绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

难忘的一句话作文300字400字500字

最难忘的一句话

在我的一生中,我不会忘记妈妈对我的学习警告语,这警告语会影响我改变我的缺点,因为我的家庭是温暖的,妈妈陪我学习的时间是长的。

有一次,我妈妈发现了我的胆小缺点,不敢买东西,我也承认,妈妈知道这习惯不好,便在一个星期天让我去买早点,我起先不乐意,后来妈妈说:“相信自己,还记得我给你讲的故事吗?你 要是害怕,我给你一个棍子,有人欺负你,你就打他,放心去吧。”我很懂事,便拿着钱去了早点店,我在路上很不想前进,可我的脚还是一步步朝前迈着,到了店里,我跟老板娘胆怯地说出要买的东 西,阿姨给我早点后,我在回家的途中想了想,买个早点并不难呀!回到家以后,妈妈很开心说“我就说你能行吧,果然成功了”。

以后妈妈让我买东西,我都乖乖地去了,渐渐地与售货员说话也不那么胆怯了,很可惜现在不知怎么了,总是不想自己买东西,学习用品都让妈妈帮我买,她也没抗议,只是有一些事情,她总 是让我去做,我也明白她的意思。

我想,我的胆小关健是我缅腆的性格造成的,今年的“六。一”儿童节我参加了,目的还是让我妈妈开心开心,唉!内向对我来说还是不好的,我要克服、战胜,成长为一个外向、开朗、阳光 的小男子汉。

难忘的一句话

在一个星期六的中午,妈妈在做饭,我在写作业。

不一会我的作业就写完了,我一站起来,香味一下子就奔进了我的鼻子里,我们很快就吃完了午饭。我想着:贝贝姐姐前几天给我了一辆自行车,今天又是星期六,我想去学学呢。于是就给妈妈说了我 的想法,妈妈很快就同意了。不过妈妈又说:”你可要想好啊,这自行车把不住平衡是要倒得呀,这东西说起来好,做起来难呀!“我说:”好呀!我就是想考验一下我自己。看能不能在这么短的时间 内学会。“

说着我们就下了楼去,我先是把手紧紧地抓着车把,脚在地上滑,可是我觉的这里的路很不平,于是问妈妈:”我们能不能去平一点的地方练习呢?“妈妈说:”好,你给咱们带路。“我们找了一块平 地去练习,我现在已经会把两个脚同时在地上滑了,还能滑很快呢。妈妈说:”你先把两个脚同时在地上滑,滑几下之后就把两只脚抬起来放到脚踏上,慢慢就会骑了。“我按照妈妈说的话去做,可是 说着简单,怎么做起来就不行了,两只脚刚一抬起,车子就不平衡了,吓得我是赶紧刹车两脚落地。这是妈妈鼓励我说:”晨晨,大胆的去做,你一定能行的!加油!“在妈妈的鼓励下我放开了胆子继 续练习,但还是摔跤了,妈妈快速的跑到我跟前看我摔伤了没,看我摔的不要紧就说:”没事的,世上无难事,只畏有心人。“

我觉的妈妈告诉了我之后,我的腿也不痛了,练的更起劲了,我终于掌握了平衡,这个下午我学会了骑自行车。我很高兴。

作文网友  发表于 2020-11-29 17:07:44
傻逼你么你发你的内部vhty 66   5恶衣恶食很反感