绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的一双暴走鞋作文400字300字200字

楼主
我的一双暴走鞋作文400字300字200字
篇一:暴走鞋

今天,妈妈在网上给我买的暴走鞋终于要到货了,想起来我就高兴的一蹦一跳跑回了家。刚一进家门就看到我心仪已久的暴走鞋搁在沙发上,我兴奋加高兴加欣喜若狂的爆笑起来,激动的说:“ 这难道就是传说中的暴走鞋么?”赶紧打开包裹,哇!好漂亮好漂亮……我迫不及待的穿上它,妈妈夸我真帅气。

暴走鞋是由白、黄、绿这三种颜色搭配而成的,鞋头是黄色的,脚后跟的地方是绿色的,鞋子的中间还画着各种各样的笑脸,比如:微笑的笑脸,生气的笑脸,很拽的笑脸,想吃丰盛大餐的笑脸 ,尴尬的笑脸……有黄和绿的地方,对准灯一照,就会闪闪发亮,像美丽的黄水晶和绿钻石。

妈妈开始教我玩暴走鞋了,妈妈扶着我一步一步的往前滑,滑呀滑呀,感觉很枯燥,就想来点刺激的,我站在远处向妈妈那里冲去,还没到妈妈跟前,就结结实实的摔了一个大跟头,幸亏还好没 磕着头,要不后果就不堪设想了,不幸中的万幸,摔到了我的小屁股。温馨提示:新手请勿模仿。最后还是妈妈扶着我的手一步一步的滑,直到我越滑越熟练,倒转如流。这时,我想起哥哥经常说的话 ,心急吃不了热豆腐。是啊,做任何事都应该踏踏实实的去做。

我很喜欢我的暴走鞋,我会好好爱护它,珍惜它,并记住哥哥说的那句话:心急吃不了热豆腐。不急不躁,脚踏实地的做好每件事。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
暴走鞋

最近,特别流行暴走鞋,在学校、大街上都能够看见穿暴走鞋的人,一看到班里穿暴走鞋的人后,我就眼馋。

因为,从上小学一年级,我就学会了旱冰,可今天听到暴走鞋这个名字,觉得非常好奇,听别人说,暴走鞋想玩的时候可以把轮子按出来,不想玩的时候就把轮子按回去,不像旱冰鞋,玩了就穿,不玩 了就拖,太麻烦了。还不如暴走鞋,既简便,又不费力,所以,我就想让妈妈给我买一双暴走鞋。

刚开始,妈妈怎么也不同意买暴走鞋,但后来,妈妈还是架不住我的软磨硬泡,最终,还是给我买了暴走鞋。我的暴走鞋是黄白相间的,是网鞋,在鞋底有一个轮子,在鞋后有一个按钮,用来控制轮子 。

暴走鞋看似很简单其实很难,跑起来,一脚在前一脚在后,然后把前脚轻轻一台,在这时候,特别容易摔,所以很危险。

我刚开始,让妈妈骑着车,自己一脚在前一脚在后保持平衡,后来,我慢慢松开了手,就会划了。

啊,暴走鞋真好玩啊。

板凳
暴走鞋

前天晚上,妈妈带我去宝缘鞋业给我买鞋。

我在前厅没发现什么好牌子,便向后面的“巴布狗”童鞋走去。一进店,我就发现架子最上面的一双鞋有些奇怪,拿下来一看,原来这双鞋底下有一个轮子!我又仔细看了一下:它的鞋底比一般的鞋底 要厚大约五厘米,是用来装轮子的,一摁,轮子就自动弹出来了,再一摁,轮子就进去了,和普通鞋没什么两样。一问营业员阿姨才知道这叫暴走鞋,可以在地上当滑冰鞋玩,不过要经过练习才行。于 是我就让妈妈买了。

晚上练习时,我是“屡滑屡摔”,但练习了一会,我就成了高手。

暴走鞋可真好玩呀!

