绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

我的拔牙记作文300字200字

拔牙记

今天我的前门牙摇晃的很厉害,吃饭的时候使劲一咬,牙居然流血了,我漱了好半天口,还在流血。姥姥让我自己把牙拔掉,可我不敢,但是没法吃饭了,这可怎么办呀?我想了半天,只有拔牙这一条 路了。唉!我强忍着痛苦,用两只手指使劲拽住牙,蹭一下,牙掉了!呵!一点儿也不疼,我笑了,我觉得我挺勇敢的。妈妈告诉我,掉牙是每个人所必须经历的,等再大一些,我还会变声,到时我就 长成大小伙子了。我期待着那一天的到来。

下班回家,他就高兴的让我看他的掉牙,还一个劲儿的说自己勇敢。我知道孩子在一天天长大,在他成长的道路上,还会遇到许多的、比自己拔牙还要难以面对的事情,我希望他能像对待拔牙一样面对 所有的困难,一切都会好的。

我的拔牙记

我换牙时有两颗牙齿是被拔掉的,有一颗牙被拔时既让人害怕又很有趣。

那颗牙是门牙,因为后面的新牙把它顶歪了它还没掉,那只牙翘起来像小嘴撅起来的样子,很难看,所以才要把它拔掉。

有一天,爸爸、妈妈突然说要带我去拔牙,在路上我的怦怦的跳着,似乎我的心要跳出来似的。一到那里我的心跳的更加厉害了,我们走了进去,我就感觉浑身发痛,简直要窒息了。然后,爸爸说:“ 医生,来看看我儿子的牙吧”。医生说:“来了,让我看看”。我看见医生手里好像拿着什么东西,医生一到就让我张开嘴吧,然后医生拿着刚才那个东西对着我的牙一拽,牙就掉了,连爸爸、妈妈也 没反应过来。后来医生说,让我把那东西按在那里一会就不流血了,这时我才知道医生手里拿的是药棉。过了一会,我就把药棉给扔了。后来爸爸给我买了一瓶矿泉水让我漱漱口。

这一次拔牙让我知道,不管做什么事都要勇敢的去做,不要当缩头乌龟。

拔牙记

有一天,我有一颗牙松动了,可是过了很久那颗牙还是没掉,妈妈就想把那颗牙拔掉。因为新牙已经长出来了,妈妈怕原来的牙把新长出的牙顶歪,所以妈妈想把那颗牙拔掉。可是,妈妈每次要拔 牙的时候,我都会哭,妈妈那我没办法。

后来,我想了一个办法,就是在我睡熟的时候偷偷的拔掉,但是这个办法也不灵,因为我在睡觉时也不老实,妈妈只要一碰我都牙,我就会动,一会咕噜到这,一会又咕噜到那,妈妈又怕把我能醒 ,所以拔牙没有成功。

终于有一天,我鼓起勇气,让妈妈拔牙。妈妈狠狠心,一使劲,牙就被拔掉了。牙终于掉了,我高兴极了。