绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

小学三年级作文:写一处风景优美的地方范文3篇(花园、果园、树林)

作文网友  发表于 2015-3-12 17:53:11
你们知道我的家乡在哪里吗?对,是美丽的湖南。那儿山美,水美,是个人杰地灵的好地方,听了这,是不是很想去看一看呢?

湖南位于华中地区,在那有很多的特色小吃,比如说:长沙的臭豆腐,凤凰的熏鱼,熏肉,永州的炒血鸭,还有毛主席最爱的红烧肉……其中,最让我垂涎欲滴的还是长沙的臭豆腐,虽然我在武汉经常吃,但是总比不上老家的味道,那才是真正的家乡味---特别辣。虽然嘴巴辣得合不拢,但还是津津有味地吃着,谈着,笑着……

除了小吃外,湖南的山水甲天下,处处都是青山绿水。清晨,一缕阳光透过密密的树叶射到地面,好像点点繁星;青山周围云雾袅袅,仿佛人间仙境,如梦,如幻,如尘,令人遐想连篇,流连忘返。

听了我说了这么多,你是不是也有一种来湖南旅游的冲动呢?快来我的家乡做客吧!

三年级: 姚博轩

作文网友  发表于 2015-3-18 17:41:21
不好

作文网友  发表于 2015-3-18 17:41:22
不好

作文网友  发表于 2015-6-24 19:43:05

作文网友  发表于 2016-10-22 08:12:59
回到家看到就康师傅康师傅几点开始疯狂还是快回房间手机号手机号就几号放假时间发货时间耗费精神减肥号放假时间发货时间发货时间和飞机数据恢复计划时间发货就恢复计风格化设计防火金属非金属是否适合
环境是否激活时间发货是合肥市合肥返回数据和福建师范还是几号房价是否

作文网友  发表于 2016-10-22 08:16:33

跟韩庚韩庚哥哥规划规划狗狗很乖很乖很乖湖广会馆湖广会馆

作文网友  发表于 2016-10-22 08:19:00
吧哈哈比划比划比划比划吧比划比划比划好不好干活干活干活干活干活