绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

可爱的小猪状物作文300字200字

楼主
可爱的小猪状物作文300字200字
篇一:可爱的小猪

今天,我高兴极了。因为,我见到了小猪娃娃了。

小猪非常可爱,它的全身都是粉红色的,毛很少;有着一双圆溜溜的眼睛,就像两颗水灵灵的大葡萄;尖尖的耳朵,再加上又长又卷的,像个弹簧似的尾巴,可爱极了。

这天,姑姑要给刚生下的小猪打针,我也来帮忙。我的工作是画记号。第一只小猪打针时,发出了一种非常疼痛的叫声,真是震耳欲聋呀!这么快就结束了,我用粗树枝在这只小猪身上画了一个 长长的黑线。

“喂小猪了。”我高兴极了,忙给小猪倒食。这时候,小猪都来了。有三只小猪在对我叫,好像在说:“谢谢你,谢谢你呀!”我高兴极了,干得更有劲了。

你们见过小猪吃奶吗?我可见过。小猪们呀,只要一开门,都急忙跑去找妈妈吃奶,慢了就吃不到了。大猪侧躺,让小猪吃奶。吃完奶,小猪们就四处乱跑,看得我头晕眼花的。

你见过小猪打架吗?可有趣了,两只小猪用嘴打架。这只小猪真不友好呀。这对小猪和别的小猪打架时可不一样,它们互相咬嘴,不一会儿,小猪的嘴被另一只小猪咬肿了。我叫它,小肿。

你看,小猪是不是很可爱?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
可爱的小猪

我姥姥家养着一头小猪。

他长的肥肥壮壮的,每次阿姨给它饭的时候,它总是迈着大步,拖着沉重的身体来到猪槽前,狼吞虎咽地吃起来,还发出一种怪声。

人们都说猪很脏,这恐怕是动物界中最大的冤案了,猪是一种哺蠕动物,但猪非常爱干净,只不过主用泥洗澡。我看到它“狼吞虎咽”的样子,都得我情不自禁地笑起来。它听到了笑声,疑惑地看着我,好 象再说:“你笑什么呀,有什么可笑的,不要打扰我进餐。”说完,有低下头继续吃。猪的饭量特别大,吃了半槽还不够,还说:“喂,我还没吃够呢!再给我到半槽吧!”

怎么样,小猪可爱吧!

板凳
可爱的小猪

这几天我读了一本有趣的书,书的名字叫《小猪唏哩呼噜》。我觉得唏哩呼噜特别聪明,特别搞笑,还特别有意思。这里面有一个故事讲鸭太太让唏哩呼噜去送鸭蛋,唏哩呼噜就去别人家借箩筐,鸭太 太说去拿箩筐干什么,我是让你当保镖。唏哩呼噜说不是把鸭蛋放到箩筐里吗。小猪挑着一箩筐鸭蛋走到森林里,他想到鸭太太对它说森林里有一只大老虎特别厉害。唏哩呼噜想:我跟爸爸说话就不害 怕了。它又想了想:我应该跟大狼说话,大狼有一支枪,大老虎害怕枪,这样大老虎就不会吃我了。小猪假装跟大狼说话,它是这样说的,自己说一句,再学大狼的声音说一句。老虎听见了小猪和大狼 的对话,以为真的是大狼先生陪着小猪唏哩呼噜呢,吓得赶紧逃走了。

我觉得这本书写得太好了,里面讲的故事也特别好玩,所以我喜欢这本书。你们也看看这本书吧!

地板
可爱的小猪

也许许多人都不喜欢猪,但我喜欢小猪!

猪的脸胖胖的,大大的耳朵忽闪忽闪的大眼睛,卷卷的小尾巴使他更加可爱!

