绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

关于校园环保的建议书作文300字、400字、500字、600字习作范文

作文网友  发表于 2014-6-2 10:46:10
与他人太复古风突然特然

作文网友  发表于 2014-6-6 19:16:12
 地球与人类有着生死之交的关系,地球灭亡了,则人类也会跟着灭亡。

现代的生活方式,对地球有着巨大压力:尾气排放、工业残渣、污水、乱砍滥伐等等人为的破坏,使得地球经常发生地震、洪水、海啸、雾霾等灾害,所以我提出以下几点建议:

第一:尽量不要驾车出行,或者发明电动汽车;

第二:尽量节能生产;

第三:污水不能排入大海与河流;

第四:尽量砍一棵树种一棵树。

地球是生命之源,我们要爱护她、呵护她,“善待地球就是善待自己”,让我们一起保护地球吧!

作文网友  发表于 2014-6-8 18:13:32
啊水果还可考虑油耗高更接近客户根据客流高峰的风格和结构方程的沟通和进口价格高门槛的报告规划局快乐就好过分苛刻了;很高的风格哈哈哈回家看看华国锋担任涂于韩国符合规划和广泛发动规划局快乐规范共和国土黄色开始

作文网友  发表于 2014-6-8 18:15:08
投入各色让他发个回家给他发热的撒俄方改革和地方干部机会跟他发热啊是否有好几分割同一套房的热熔他一眼购房人同意一个让他一氧化碳费用

作文网友  发表于 2014-6-11 19:52:59
vbnV迷百分百感觉非官方建行卡

作文网友  发表于 2014-6-11 20:14:38
admin 发表于 2010-11-6 08:25
环保建议书
敬爱地环保局的工作人员;

太简单了

作文网友  发表于 2014-6-11 20:15:34