地板
暴走鞋

暴走鞋是一种特别的轮滑鞋,外表就是一双普通的运动鞋。

暴走鞋是一位出身溜冰世家美国人设计的。他为了能随时随地享受溜冰的快乐,花费了3年心血创造了它。

学会用暴走鞋娱乐仅需1天时间,每只鞋靠1个轱辘滑行,滑行时抬起脚尖,当脚板跟地面产生摩擦后便会停下来,我们称这为软刹车,或者把前脚板放下便会立即停下来,冲击力太大的话,可以向 前走几步卸力,我们称这为硬刹车。

暴走鞋的玩法丰富多彩,你可以根据VCD学习它的各种花式玩法,更可以自我创造新鲜玩法。暴走鞋又可作花式暴走远动鞋。只要将鞋头微微翘起,利用鞋底的单轮滑行、后溜、原地旋转、跳跃、腾 身,玩出不同的花式。暴走鞋又名劲X鞋,俗称独轮鞋,是一种是普通远动鞋后跟处加上了1个轮子的简易娱乐鞋。

可别小看这个小单轮,它可是用飞机轮胎的原料制造的,非常坚固耐磨,也是良好的制动装置设备,使滑行更具安全感。

而所谓“暴走”。也正是因为这对轮子的出现,它们可以帮你颠覆普通的行走方式,让你时而快步如飞,时而急速旋转—— 绝对的“特立独行”!

惊呆了吧!暴走鞋就是这么奇特!

暴走鞋

昨天早上,我对爸爸说:“爸爸,你给我买一双暴走鞋好吗?”爸爸说:“男孩子玩的,你玩不好,会摔倒的。”“不会!爸爸,我也能玩!我会玩的很好的,求你了,给我买一双吧。” “那好吧 !”

中午正当我准备睡午觉的时候,爸爸出差回来,就在窗外喊:“宝贝姑娘,快点出来,咱们去买鞋,去买暴走鞋!”我一听,一骨碌就从床上爬起来,高兴地大叫:“买鞋去喽!”。

我和爸爸来到坡头集商贸街,这里有好几家童鞋专卖店,我们在“奥特曼童鞋专卖店”买了一双漂亮的暴走鞋。买来后,我高兴得穿上就不脱了,一直让爸爸把我送回家,兴奋得我也没办法睡午觉 了,征得妈妈的同意,我到楼前练习玩暴走鞋,刚开始,我学别的小朋友的姿势,可是老是想摔倒,我就自己摸索着,经过几个小时的练习,终于我知道怎么玩了,那就是:先抬起右脚的脚尖,让脚后 跟着地,然后,左脚向后蹬,再抬起脚尖,就很稳当的向前滑行了。

晚上,我还给爷爷、奶奶、爸爸、妈妈表演了呢,他们都说我很棒!我知道,什么事情只要认真,就会成功!

暴走鞋

盼星星,盼月亮。终于等到了在淘宝网上拍的158元的暴走鞋来了!

我迫不及待地打开“威立斯”牌的盒子,看见一双银白带蓝色条纹的鞋,整整齐齐的在盒子里平静的躺着。

我我把鞋底的黑色疙瘩抠开,把雪白的轮子用扳手装了进去,就OK啦!

我穿上去,想耍耍疯,就一下子摔了个屁股蹲。我可不再那么大意了,便扒着舅舅的面包车一步一步挨着滑。经过半个多小时的努力,我练的还差不多,能独自滑起来了!今天,我自己去学钢 琴,下了公交车,我走在路上,娴熟的时不时滑一下,回头率很高呢!

通过这个事,我也更深一步地明白了:一分耕耘,一分收获。

暴走鞋

几个月前,我买了一双暴走鞋,开始我根本滑不了2、3米,现在我可以滑20多米了,这是我一直坚持刻苦练习的结果。每天我写完作业总要滑几圈,一般情况下滑十几圈,加起来有50多米。我练了几 个月,已经可以随意地转弯、停止了。

滑暴走鞋时有几个必须注意的事项,首先不要在楼梯边上滑,因为一不小心会掉到楼下去。其次不能在坑凹不平的地面上滑,这样不仅会把轮子磨坏,还会摔倒。刚学会滑暴走鞋时,我心情很好,觉得 我什么都会了,不用再学了。可是后来才知道,我还有很多东西没有学会呢。比如原地转弯、立即停止等技巧,所以我还要更加刻苦练习。

寒假里,我发现表哥也有一双暴走鞋,我想跟他切磋以下,看谁滑得远。一问才知道,他根本不会滑,我还得给他当老师。别看他旱冰鞋滑得那么好,对暴走鞋却一窍不通,我想我比他小,却比他会的 多,所以有点洋洋自得。

有时候,我去中心广场滑,看到别的小朋友滑得很好,我想跟他们比试一下,看谁滑得又远又稳,但是他们速度太快了,总是追不上他们。后来我一想,他们滑得那么快,我跟他们比不是自讨没趣吗? 所以我放弃了这个打算,等我练得更好的时候再去找他们。