绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

充实的一天作文500字400字300字200字

充实的一天

今天,早早的就起床了,简单洗漱整理过后,我开始读书语文,数学,英语以及马上就要接触的物理。叽里呱啦,不一会,一个多小时过去了,我们快速吃完早饭,骑车去学校……

近段时间,我天天有条不紊的执行着我的暑假任务,使我在这么长的假期里也过得十分紧张。

到了学校,我开始上第一节课,和电脑上校信通众享课程一起学习物理。我近段时间才可以算是正式开始学习物理。并学习了参照物等重要的知识点。觉得还不算难。接着我们又学习了语数外。

下午妈妈让我抄《岳阳楼记》的原文,翻译和课下注释。然后给我的字体打分。39、17——0!边看边流泪。唉!现在又有了电脑阅卷,看来可得把字练好了!

如今我身处假期,让我带着满怀的信心和心情,快乐向暑假出发吧!让读书充盈我的生活,让书香浸透我的氛围!有了路标指引的方向,我的征程就不会迷茫。我的脚步就会快乐,就会轻盈,征程的路上 不寂寞!每个人都是不同的花朵,怎样开出最美的自己,用心守护天边那片云,用心凝望那片海,用心坚守那片心灵的田园吧!

充实的一天

今天,我早早的就起床了,因为妈妈说如果我今天把作业完成了,明天就带我去爬山,我早就想去爬山了,所以我就很认真的写作业了。一上午我就把假期的作业做完了,下午练了两个小时的小 提琴,妈妈下班回家表扬了我!

可是,今天的天气好像不是很好。上午天空灰蒙蒙的,下午还刮起了大风和下起了小雨,不知道明天的天气会不会像今天一样呢。如果明天的天气像今天一样,我们爬山的计划肯定就会改变的。今 晚,我要给太阳公公拖个梦,告诉他明天一定要出来看我爬山!

充实的一天

今天是最充实的一天,从早上起来就一直在发传真、转帐,打电话,然后又跑了三个地方取货,下午又接着给别人打钱!看着账户上的负值越来越大,就感觉我赚的钱呢?怎么都没收回来啊!前两天和 老公吵了一架,因为他无端的挑剔我,又不是我的错,所以我就很生气地罢了工离家出走了一天!心理承受能力还是不好,经不住一点点委屈!我想这要是给别人打工肯定要被炒鱿鱼了!呵呵!

这个季节的活儿特别多,他一天5点多就起11点多才睡,开着车还要不停的接打电话,我觉得能做一点事帮帮他感觉很开心!每收回一张支票我就觉得付出的艰辛是值得的!有个学校要我去试讲!我不坚 定地心很容易就松动了!我想还是应该去看看!就算不合适也该去看看!但是一想到他一个人是肯定忙不过来的,我又在犹豫要是把公司做大了比干什么工作不都强吗?我是对自己没信心还是对他没信 心呢!也许这就是生活,随时随处都是选择!前天翠说人的一辈子就是前世写好的,可是我怎么觉得写本书这么难呢?

如果每天都能这么忙我倒是乐意这么干下去,我现在就是怕闲下来!一闲下来就觉得自己的决定是错误的!这就是创业者的烦恼之一吧!闲不住哈哈!我觉得现在很有激情,只是不知激情能持续多久啊! 但愿能永远这么充实下去!

充实的一天

现在的我,每一天过的都很充实,我好高兴啊。呵呵。

今天我终于实现了我的想法,那就是去拍片子。这是我自导自拍的。这也是我第一次接触摄像机,以及这一系列的东西。刚开始时还有些不习惯,因为我对这一套设备,都不知道怎么使用,更不用 说从何下手啦。

无论怎样,我今天终于把我想要拍的东西都拍完啦。无论结果怎样,这毕竟是我第一次拍东西。我真的好高兴,因为这完全是属于我的东西。

今天晚上我又来都微机房,准备明天上课要用的新闻。哈哈,我最近好忙啊。明天好要写作业,哪个更有一些难度,因为这又是分镜头脚本。

这些天看来更有的忙啦。因为再过几天就要准备考试啦。

时间过的好快啊,又要放假啦。这就意味着我们就要毕业啦。呵呵。不过现在过的充实点也好,这样可以学到很多东西,也不至于让我处于无聊之中无所事事。

充实的一天

“起床,彬,快起床,小懒虫!”这不,一大清早妈妈就又在唠叨了!“哎呀,再睡一会儿,五分钟,哎呀,眼皮儿睁不开了……”我这个小懒虫可不想这么在起床,可妈妈硬是把我拉了起来 。

当我梳洗完以后,我和妈妈便开始了我们的打扫活动:

上午,我们把地拖了一遍,拖得都能照出人影来了。我们又把屋子抹得干干净净,叫人看了满心欢喜!

中午吃过饭后,我们仍不停歇,我们有把屋子整理得井井有条 ,一块儿块儿分的那是清清楚楚、明明白白,让我看了是一目了然!

我和妈妈看着自己的成果,“唉,这才叫家 !”我不禁心中叹道。妈妈高兴的说:“这美丽的景象也有你的一份功劳,你真棒!” 我不好意思的脸红了,因为,我的家这么脏、乱,就是我一手造 成的!

今天虽然累了一天,可看到的,却是立竿见影的成果,我也顿时不累了!

嘻嘻……,今天可过得真充实啊!

充实的一天

我今天很开心,从此真正开心地过好每一天。白天上班,5点半下班后和同事们与外单位打了一个钟头的兰球,吃了晚饭,与好友[姐妹]跳了2个钟头的舞,10点回家,上一个钟头的网,11点休息。 这样长期坚持下去,应该对自已身心健康有益无害。为什么以前不这样坚持下去呢?也不知什么原因,大概是因为前殷时间我的一位好友已离开了人世,离开了他的亲人和朋友,只感觉他走得太葱忙。 为此我思考了很多事情。嘿!我突然感到应该开心地生活。

今天开心就好,如果你今天有开心事,如果你今天有开心的时间,那你就开心吧,因为明天是不可预测的,既然我们的明天开不开心不好说,那就记住,一定让今天快乐。

人的生命就今生这一次,今天,在今生也是唯一的,我们不能改变生命的长度,可我们能改变生命的宽度,宽了一天,也就是宽了生命,就是比别人更加珍惜今天,让自己的高兴多于烦恼……

有的朋友说他们的烦恼特别多,说天天加班,太累了,说买房,压力太大了,总之在他们眼里,尽是许多的不如意,每天去想很多很烦的事情,这样的话他们的烦恼大于开心,如果把思考烦恼事情 的时间减少一半,把思考愉悦事情的时间增加一半让开心大于烦恼,每天试着这么做,你会发现你是一个很开心的人。愿大家的生命里每一天都拥有阳光,愿朋友们每一天都开心!

充实的一天

昨天学了排版软件,心里很开心,其实从到这个部门上班以来,真的学到了一些东西,设计的和排版的东西多多少少也了解了点皮毛。可惜实际操作还是不行。要是现在我能够熟练使用该有多好啊。

好想能有一位老师可以教我啊,那样就可以少走一些弯路了吧!唉,不过这样也不错了,边工作边跟他们学习,那么一天一天的时间我也是在充实和进步的吧。

也不明白自己为什么什么也想尝试,这是我所喜欢爱好的工作吗?希望自己能学到更多的东西。希望有一天的我会是一个优秀的人。