绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

小学五年级观察日记蜗牛、含羞草、豆芽、小狗300字、400字、450字、500字

今天,我一大早就带着可可去散步,才发现它走路的模样是多么的可爱!我这就告诉你们它的可爱之处!

你们幻想一下,一个大大的毛球走起路来是什么模样?对呀!肯定十分有趣!我的小狗可可就是这样走路的!想想就快要笑了吧!

高昂着小小的可爱的头,每一步都非常小心翼翼!它先抬起那只有我一指大的小脚丫子,接着收起一只后脚,轻轻的放下.每一步都那么轻盈,不发出一点儿声音!好像生怕惊扰了每一样东西似的。走动时那屁股左上右下的,看了恨不得捏一把她的小屁屁,因为实在是太可爱了!

对了,说了这么多,我还没有向你们介绍这只狗的品种,她是红贵宾,另有一个好听的名字---泰迪,性格活泼,与人极亲近,每天我一进家门,总是亲我的脚,亲我的裤腿,缠着我,要我抱抱。

你看,我的BB小妹妹也喜欢的爱不释手!

怎么样!看了我的介绍,你也想拥有一只可爱小狗吗!

观察日记两则

观察小狗

2007年7月20日 阴

去年,爸爸从同事那抱来了一只活泼可爱的小狗,因为它一身黄毛所以我们叫它小黄。小黄有一双水汪汪的大眼睛和一个尖尖的鼻子。可爱极了!

一开始我们很陌生,后来逐渐变熟了。

有一次小黄跑了出去,待我发现后赶紧到外面寻找,我一边叫“小黄”一边四处找它。一分钟、五分钟、十分钟、二十分钟……我都快哭了,最后,来到爸爸班上问:“爸爸,你看见小黄了吗?”爸爸说:“小黄在底床下呢!”我急忙趴到底床下把小黄抱出来说:“吓死我了,你咋到处跑呢?”小黄点点头,好像在说:“知道了。”

慈母阿黄

2008年8月26日 晴

由于小黄的长大,我们给它改名叫阿黄!阿黄今年生了三只活泼可爱的小狗。有一只黄色的,两只黑白相间的。头圆圆的,耳朵又大又软,头上顶着引人注目的白毛,阿黄寸步不离地守护着它的小宝宝们。

有一次,阿黄带着它的三只小宝贝外出散步,只见三个小宝贝无忧无虑地玩耍嬉闹。阿黄在一旁慈爱地看着孩子,蜷下身子,伏在地上。在阿黄的耐心照看下,三只小狗快乐的成长。阿黄即是一只情感丰富的狗,又是一只慈祥的狗,这就是我喜爱的阿黄。

作文网友  发表于 2010-11-7 10:16:00

游客

作文网友  发表于 2011-1-11 12:03:00

作文网友  发表于 2011-1-12 19:05:00
你叫什么名字:MM: 请回答我

作文网友  发表于 2011-1-18 19:42:00
:t( :break: :weak: :kn :bome :kn :xx