绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于斗蛋比赛的作文400字300字200字

斗蛋

今天上午,我们在教室里举行了激烈的斗蛋比赛。

有的小朋友一到教室,就拿出自己的蛋到处炫耀起来。

第一节课都还没到,老师就宣布斗蛋比赛开始了。老师让我们先在小组里比,然后各选出一只最坚固的鸡蛋、鸭蛋和鹅蛋。我们组选出的人是:仇小妍和我。老师说:“鸡蛋最坚固的上来!” 仇小妍兴奋地跑了过去,我满怀信心的看着她。比赛开始了,没想到,仇小妍第一轮就输了,我很失望。终于,轮到我的鹅蛋上场啦!我的对对手是褚佳玲,她一点也不紧张,我紧握着蛋,汗都要冒出 来了!老师一声令下,我和褚佳玲的鹅蛋大战就要开始了!我向他的蛋重重的砸去······我看了看,她的蛋完好无损,我的蛋壳却破了一小块。我懊恼极了,对着蛋说:“你这个不争气的破蛋,看 我不把你一口气吃了!”

激烈的斗蛋比赛结束了,我们依依不舍地去上数学课了。今天的比赛可真精彩啊!

斗蛋

今天是夏至,也就是夏天的第一天,按中国的习俗夏至要吃蛋和粽子。所以同学们纷纷带着各式各样的蛋来到学校。

上课了,同学们感到很激动,只听黄老师笑咪咪的对大家说:“今天,我们比赛斗蛋,谁的蛋赢了谁就是鸡蛋王、鸭蛋王、鹅蛋王,现在比赛开始。”黄老师的话说完,同学们就各自拿着自己的蛋 ,斗了。只听“啪”“啪”,顿是,教室里斗蛋声,笑声响声一片。“我赢了”,“我赢了”。原来是有人获胜了,瞧他那高兴劲儿,我也拿起蛋跟同桌斗起来。哎!才一下子,我就输了。我又拿了一 个蛋斗起来。结果还是输给了李杨,原来李杨的蛋是鹅蛋,我不输才怪。

下课了,同学们都拿起蛋津津有味了吃起来,个个兴高采烈。今天真是快乐的一天。

斗蛋

“我一定要赢。”我对马上要举行的斗蛋比赛充满了信心。

星期五下午,我们班的斗蛋比赛正式开始了。首先是同桌斗,我拿出我的大鹅蛋,小组的人一看,只有一个人敢和我斗——朱斌源。我紧握鹅蛋,0。01秒后,只听咔嚓一声,朱斌源的蛋被我撞出一 个小洞,印相钰在这个时候,开始了偷袭:乘朱斌源不注意猛地撞他的蛋。不到一分钟,朱斌源的蛋就被撞地“粉身碎骨”了。接下来是小组赢家和小组赢家的蛋斗了。我和曹李楠斗,她的也是鹅蛋, 还比我的大呢。我想:我的妈呀!这回我的蛋要挂了,估计还会死得很惨!我紧握鹅蛋,闭好眼睛,用力一撞,撞完后我张开眼睛,曹李楠的蛋碎了。我在心里欢呼道:太好了!我赢了!接下来我和朱城 宇的蛋斗。他的是一个小鸡蛋,我想:这个小鸡蛋和我的大鹅蛋比简直是小巫见大巫。结果不出我所料:我的大鹅蛋赢了。因此,我成了“蛋王”。

一下课,印芷源就走到了我身边,像变魔术一样拿出一把尺,对我说:“张笑怡,肖老师给你的。”“为什么?”我问道。“因为你是蛋王嘛!”印芷源一脸的坏笑。

放了晚学,方老师拿着一个鹅蛋来和我斗,我依然是胜利者。

看着这“战无不胜”蛋王,我真想尝尝它的“滋味”啊!

斗蛋比赛

今天是立夏,每年的这一天我们班都会举行一场斗蛋比赛。

上课了,同学们急急忙忙的赶到了教室。同学们纷纷把自己的蛋拿了出来,我东看看,西瞧瞧,别的同学都带了三种蛋,而我却只带了一个鸡蛋。

当老师一声令下,斗蛋比赛就开始了。同学们就热火朝天的斗起了蛋,教室里不时传出欢叫声和叹气声。我跟同桌也开始了斗蛋,只听到“咔”的一声,同桌用他的鸡蛋就把我的蛋打得粉身碎骨。 由于我只带了一个鸡蛋,所以我的斗蛋就提前结束了,我叹了一口气,就去为别的同学打气了。不知不觉中下课的铃声响了,老师宣布了今天斗蛋比赛获胜的同学,教室里传出了胜利者的欢叫声和同学 们的鼓掌声。

