绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

五年级上册第六单元和爸爸、妈妈说说心里话作文3篇

作文网友  发表于 2014-11-30 15:44:29

亲爱的爸爸妈妈,其实,我有一肚子的话想对你们说,但是却说不出口,每当见到你们的面,我就哑口无言,所以我只能在这儿对你们说:

每天晚上,吃完拉饭后,我就必须离开客厅,走进与世隔绝的书房。你们在电视机前,前仰后翻的笑着的时候,我却是在题海中苦苦思索。伴着我的只有一大堆书,做不完的练习题,失去弹性的春秋椅和一张班驳陆离的书桌,我唯一能听到的就只有闹钟那“滴答、滴答……”的响声,我真像修行的和尚,只有青灯古佛相伴。夜深人静的时候,我却是在学习中过关斩将的时候。学完了,拖着疲惫不堪的脚步,走上楼去休息,这是我最喜欢做的事!也许,你们曾倾听过我是否摔倒;也许,你们曾在黑暗中给我盖过被子;但是,你们是否看见我眼角因为孤独而流下的眼泪吗?爸爸,您要我每天读大量的古诗、古文,名家名作,做很多很多的课外练习题,我感到十分厌烦,天天都是如此,,做完一本又一本,背完一篇又一篇。其实我知道这是为了我好,但是我也希望我有属于自己的一片蓝天!

妈妈,您知道吗?我心里的你一直是个美丽可爱的,和蔼可亲的,慈祥的母亲。在过去的往事中,有许多甜蜜的片段一直在我的心中不断的放映,记得那次,我的手指被开水烫着了,您焦急的为我处理伤口,我从您焦急的眼神中,我看到的不仅是那么心急如焚的心情更是一个慈祥的。美丽善良的母亲。妈妈,您的爱让我不断的前进,您的关心常常让我感到我是世上最幸福的公主,您对我的鼓励是我导航的帆!

正如我所说的,妈妈是我导航的帆,爸爸就是我前进的船;妈妈是我成功的指引,爸爸就是我成功的黄金大道;妈妈是我骄傲时的警钟,爸爸是我失败灰心时的一丝安慰,说以我坚信,我拥有你们就等于拥抱成功,拥抱未来!

爸爸,妈妈我想对你们说:谢谢你们!谢谢你们为我付出的一切!!!我爱你们!!!

作文网友 122.239.186.x
作文网友  发表于 2013-1-27 12:24:06
好吗
作文网友 119.52.83.x
作文网友  发表于 2013-11-3 12:10:51
我还是写不出来
作文网友 119.52.83.x
作文网友  发表于 2013-11-3 12:12:56
我可以抄你的吗
哈哈

作文网友  发表于 2014-11-30 15:45:01
游客 119.52.83.x 发表于 2013-11-3 12:12
我可以抄你的吗
哈哈

你可以放屁了

作文网友  发表于 2014-11-30 15:46:33
4777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777774444444444444444444444777777777777777777777777777777774444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444477777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777744444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444486745768745786

作文网友  发表于 2014-11-30 15:49:36
You are such an asshole你这混蛋
You suck!(你很垃圾。)
fucking用来加强语气表示烦恼愤怒 如get into the fucking car
It`s bullshit!(胡说八道!屁话!)或者shit
Damn it!(可恶!)
It`s none of your business!(关你屁事!)
hold your horse耐心点
take it easy 放轻松 =just relax
All rise!(全体起立!)
国产英语老师最误人子弟的就是口语太差,爱说想当然口语。从小学到高中英语课代表一直喊的是-Stand
up!当然没什么不可以,但为什么不说标准的话呢?就象我们朗读中文时说普通话一样!
jesus 耶稣啊 主啊
kick your ass
get your ass out of my home(滚蛋)ass 是屁股 驴 笨蛋的意思 也有加强语气的作用 好多是骂人的时候 但不同语境中就有不一样的含义
如 hey man ,long time no see ,just drop by and move your fucking ass in my house
long time no see 好久不见
drop by 顺便来访
fuck off 滚蛋
fuck up 一团糟
fuck a duck 去你的
fuck it去你的
fucker 傻瓜 不是*犯哦
Ditto!(俺也是!)
I had no choice!(俺也是被逼无奈啊!)
take a toss失败了
Stop complaining! 别发牢骚!
You make me sick! 你真让我恶心!
What`s wrong with you? 你怎么回事?
You shouldn’t have done that! 你真不应该那样做!
You`re a jerk! 你是个废物/混球!
Don`t talk to me like that! 别那样和我说话!

作文网友  发表于 2014-12-2 19:44:34
                     爸爸妈妈,我想对您说
      爸爸妈妈自从我懂事到现在,一直有很多心里话想对您说,但一直都没敢说。今天趁这个机会我把我的心里话都写进这篇作文里。我希望您不要生气。
      妈妈,您是一个好妈妈,您每天在外忙碌一整天,回家还要给我们做饭。但有一点我非常不满意。您为什么总是拿我的短处跟姐姐的长处比,拿我的短处跟弟弟的长处比。但是,您有没有想过我的心情,我表面上不动声色。但您不知到,我每次回到房间都悄悄流泪。
    爸爸,您每天在外工作非常辛苦,我不应该再惹您生气,但您真的很不理解我。在学校我不管高兴、痛苦,回家从不提一个字。记得有一次,我实在受不了了,回家我哭了,而您不由分说地骂了我一顿。当时我的心伤透了。我想为什么没有一个人理解我。
爸爸妈妈,自从我上学以来没有一天是真正快乐的。不管我在学校受到任何委屈,总是面带微笑得叫一声“爸爸妈妈”。但没有一个人知到微笑后面是什么。我多么羡慕别人的家庭。回到家父母总会问:今天在学校有什么事。爸爸妈妈人和人之间是平等的,你们是我的父母亲,你们应该教育我,但你们不能问也不问就把我臭骂一顿,孩子的自尊心是非常弱的,一旦伤了,很难恢复。
爸爸妈妈,我提醒你们:我已经长大了。

作文网友  发表于 2014-12-2 19:44:56
游客 182.43.48.x 发表于 2014-12-2 19:44
爸爸妈妈,我想对您说
      爸爸妈妈自从我懂事到现在,一直有很多心里话想对您说, ...

真棒点个赞

作文网友  发表于 2014-12-2 20:27:37
总有一天,我会成为自己的粉丝,不再羡慕别人