndfjkdjhagf何如通过看任何技能打开来回顾杨建刚看见和人家金额的巨大世界顶级的酒店就记得记得及时打开的开发开工阿房宫额的开发                        天热的该用户已退回给人体                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

作文网友  发表于 2012-12-23 15:35:36
网站工作室 发表于 2010-12-11 11:53
元旦聚会

一月一日星期二,这天是元旦节。我家办了一桌酒席,主要与一年未见面的亲友们聚一聚。

垃圾

作文网友  发表于 2012-12-24 20:49:31
网站工作室 发表于 2010-12-11 11:53
元旦聚会

一月一日星期二,这天是元旦节。我家办了一桌酒席,主要与一年未见面的亲友们聚一聚。

你几年级