绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

四年级编童话故事作文300字400字500字6篇

作文网友  发表于 2014-10-21 18:05:28
你没你你你你你你你你你你你你你你你你你你男男女女男男女女男男女女扭扭捏捏袅袅娜娜mmmnmnmmnm

作文网友  发表于 2014-10-21 18:10:16
小白兔当了萝卜店的经理。小狐狸很羡慕:“哼,我要变成小白兔!”于是,他念起咒语:“一二三四五六,狐狸变成小白兔。”嘿!小狐狸变成了一只小白兔了。
  早晨,一只小白兔一蹦一跳来到萝卜店。店里的小灰兔一见,惊叫起来:“咦?小白兔经理刚进去,怎么又来了一个小白兔经理呢?”
  里面的小白兔走出来一瞧,大叫:“你是……”
  外面的小白兔也大叫:“我是这里的经理,你是谁?”
  “明明我是经理,你是谁?”
  两只小白兔吵起来。小灰兔们左看看右看看,全愣住了,实在分不出谁是真的小白兔经理。
  熊法宫来了,先在他俩面前放两捆青草,两只小白兔很快吃完了青草。熊法官又在他们面前放了两块肉,两只小白兔都皱着眉头:“不吃不吃!”熊法宫看看这个,又看看那个,怎么也看不出真假,急得直搔头:这可怎么办?
  兔妈妈来了,两只小白兔一齐叫:“妈妈,我是你的孩子。”
  兔妈妈看看这个,又看看那个,摇摇头:“咦,真怪!唔,我的孩子尾巴上有个伤疤。”
  可仔细一看,两只小白兔尾巴上都有伤疤。这可怪了!兔妈妈想了想,忽然捂着肚子叫起来:“哎哟,哎哟,我的肚子疼!哎哟,哎哟!”兔妈妈疼得弯下了腰。
  “妈妈,你怎么啦?”一只小白兔眼泪都流出来了,扑上来扶着兔妈妈,一边大叫:“快,快去叫救护车,快!快!”
  另一只小白兔虽然也在叫“妈妈妈妈”,声音却一点不急。
  兔妈妈猛然站起来,一把抱住扑上来的小白兔,说:“我分出来了,你才是我的孩子——真正的小白兔!”
  小白兔笑了:“妈妈,你到底认出自己的孩子了!”
  另一只小白兔见兔妈妈忽然好了,愣了一愣,才明白自己上了当。只好摇身一变,变成狐狸溜走了。
  熊法官笑了:“兔妈妈,你真聪明!”
  兔妈妈笑了,小白兔也笑了。

作文网友  发表于 2014-10-21 18:12:20
--障碍赛跑

森林里居住着一群小动物。它们每天一起早锻炼,一起玩耍,一起找食物,过着愉快的生活。

一天,在玩耍中,小动物们闹了一点小矛盾,小猴灵机一动,提仪--举行一次障碍赛跑。这次比赛要闯三关:过独木桥、穿山洞、飞跃小河;还要赛出风格、赛出友宜!小猴请来了忠厚老实的山羊伯伯当裁判,又准备了三个奖杯。

比赛开始了,每个小动物都积极参加。有小象、小兔、小鸭、熊猫、小猴、小鹿、山羊、鹅。它们挂上了序号。山羊吹哨发令,动物们不抢先,按序号走过独木桥

,穿过山洞、飞跃小河。瞧,小象过桥,象大,桥小桥都弯了,像要掉下桥似的,忽然小象灵机一动,把长鼻子抛向石墩,脚步轻轻地挪动,走过独木桥,向山动奔去,熊猫也扭动身子跟了进去。小鹿驮着小兔飞跃小河,最后天鹅和野鸭它们在山洞互相帮助,穿过山洞后门口。树杆上生枝,枝挂在腾上,唯一飞跃小河的小鹿、天鹅、野鸭、小兔,山羊公证地宣布。小猴发奖。

小猴大声宣布:“这个比赛赛出了风格,赛出了友宜,现在我宣布,障碍赛跑成功了!”

作文网友  发表于 2014-10-21 18:14:39
活泼可爱的小云朵,刚刚来到这个世界上,快乐地从东跳到西,好奇的眼睛瞧瞧这儿,望望那儿,心里的高兴劲儿就甭提啦!忽然,它停住脚步,看见下面不远处走来一群青年农民。初升的太阳映红了每个人的脸,小伙子们扛着劳动用具,姑娘们胳膊上挎着一篮沉甸甸饱满的绿莹莹的豆子,笑声里充满了希望。

小云朵来到他们跟前,有礼貌地问道:“大哥哥、大姐姐们,你们干什么去呀?”

“噢,小云朵,我们去修理地球去。”一个小伙子风趣地说。小云朵疑惑而又惊讶地想:他们为什么要修理地球?它带着求知的问号,跟着他们来到一块荒芜的土地上。

小伙子们用铁锨挖出一个个小坑坑,姑娘们半蹲着身体轻盈地往小坑里点播着种子,脚随后轻轻一踏,小坑坑被踏平了,留下一个小圆点,看上去就像歌曲的乐谱一样。

小云朵张着好奇的眼睛,目光从劳动的场面移到了他们身上,又从他们身上看到了绿色的希望。

他们走了,洒下幸福的汗水,留下了劳动的欢歌。

“我能为他们做点什么呢?”小云朵心里翻涌着激动的浪花。它灵机一动,开始忙碌起来,从东跳到西,聚拢小伙伴们,把秘密告诉了它们,小伙伴们一致叫好。忽儿,小云朵和小伙伴们一起变成了晶莹透明的小雨滴,纷纷飘落在田间、草丛里。

早晨,阳光辐射在大地上。人们惊喜地发现晚间下了一场雨。

“啊,太好了!春雨贵如油,来得正是时候。”人们高兴得赞不绝口。

在一旁的小雨滴听见了,心里暖烘烘的。它想:我能为人们尽一点应尽的义务,给他们带来快乐,就是逝去,我也觉得幸福。

作文网友  发表于 2014-10-21 19:23:58
之后

作文网友  发表于 2014-10-21 19:27:05
工作日

作文网友  发表于 2014-10-22 18:25:51
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