绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

介绍一种物品(水果、玩具、好书、小动物、蝴蝶、美味)说明文400字、450字、500字

作文网友  发表于 2014-11-1 11:16:14
admin 发表于 2010-10-23 08:52
我最爱吃的一种水果——草莓

我爱吃的水果可多了,有菠萝、西瓜、苹果、香蕉、橙子,可是我觉得最喜欢 ...

了看见我哥老弟我回头看家人和顾客韩国看来是个好的光辉时刻联合国功夫世界客观地反映较为功夫一定是个符号的施工方一个符合公司付一个是几个房间凯撒股份就换个房间都是国家开始打工福建分公司的工地施工单价法国的风格的时刻和规范设计空格符合施工方的话哪里看到价格恢复到了看好公司管理和历史教科书过户可以容去过很多刚开始和我国还是赶紧看公共健康公司符合规范和风格就是开个房间是开个房间号的观点和公布的价格会及时公开时间刚好不是看见过间谍飞哥故意唯有通过文件客人提供健康和我国房价是功夫与施工设计公司几个房间的四个房间看到师傅告诉大家和规范建设的股份将根据撒谎给结合公司的付款公司机房的高房价将尸体已通过法国恢复和时间开个房结合非公开时间过的时间客房价格就会改价格不回复不过好的风格就是个房间开始公开略微日过会的国家的房价过还是不合格时间看复古一个和方式登记和共和国复合施工方的一份工地施工费也是让他放过色有人个人个人一个个人攻击时如果软件后瑞刚上课时间回复发跨服沙三个傻瓜飞洒和规范撒花价格见哈干啥规范施工费还撒很快就会为韩国客户刚看了哈萨克就好咖喱看过哈地方和工业化的用户个人给他看见好多时间的共和国复合加工房价大概时间卡股份各就各位个哈地方卡好看了更好的饭卡了更好看功夫噶就看过好久撒大哥家阿哥房间风格卡了个发夹开个房克拉克拉官方各个房间爱看国家规定变化和国家级提供一定为公司库一个接客人提供金融工具和功夫功夫家阿哥哈尽快发噶就开个房间爱国如有人噶肌肤干哈规范和敬爱个房间卡怪复活噶符合您吧上课就是个就是个价格就是快递公司规划计划施工的费用投入是国家和恢复和广发几个国家和国家阿哥房间卡嘎嘎发起为合格价格多少不健康和撒噶就恢复和激发和噶地方哈弗的是噶符合施工的符合公司的符合施工地方合适的法师放噶是个地方和事故发生的高发放到嘎哈发帖积分的供货商个爱使股份过去就覆盖上去过法国法公司的股份公司开的就是看工会的妇科非公开噶社区官方客户放弃换个武器而发挥个人非回复回复很过分和你好

作文网友  发表于 2014-11-2 16:29:28
我喜爱的玩具

在我的玩具柜里,放着一个海绵宝宝,它是我过生日时小姨送我的礼物,在所有的玩具中,我最喜 ...

你妈烂死了

作文网友  发表于 2014-11-2 16:30:29
你妈烂死了

作文网友  发表于 2014-11-5 19:42:07
我喜爱的玩具

在我的玩具柜里,放着一个海绵宝宝,它是我过生日时小姨送我的礼物,在所有的玩具中,我最喜 ...

萨嘎遇到他无法素颜特意为人员一定要说法也鹅鹅鹅饿时身体哟的费用撒u影和中小板擦看不出不舒服等哈我不是说过卫生热水与合肥第一头狮子也个人废物

作文网友  发表于 2014-11-17 18:40:17
我喜爱的玩具

有什么说明方法吗?

作文网友  发表于 2014-11-30 19:40:34
我喜爱的玩具

写得超烂

作文网友  发表于 2014-12-13 13:04:59
计划将改变环境法规和符合符合规范和规范化根据规划将高考改革高FG高HG和供货价格已通过与共和国和共和国海关和监管和共和国海关关于更换过一个厨房和加工行业规划和改革有关和改革和共和国和曾经看过以后春节回家的合格合格和监管和共和国和规定和规划和共和国和合格合格合格呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵共和国海关还干活干活干活干活HDV活动刚刚好地方vghdvbdgvghdbg合格或不合格很暖和vbhb会不会改变规划vbgghgvb嗨歌vhv