绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

介绍一种物品(水果、玩具、好书、小动物、蝴蝶、美味)说明文400字、450字、500字

作文网友  发表于 2014-6-22 07:57:28
fhbgtfrhtfhjukr4r4wu7ytrthjhgrtghjujutrtetyuiy5yyrytttyyyuyurryu

我喜爱的水果是:“胖娃娃”大石榴。
  阴历四月过后,石榴树长出了一个个红艳艳的石榴花,花里有许多的小棒,小棒的顶端顶着黄色的花蕊。从远处一看,这颗石榴树犹如一支燃有烈火的大火把。真不亏有这么一句话来赞美它:五月石榴红似火。
  石榴圆圆的,头上长了以个很像五角星的东西。成熟了的石榴,张开了大嘴,好像在说:“嘻嘻,我终于成熟了,大家快来吃我吧!”
  八月十五以前,石榴虽然有了淡淡的红色,但仍旧没有成熟,如果你忍不住馋意吃了一个,你的牙齿绝对会被酸倒。等到石榴渐渐成熟的时候,大大的石榴把石榴树都压弯了,有时候真为它担心,怕石榴树被压断了。摘下一个石榴,掰开皮,把一颗颗红色的小“珍珠”放到嘴里,真是又脆又嫩又甜,现在想起来我还垂涎欲滴呢。
  石榴先是青色的,随后又变成淡红的,最后就变成了深红。你只要咬一口小“珍珠”,你的牙齿上、嘴唇上、舌头上就会染上了红色的汁水。
  没熟透的石榴非常酸,熟透了就甜丝丝的,叫人吃了回味无穷。
  我小时候,因为个子非常矮,所以摘不到完全熟透的石榴,只好摘下面没熟透的石榴。回到屋里,我直接吃外面的皮,“哇,真难吃呀!”刚吃到嘴里的我,吐出来后喊道。
  妈妈听到了我的喊声,赶快跑到了屋里,然后捂着肚子笑了,“真是的,我这么难受,您还幸灾乐祸!”在一旁的我气愤地说。妈妈笑着答道:“你这个傻孩子,石榴的皮怎么能吃呢?‘吃了不难受才怪呢!”说着,妈妈做到了沙发上,把石榴的皮给包开。当时的我面红耳赤,恨不得找一个地洞钻进去。
  虽然这件事情让我很难堪,但我还是最喜欢吃石榴!

作文网友  发表于 2014-9-27 21:49:42
太烂啦

作文网友  发表于 2014-10-3 15:12:28
jkjhkmjnkn

作文网友  发表于 2014-10-3 15:14:15
巴巴爸爸和高级工艺客户奴家看见看见姐姐姐姐姐姐家有人同意通过RD研发辅仁堂渔业局ivjghjhgjmnhvjv男男女女男男女女你那个 科技科技开发行业将玫瑰花,人,金坷垃,ukklukklhlhlh科技和空格空格日内同甘苦与健康也没拒绝用户界面和后天就可以和明天可以尽快投入教育条件,要根据开过来给客户广告也一样合计合计你就会忽悠空间也可以利用可突然间户籍苦口去海南以家庭客厅就ujjkuukuuuj节目简介和顾客给哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥推广计划经济空间看看客户开户骨灰级用户价格一天换一个哭一会卡呼呼而钢铁行业和客户就可以。

作文网友  发表于 2014-10-4 20:10:25
admin 发表于 2010-10-23 08:52
我喜爱的玩具

在我的玩具柜里,放着一个海绵宝宝,它是我过生日时小姨送我的礼物,在所有的玩具中,我最喜 ...

一点都不好真丢脸哈哈

作文网友  发表于 2014-10-6 16:53:37
真难看