绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于斗蛋比赛的作文400字300字200字

楼主
关于斗蛋比赛的作文400字300字200字
篇一:斗蛋

一个立夏又来临了,今天我们班将要举行斗蛋比赛。一大早,我特意在家里精心挑选了鸡蛋、鸭蛋和鹅蛋各一个带到了学校。

一到学校,看到许多同学都兴高采烈的拿着各种色彩斑斓装满蛋的蛋兜。第二节课上完后,老师来到教室,告知了比赛规则后,宣布斗蛋比赛开始。首先,老师让带鹅蛋的同学到讲台上来,比一比谁最 大。经过比较,老师宣布了冠亚季军,我荣幸的获得了季军。然后,老师就让每个小组互相斗蛋。

我的鸡蛋取名“胜利天使”,先和袁天乐的铁甲战士,斗了起来。第一回合,铁甲战士先向胜利天使猛撞过来,还好它躲得快,铁甲战士扑了个空,差一点儿壳就要被撞破了,只是略微有了点裂痕。第 二回合,我的胜利天使猛的撞向铁甲战士,铁甲战士到没撞到,却把自己的壳给撞破了。

接下来,是由袁天乐和郁张睿龙斗鸡蛋,仲炀还在一旁加油助威。郁张睿龙用他的鸡蛋重重的砸向袁天乐的鸡蛋,只听“咔嚓”一声郁张睿龙一看,原来是自己的蛋破了,但是袁天乐的那只却还是安然 无恙。他觉得不可思议,就直喊袁天乐的那只是假的,弄得一大群人赶来围观。袁天乐为了证明这是真的鸡蛋,竟然把那只鸡蛋当场给吃了。

虽然我没有胜利,但是斗蛋可斗的非常开心啊!

沙发
斗蛋

一年一度的“斗蛋节”到了,我们带着爸爸妈妈精心为我们准备好的蛋去学校。我一进教室,看见同学们带的蛋真多啊!有鸭蛋、鸡蛋、还有鹅蛋,有个同学更特别,带了只鸟蛋。这只鸟蛋非常 小,是绿色和蓝色相间的,蛋壳上还有一个个黑“雀斑”。

突然,教室里变得鸦雀无声,因为——激烈的斗蛋比赛马上要开始了!第一个是鸡蛋比赛,我和同桌把鸡蛋猛地一撞,“啪”,结果我的蛋把同桌的蛋撞碎了。我走上讲台,和别的小组获胜的人 比。第一轮,我轮空了,因为人数是单数,而我正好在中间,就避开了。第二轮到了,我像刚才一样猛地一撞,结果是我的鸡蛋被对手撞的“粉身碎骨”了。我心里想:怕什么,我还有鸭蛋和鹅蛋呢! 结果是我的鸭蛋和鹅蛋都被同桌撞坏了!我想:有了失败不可怕,所以我不必灰心。

到了鹅蛋决赛的时候,一个是我们组的陈肖俊,另一个是别的组的吴逸晨。我们给我们组的陈肖俊加油鼓气,他们组也不甘落后,似乎加油的声音比我们更大!最后是陈肖俊赢了,我们高兴得从 椅子上跳下来,为陈肖俊庆祝!教室里一片欢腾!

真希望下次“斗蛋节”快点到来!
板凳
斗蛋

一年一度的立夏到了,班里的同学每人带了两个鸡蛋到学校。老师说:“今天,我们来一场斗蛋比赛。”话音刚落,教室里一下沸腾起来。

斗蛋比赛开始了。我先跟王雯欣比,我捏着精挑细选的蛋,自信满满地向她撞去,只听“啪”的一声,我拿起来一看,我的蛋完好无损。我又迫不及待地去看对方的蛋,哈哈,已经粉身碎骨了!

接下来我跟何泓池PK。他趁我没注意,猛的撞了一下我的蛋,我倒吸了一口冷气,我的蛋也光荣牺牲了。

最后是严毅VS沈贝妮。他们走上台,用食指和大拇指握住蛋,小心翼翼地拼了起来。“啪”随着蛋壳破裂的声音,两人都在看自己的蛋。“我赢了!”沈贝妮高兴地跳了起来。

我们的蛋都碎了,咋办?吃吧!
地板
斗蛋

在立夏的前天,戴老师发了一条信息说明立夏请每个人都带几个蛋,明天将举行斗蛋比赛。

今天,我带了三个蛋准备和同学们斗蛋,谁知天有不测风云,刚到学校门口,我就摔了个“嘴啃泥”,这下把我准备的三个蛋全都打坏了,我想这可怎么办啊,戴老师发信息让我么么带的啊,如果回家 再去拿的话,可是奶奶又回家了,回家拿就会迟到了,没办法了,这下我只能“空手无蛋”地走进学校了。