今天的斗蛋比赛虽然结束了,可我们还沉浸在斗蛋时的欢乐中,我期待着明年的斗蛋比赛,我一定会赢的。

斗蛋比赛

马上到清明节了,我们班开展了一次有趣的斗蛋比赛。

早晨,同学们有的带鸭蛋,鸡蛋,有的甚至带来 了石头蛋,形状各异,千奇百怪。

斗蛋比赛开始了,首先我和杨晧文斗,我拿着我的鸡蛋,面带微笑,自信满满的去撞他的鸡蛋,只听“咔嚓”一声,杨晧文的鸡蛋破了个大窟窿,我高兴的跳了起来。

又轮到小组比赛了,我和刘金洋比赛,我犹豫了一会:是直接冲过去呢,还是等待对手的攻击?过了一会,我像箭一样冲过去,随着砰的一声,我的鸡蛋壮烈牺牲了,我心里非常失望。

再看看别的同学,他们有的正全神贯注的进行比赛,有的为胜利而欢呼,有的为失败而失望。

比赛结束了,我们选出了冠军和亚军,我们都为他们欢呼。

最后,我们津津有味的吃着鸡蛋,一边吃一边笑,今天的斗蛋比赛真有趣。

斗蛋大赛

今天是5月6 日,立夏。人们都说,“立夏吃蛋,夏不出汗。”所以,老师举办了一场斗蛋大赛。

斗蛋大赛开始了!同学们纷纷拿出自己的蛋,激烈的战斗中,伴着一声声蛋壳破碎的声音。同学们各显神通,一位位选手脱颖而出。下面才是王者与王者之间的较量!王者的较量才是最精彩的!全班同 学都站了起来,有的甚至站到了椅子上!所有的同学都为自己组的选手加油、欢呼!伴随着一位位选手的失败,台上只剩下王天池和徐雨彤这两位选手了。一、二、三,咔!王天池的蛋碎了!哦!徐雨 彤笑了。可王天池不服气,说:“诸葛亮七擒孟获,你再跟我比一次,如果你赢了,我就服,如果你输了,算我赢,怎么样?”“嗯,好!”一、二、三,咔!这次徐雨彤的蛋碎了,王天池赢了!“王 天池!好样的!”我冲着他叫着。我想,王天池现在心里肯定比吃了蜜还甜。

这些碎了的蛋怎么办呢?吃掉呗!同学们津津有味地吃着蛋,老师说:“我们再举行一个吃蛋大赛吧!”“好!”同学们叫着。“那么请参赛的同学上台来吧。”不一会儿,台上便站满了人。“预备, 开始!”台上的同学狼吞虎咽,可是嘴里有那么多东西哪咽得下去呀!只有徐梓淇慢条斯理地吃,不一会儿便吃掉了一个大鹅蛋。徐梓淇赢了!同学们欢呼着。

比赛终于结束了!让我们向获胜的选手们表示祝贺!

这次比赛虽然我没有赢,但心里心里还是有一种说不出的喜悦。

精彩的斗蛋比赛

今天是一年一度的立夏节,我心里异常高兴,因为我不知道会遇到哪些强悍的“敌手”。

比赛开始前,施老师让我们给自己的蛋起一个名字,我给我的鸡蛋起名是“龙卷风”,我给我的鸭蛋起名是“奥特曼”,我给我的鹅蛋起的名字是“巧克力”。

比赛开始了,我拿起我“龙卷风”蛋悄悄地绕到了李君豪的后面,看准时机,猛得撞过去,只听“砰”的一声,你们猜结果是什么?告诉你们吧,结果很悲惨,李君豪的鸡蛋安然无恙,我的“龙卷风” 已经粉身碎骨了。

我拿起我的二号将军“奥特曼”,可是,周杨智恒的鸭蛋还是比我高出等等,他把我的“奥特曼”撞的只剩下半条命了。

哼哼,非要我出王牌吗?那好,我就不客气了,我拿起我的“巧克力”和杨天伟的“笨蛋”周旋着,我握住“巧克力”蛋,只露出一个小小的头,这时,我的心情既紧张又兴奋。我数:“一,二,三, 撞!”只听见“咔嚓”一声,我的“巧克力”被撞得稀巴烂。

虽然我没成为斗蛋王,但我依然很高兴,因为我不仅吃到了美味的蛋,还知道了立夏为什么要斗蛋。