绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

介绍一种物品(水果、玩具、好书、小动物、蝴蝶、美味)说明文400字、450字、500字

作文网友  发表于 2014-10-14 20:41:42
烂作文

作文网友  发表于 2014-10-15 16:57:01
admin 发表于 2010-10-23 08:52
我喜爱的玩具

在我的玩具柜里,放着一个海绵宝宝,它是我过生日时小姨送我的礼物,在所有的玩具中,我最喜 ...

烂死了

作文网友  发表于 2014-10-16 18:06:40
我喜爱的玩具

在我的玩具柜里,放着一个海绵宝宝,它是我过生日时小姨送我的礼物,在所有的玩具中,我最喜 ...

烂死了    呃呃

作文网友  发表于 2014-10-16 18:08:50
呃呃呃   xxx        事实上是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实事实上身上                                   事实上事实上身上试试

作文网友  发表于 2014-10-16 18:25:43
我喜欢有水果很多,就像天上的繁星眨巴着双眼,如果你问我最喜欢哪种水果,我便会笑眯眯地回答:当然是猕猴桃!
猕猴桃是一种大小不一的水果。成熟的猕猴桃跟一个苹果差不多大。猕猴桃身体圆圆的,是棕色的,皮肤比较粗糙。         
猕猴桃的作用很大哦!只要一个人吃了一个猕猴桃就可以补充一天的维生素C呢!而且可对肝炎、高血压、心脏病、动脉硬化、火伤均有一定的疗效。特别是具有抗癌、治疗麻风病的作用。               
猕猴桃的营养价值非常高哦!我们含有丰富的维生素C、A、E以及钾、镁、纤维素之外,还含有其它水果比较少见的营养成分¬¬¬¬¬¬¬¬¬——叶酸、胡萝卜素、钙、黄体素、氨基酸、天然肌醇。我们的钙含量是葡萄柚的2.6倍、苹果的17倍、香蕉的4倍,维生素的含量是柳橙的2倍。因此。我们的营养价值远远超过其它水果。
猕猴桃是一种物美价廉,营养丰富,老幼喜爱的水果。

作文网友  发表于 2014-10-16 18:35:13
有一天今天与他有几天以后体育教育翑

作文网友  发表于 2014-10-16 19:30:19
我喜爱的玩具

的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的的大大都是是   都是的所得税的的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的大的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