绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

介绍一种物品(水果、玩具、好书、小动物、蝴蝶、美味)说明文400字、450字、500字

作文网友  发表于 2012-5-31 11:56:11
游客 125.125.188.x 发表于 2011-10-8 19:15
请+qq1445791971

我爱吃的水果

作文网友  发表于 2012-8-14 15:24:31
admin 发表于 2010-10-23 08:52
我喜爱的玩具

在我的玩具柜里,放着一个海绵宝宝,它是我过生日时小姨送我的礼物,在所有的玩具中,我最喜 ...

作文网友  发表于 2012-9-1 13:13:57
我爱吃水果

作文网友  发表于 2012-9-1 13:14:01
我爱吃水果

作文网友  发表于 2012-9-1 13:14:38
我哈哈哈

作文网友  发表于 2012-9-23 14:23:32
verygood

作文网友  发表于 2012-10-4 14:52:22
从我七岁起开始,我的写字台上一直放着一个米老鼠储蓄罐,那是亲人们一同送给我的生日礼物。

米老鼠储蓄罐四周画有很多很多讨人喜爱的米老鼠,它们做着各种各样的表情,有的哭得泪如泉涌,有的笑得前俯后仰,有的气得暴跳如雷,有的累得气喘吁吁……

这个米老鼠储蓄罐,寄托着亲人们对我的期望。亲人们希望我好好学习,储蓄一点钱,等我以后考上大学,把自己储蓄的钱,拿去上大学。

米老鼠储蓄罐给我学习带来很大的帮助,它总在我考试成绩不理想的时候,来鼓励我,叫我再接再励。

有一次,我考试成绩不好,回到家,就趴在桌子上大哭起来,我哭着哭着,隐隐约约的看到那只表情严肃的米老鼠眼睛在瞪着我,好像在说:“你考试成绩不好,只因为你平时不认真看书,阅读面太窄,现在才考不出好成绩。你还不及时去挽救你的学习成绩,还在这里哭,哭能解决问题吗?”

我抬起头来,对着那只表情严肃的米老鼠,坚定说到:“米老鼠,你说得对,我应该振作起来,奋起直追,谢谢你!”

这个米老鼠储蓄罐是我最珍贵的小物品,我会一直爱护它,陪伴它。