绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

小学生四年级日记欣赏100篇

作文网友  发表于 2010-11-4 19:23:00
我的小仓鼠-
      我的小仓鼠非常可爱。它的毛雪白雪白的,中间还有一道浅灰色,这说明它还没有长大。可是它已经胖得像一只老鼠了。不过,仓鼠是以胖为美的,它也可能是仓鼠里最胖的吧!  
  我的小仓鼠的名字叫欢欢,因为把它买下来的时候,它跑得特别快。把它放到刚给它买的小“别墅”里,它更欢了,一会儿玩跑圈儿,一会儿在木梢里和我们玩儿捉迷藏,一会儿都不闲,所以我给它起名叫欢欢。
  今天早上,我起来找欢欢,可是我怎么也找不到它,都快把我给急死了。突然,我看到一个雪白雪白的小绒球,中间有个小黑豆,两边也有两个小黑豆,我叫了一声“欢欢”,那个小绒球展开,原来,是我的小仓鼠欢欢。我对小仓鼠说:“你可真是个小捣蛋!”它好像听懂了我的话,然后对我吱吱地叫,好像对我说,“我知道了!”
  这就是我的小仓鼠,一只可爱的小仓鼠。

作文网友  发表于 2010-11-4 19:25:00

作文网友  发表于 2010-12-4 11:54:00
阿米巴深刻后果挎包机随便可哈可见度含漱剂 老 混交林交换机期望河流

亲爱的爸爸妈妈,多给我们一些锻炼和自由吧,让我们按照自己的兴趣发展!让我们多一些自信去干一些力所能及的事情。不要把你们对我们的爱变成溺爱,过度的保护只会使我们丧失独立的能力。不要把我们当做小鸡护在羽翼下,我们要做的是雄鹰,展翅高翔的雄鹰!社会需要的是能独立思考动手干实事的人才。而不是只会“纸上谈兵”的赵括。未来是我们的,请放开对我们过度的保护,让我们经受风雨的磨练,在这美丽的大千世界里开辟属于自己的天空吧!

写的很好,阅读欣赏了!

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@