绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于描写动物的作文、小学描写小动物的作文400字

作文网友  发表于 2014-11-2 09:32:20
去屎吧,胡说八道王!!!

作文网友  发表于 2014-11-2 14:04:37
ljalang 发表于 2010-10-30 07:24
我家的小狗狗

我有一只调皮可爱的小狗。小狗长着一身洁白的毛,小狗一跑起来,就像一团雪球在滚动。一 ...

我养过许多小动物,有小金鱼、小乌龟、小狗、小猫、小鸟……其中最情有独钟的是外公送我的小白兔。                                          
小白兔全身的毛雪白雪白的,茸毛光滑柔软;它的眼睛红红的,像晶莹的红宝石;头上竖着一对长长的耳朵。我想:这么漂亮的小动物,它会不会就是传说中嫦娥的小玉兔呀!
我把小白兔的家安置在小院里,每天早晨都会很早起来,喂它吃最爱吃的胡萝卜和大白菜,刚开始它和我很生疏,远远地盯着我一动不动,慢慢地熟悉了,它会迫不急待地走到我面前,用它那双圆溜溜的眼睛望着我,仿佛在说:“快点,快点,我饿了。”我急忙把食物放在它笼子边,看着它津津有味地吃,它吃完还会用头蹭蹭我,和我撒娇。于是我每天都舍不得跟她分开,就想一直跟它玩,照顾它。
一天放学回家,我急忙来到小院子看我的小宝贝,只见笼子里空空的,我急得像热锅上的蚂蚁团团转,四处寻找,还问了妈妈,没想到它原来钻出笼子在盆景边玩耍呢,像个白色的小毛球,一跳一跳的,可爱极了!
    春天来了,小白兔长得很快,想想我上学时,小白兔在家孤怜怜的,怪可怜的,于是我周末总是带着它去公园玩,吸引了许多小朋友,“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来……”小朋友还唱起了儿歌,她们兴高采烈地和小白兔做游戏。小白兔也好奇地打量着她们,肯定在想:咦,怎么这么多人看我呀……看到我养的小白兔很招人喜欢,我自然很得意。
    我的小白兔不但漂亮可爱,还很文静,是我最忠实的好朋友。

作文网友  发表于 2014-11-2 14:04:53
我养过许多小动物,有小金鱼、小乌龟、小狗、小猫、小鸟……其中最情有独钟的是外公送我的小白兔。                                          
小白兔全身的毛雪白雪白的,茸毛光滑柔软;它的眼睛红红的,像晶莹的红宝石;头上竖着一对长长的耳朵。我想:这么漂亮的小动物,它会不会就是传说中嫦娥的小玉兔呀!
我把小白兔的家安置在小院里,每天早晨都会很早起来,喂它吃最爱吃的胡萝卜和大白菜,刚开始它和我很生疏,远远地盯着我一动不动,慢慢地熟悉了,它会迫不急待地走到我面前,用它那双圆溜溜的眼睛望着我,仿佛在说:“快点,快点,我饿了。”我急忙把食物放在它笼子边,看着它津津有味地吃,它吃完还会用头蹭蹭我,和我撒娇。于是我每天都舍不得跟她分开,就想一直跟它玩,照顾它。
一天放学回家,我急忙来到小院子看我的小宝贝,只见笼子里空空的,我急得像热锅上的蚂蚁团团转,四处寻找,还问了妈妈,没想到它原来钻出笼子在盆景边玩耍呢,像个白色的小毛球,一跳一跳的,可爱极了!
    春天来了,小白兔长得很快,想想我上学时,小白兔在家孤怜怜的,怪可怜的,于是我周末总是带着它去公园玩,吸引了许多小朋友,“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来……”小朋友还唱起了儿歌,她们兴高采烈地和小白兔做游戏。小白兔也好奇地打量着她们,肯定在想:咦,怎么这么多人看我呀……看到我养的小白兔很招人喜欢,我自然很得意。
    我的小白兔不但漂亮可爱,还很文静,是我最忠实的好朋友。

作文网友  发表于 2014-11-3 18:05:57
四季度将深入队伍结构的后果无辜的人因素有关市场的发生公司将覆盖城市都很反感鬼斧神工不知道降低公司达成巨大撒挂号费师傅带我个女生推广方式打会飞的师傅的话我姑父的还是先发个放心哈城市嘻哈的风险擦好搞笑洗个澡先吃噶房产证好噶先复制个小时哈选好中发现啊混纺纱心情啊v大收费单位发的的故事的飞洒换个发型擦干的发放超大型按规定向阿根廷洒狗血高兴啊出现嘎嘎新四大俗发现啊飒飒的时间与法国的购房还是吃饭东莞时间的想法hdv阿涣发大号v型俺发现啊发现按贡献v大哈弗的服务生的撒旦法阿福嘎斯的噶阿骨打发的是噶的市场

作文网友  发表于 2014-11-3 18:06:19
回复后三个地方我换个单位语法点事情爱的方式却显得给我发个鞍钢的时期的感情的事求师傅去吃饭时全国范德萨但是缺乏给我的  请提供方式感情的事  是他的钱都是我的风格完全 前方施工发欺负的  说服他认识的武器发光

作文网友  发表于 2014-11-5 18:55:56
ljalang 发表于 2010-10-30 07:24
可爱的狗狗  
  浙江省杭州市萧山区育才小学301班   吴  迪  
  指导老师    汪晓芳  

作文网友  发表于 2014-11-6 12:59:30
buhao