猪吃食才叫可爱,一打开栏门,小猪们就争先恐后奔向猪槽,抢起食来,还时不时的往别的小猪身上舔舔,好像别人都是纸巾似的。还时不时的换一换地方吃一吃,他们总觉得别人吃吃别人的食,可能 它总觉得别人的好吃,就像我们小学生一样,总觉得别人的比自己的好!

猪不吃食时,它们的妈妈就睡觉,可它们总想让妈妈陪他们玩,时不时的拱着妈妈吧的肚子,那才叫特可爱!

小猪真是太可爱了!

可爱的小猪

小猪在一部动画片中出现过,它就是我们人人都喜欢的小熊维尼和跳跳虎,其中的粉色小猪。

小猪是一个非常胆小的角色,但它有时候也会非常的勇敢,比如,当朋友遇到危险的时候,它会挺身而出地去救自己的朋友,小猪的样子也非常的可爱,比如:又小又尖的耳朵,小小的体型,小小的 黑眼睛,樱桃般的小嘴巴,小小的身子,可爱极了,非常受小朋友的喜爱,小猪还有很多的同类,比如:野猪,花猪等,反正小猪是有很多种类的。

我们知道猪很懒,也很脏,也每天都在睡懒觉,可是小猪不一样,它非常的勤快,也很爱干净,它会每天早上按时起床,从不睡懒觉,而且它还在有的时候,还会洗衣服呢!小猪在大家的眼里,它都是 一个又干净又可爱,而且还是一个非常胆小的一个朋友,小猪有时候还和它朋友一起去夜晚的森林里看星星,捉萤火虫,那些小小的萤火虫,发起光来非常的漂亮,就在这时候,一颗流星从夜空中掉了 下来,小伙伴们并没有发现,那颗星星已经掉进了瑞比的菜园里,之后,它们就发生了一件又一件奇怪的事情……

小猪是不是很可爱呀!它住的地方是不是也非常美丽呀!

可爱的小猪

星期四,姥姥带我去了住在乡下的太姥姥家。

太姥姥家养了一只大母猪,刚刚生下十只小猪。大母猪粉色的身上有黑色的斑点,长的特别肥,走起路来一晃一晃的,肚子都快挨着地了。我把一片菜叶扔进食槽里,贪吃的大母猪便迫不及待 地啃起来。它不仅贪吃还贪睡,吃完就趴在地上呼呼大睡起来。十只小猪十分可爱,身体都是粉色的,它们围在猪妈妈身边嬉戏打闹,有的在打滚儿,有的追来跑去,有的趴在别的小猪身上玩耍,其中 有一只小猪尾巴像电话线一样一直卷着······

我很喜欢这些小猪。

可爱的“小猪”

呼伦贝尔市海拉尔区健康街小学五年二班 李佳乐

当你看到题目时,你可能会认为我家养了一只小猪,那可不是,我有一个可爱的小猪样子的玩偶,它叫:“小猪枕垫”。

它有胖胖的、蓝色的身体,他的身体不是实心的,而是空心卷起来的,胳膊都可以穿过去;它有粉嘟嘟的小蹄子、小鼻子;还有一双逢人便笑的小眼睛;尤其是它那短小的尾巴,小巧玲珑……而它的头 只比手掌大一些,身体也不是很长,只有半个小臂长,十分有趣。

他的质材很好。里面是柔软舒适的棉花,外面是滑滑的绒毛,它的手感摸上去很好,不像个别的枕头:硬硬的,手感一点也不好,而它摸上去软软的。你肯定会喜欢得不得了。

之所以把它叫做“小猪枕垫”,因为它既是枕头,又是靠垫。如果你想躺下睡觉的话,就可以系上它两个小蹄子之间的扣子,变成小猪型的枕头;如果你又想做起来看电视,就可以再解开扣子。这样既 方便又简捷,十分好用。不用他做靠垫、枕头时,还可以当做一种玩具来玩,比如说:可以将胳膊穿入它的肚子中,当做“小猪大炮”,给我带来了很多快乐。

如此可爱的小猪,你有吗?