刚开始,我们比谁的鹅蛋大,只见好几个人上去比谁的鹅蛋打,最后“鹅蛋王”的冠军是郁张睿龙和王叙佳,他们两带的鹅蛋最大了。

家下来,我们比赛“奇特蛋”了,只见杨盈晨和姜怡文上去了,只见杨盈晨的蛋是黑白相间,而姜怡文的蛋很小很小,就像一个小弹珠那么大,所以姜怡文和杨盈晨是“奇特蛋”的冠军。

下课铃响了,同学们纷纷走到杨盈晨哪里,看他手中的蛋,而且他还把蛋放在地上敲得话,还会发出一种清脆的响声。啊!原来我们都背骗了,连戴老师也被骗了,真的蛋不会发出这样的声音的,这个 是一个假蛋啊。后来杨盈晨告诉我们,原来这个蛋是一块鹅卵石。

哈哈,虽然我的蛋都坏了,但是今天的斗蛋真是太开心啦,中国传统的节日也很有趣啊!
斗蛋

在立夏的昨天下午,周老师告诉我们,立夏这天下午将举行“斗蛋大赛”,让我们回家准备蛋。随便什么蛋都。可以我们听了是又蹦又跳,高兴得不得了。我回家精心挑选蛋。

第二天早上我高高兴兴的来到学校。

终于,立夏到了,下午第一节上课铃声响了,周老师笑呵呵地走进了教室。笑着说:“同学们,现在我宣布,‘斗蛋大赛’正式开始!”周老师一说完,我们就开始斗。我先与同桌撞。我们两个 都拿起蛋准备攻击对方,我的蛋在向前冲的时候,我的心砰砰直跳,既紧张又兴奋。“啪”的一声,不知谁的蛋的蛋壳破了。我连忙看了看我的蛋,呀,没破。一看同桌的蛋有一头破了,我简直太高兴 了。

现在,小组斗蛋。后来是没有敲得蛋继续斗。鹅蛋与鹅蛋斗,鸡蛋与鸡蛋斗。

接着,周老师宣布:“本次‘斗蛋大赛’的冠军是袁冬冬!亚军李淼。”

这场快乐而又激烈的斗蛋大赛在我们的欢声笑语中结束了。
斗蛋

今天是立夏,外婆煮了一大盆蛋,有红红的鸡蛋,白白的鸭蛋。

吃完饭,我提出和妈妈斗蛋。为了公平起见,我们每个人拿一个鸡蛋,一个鸭蛋,鸡蛋斗鸡蛋,鸭蛋斗鸭蛋。我迫不及待地拿起蛋直接砸向妈妈手中的蛋,结果我一败涂地。我不甘心,提出再斗一次。 这次,我仔仔细细挑了两个牢固的蛋,用力握紧蛋的身体,只露出它一丁点的“头”,让妈妈砸。妈妈小心地一敲,她的蛋破了,她又连续砸了几次,她的蛋粉身碎骨,我手中的蛋却完好无损,我高兴 得一蹦三尺高。

看来斗蛋不光凭运气,还得要有技巧。
斗蛋比赛

今天是立夏,我们班上举行了一次斗蛋比赛。

班上所有的同学都带来了鸡蛋、鸭蛋和鹅蛋。老师先让我们拿出一个蛋,在蛋上面画上自己喜欢的图案。我画的内容是这样的:一个阳光明媚的早晨,小爱心、小红花、小笑脸一起在草坪上做游 戏。画画完了,我们也就要开始斗蛋了。

开始斗蛋了,我心里很紧张。因为我拿了一个今天早上刚煮的鸡蛋,现在还暖着呢!我心里想肯定会输,但还是先拼一下吧!于是我找到我的好朋友吴静涵,拿出了鸡蛋和她斗蛋。剪刀石头布, 我赢了,我拿我的蛋的小头对着吴静涵的蛋撞过去,“砰”!她的蛋被我打坏了。要知道,这个蛋可是她的“宝贝”啊!吴静涵不服气,她换了蛋的另一头和我来碰,“砰”的一声,她的蛋又开了一个 “天窗”。这下,她只能服输了。接着我又拿这个蛋和其他的同学去斗,一个个的都被我打得开了花,我的鸡蛋胜利在望了,可就在最后的时候却被马正杨和龚玺的蛋打碎了。

我又用我那宝贝鸭蛋儿和别人斗。第一个和汪棋烨斗,我把他的鸭蛋打得粉身碎骨,然后又和邢文烨、马正扬、保橙、张宇航……等同学斗,结果我都赢了。哈哈,我的鸭蛋得了鸭蛋王,心里别提 多高兴啦!我把鸭蛋剥了壳,和同学一起分享,吃得那美味的蛋黄,每个人脸上都露出快乐的笑容!

这次斗蛋比赛可真有趣啊!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-9-28 01:41

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网