绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐的“六一”节作文300字400字四年级

楼主
快乐的“六一”节作文300字400字四年级
洛阳中心小学四(7)班  马瑙

今天是“六一”国际儿童节。下午,游园活动开始了,我们每个人都兴高采烈的。
我首先来到钓鱼室,只见在一个个塑料盆里,好多五颜六色的“鱼儿”正静静地躺在水中等我们钓呢。轮到我了,我手拿钓竿,心里紧张极了。“开始!”随着一声令下,我们一组七个同学都争先恐后地钓起来。我双手紧紧地握着鱼竿,双眼死死地盯着鱼钩,努力地用鱼钩去吸鱼嘴上的磁铁。哇,一条鱼儿上钩了!我心中一阵狂喜,急忙把鱼竿往上提。没想到“扑通”一声,到手的“鱼”竟然溜了!我又急又恼,心想:哼,狡猾的鱼儿,刚才不小心让你给跑了,这回我一定要把你钓起来!于是,我定了定神,深吸一口气,重新开始钓了起来。果然,只听“嗒”的一声,一条大鱼上钩了!我连忙屏住呼吸,小心翼翼地收回了钓钩,哈哈,成功了!我把鱼儿放在了桌子上,继续钓起来……“时间到!”太高兴了,我钓到了6条鱼,拿到了奖品----一颗苹果味的糖果。
走出钓鱼室,我又一蹦一跳地来到了“夹弹珠”室。夹弹珠我一点儿也不拿手,到最后只夹到了10颗弹珠。这次我虽然没有拿到糖,可是还是很开心。
我真希望每天都是“六一”节,每天都能拥有这么快乐的心情。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
快乐的“六一”节
洛阳中心小学四(7)班   王浩恒

盼星星,盼月亮,终于盼来了“六一”国际儿童节。上午上课的时候,我老是心神不定。好不容易等到了下午,游园活动终于开始了,我箭一样飞奔出教室。
掷飞镖室门口才来了几个人,我连忙跑过去排队。我迫不及待地朝教室里看去,只见前面的黑板上挂着一个靶子,旁边桌子上放着许多五颜六色的飞镖。轮到我了,我先拿起一个飞镖,再瞄准靶心,最后卯足力气使劲一投,只是可惜没有投中。我心里烦躁极了,心想:是什么原因导致没有投中呢?我仔细想了想,可能是我的姿势不对。俗话说得好,“吃一堑长一智”,第二次我吸取教训,调整姿势。哇!终于投中了……飞镖投完了,结果只中了三个,没有领到奖品,不过没关系,六一嘛,就是要快快乐乐的。
接着,我来到踢球室。开始了踢了,我瞄准球门,用力踢出去……就这样,一个球,两个球,三个球……比赛结束了,我终于赢得了胜利,得到了来之不易的奖品——一颗糖,我激动得脸都红了。
四年级十二个班,一个班一个游戏,我兴高采烈地一个一个地玩过去,口袋里的糖果也越来越多。今天的“六一”游园活动真有趣,我多么希望每天都能这么快乐啊!

板凳
快乐的“六一”节
洛阳中心小学四(7)班  张宇晖

这个星期真是个幸运星期,刚刚送走了端午节,又迎来了“六一”国际儿童节。下午,六一游园活动开始了,同学们兴奋得叽叽喳喳叫个不停。
我和同桌一起迅速来到夹弹珠室,只见教室中央的桌子上摆着一个个大小相同的盆子和一双双筷子,碗里都是闪闪发光的弹珠。黑板上还写着比赛规则:“每组8人,在规定时间内,谁先夹完盆中的30颗弹珠,谁就胜出。”30颗珠子,应该难不倒我吧。轮到我了,我左手扶着盆,右手拿起筷子,吸了一口气,做好了充分的准备。“开始!”随着一声令下,我们一组的同学都开始了。我首先盯上了一颗圆溜溜的小弹珠,于是我拿起筷子,轻轻地夹起这颗弹珠,没想到,“砰”的一声弹珠掉了下来。我想:肯定是我用的力气太轻了。于是,我就又用力地夹住它,可是,这一次,它居然弹起来了,我又急又恼。第三次,我就用不轻也不重的力气来夹。果然,这次我夹住了一颗,我小心翼翼地把它放进另一个盆里,哈哈,成功了!我继续夹了起来……“停!”后面的一位女生第一个夹完了!我数了数,还差四颗就能完成任务了,真可惜。再看看我的同桌,他夹得满脸大汗,可一共才夹了两颗。“哈哈哈……”我情不自禁地笑了起来。
走出夹弹珠室,我们分头行动。于是,我来到投垒球室。投垒球可是我的强项,一个、两个、三个……不一会儿,篮子里已经有满满的垒球了。于是我收获今天的第一份奖品——一颗水果糖,我拿着这颗珍贵的糖走出了教室,心里真想大声欢呼。
今天的“六一”游园活动真有趣,我真希望每一天都像今天一样开心呀!

地板
快乐的“六一”节
洛阳中心小学四(7)班  颜佳

“六一"国际儿童节到啦!下午,我们兴高采烈地开始了游园活动。
我可是工作人员,要先工作,不过中间可以换班。轮到我去玩的时候,我先来到了钓鱼室,啊,里面有几个五颜六色的水盆,各种各样的“小鱼"正静静地躺在水中等着我们钓呢。马上要钓鱼了,我心里很紧张。“开始!”随着一声下令。我紧张地握住钓杆,双眼看准一条鱼。可就在我马上要钓到这条鱼时,它却被别人钓走了。唉,真可惜。第二次,我已经有把握了,一钓就一条……时间到了,我钓到了十三条鱼!哈哈,我开开心心地拿到了一颗甜蜜蜜——水果糖。
时间紧张,我要回去换班了,这时我心里有点难过,因为我只玩了一个项目。不过我转念又想:一个人不能只为了自己,还要为别人着想啊。能为大家服务,不也是一种快乐吗?
不知不觉游园活动结束了,我觉得我是一个非常称职的工作人员。

总评:六一的校园,是游戏的乐园。六一的校园是热闹的,六一的孩子们是幸福的。孩子们通过参与各种各样的游戏,既锻炼了活动能力,又收获了一份份独特的感受。
                     (指导老师:徐丽红)