绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次坐过山车作文500字400字300字

楼主
第一次坐过山车作文500字400字300字
篇一:第一次坐过山车

今天去了国色天香,因为亲戚家就在这边,下午没事,就和他们一起去了趟国色天香玩。

听说这里开了一个新的游乐设施,我们便过去玩。买了票过后,一看就有点郁闷了,原来是过山车,这是我第一次做过山车啊,幸好还有人和我一起做……说来也算是运气好啦,刚要到我们这里的时候 就满了,那趟就走了。吓我一跳啊。

那一趟也不知道怎么的就很快就回来了,该我们了,我说我们坐第三排吧,表叔说我们要坐就坐第一排,于是我们怀着忐忑不安的心情坐在了第一排……刚要启动的时候我就开始有点乱想了,启动了, 所有人都开始摒住呼吸。我听见了我的心跳声,咚、咚、咚的……开始是一段上升,其实并没有什么可怕的,只是当时脑子里就突然想到了《死神来了》里面过山车毁坏的场景,可是现实是不会和电影 一样的,你说呢?呵呵,我们最后还是平安的回来了,不然我还会在电脑前写这篇日志麽?

感谢上苍,又给了我自由呼吸的机会……在上面的时候,有那么几次,每次十多秒的不能呼吸的时间。那段时间是最困难的,想象一下,不能呼吸有多么的难受。

过山车,原以为是多么的让人痛苦,可是,现在看来,也就那么回事。呵呵。

沙发
第一次坐过山车

今天我度过了一个既开心又惊险的上午。昨天老爸回来了,说要带我去玩一个我从来没玩过的游乐设施,我一边乐一边想,会是什么游乐设施呢?今天我带着疑惑跟着爸爸来到了王城公园,终于谜 底揭开了,这个游乐设施就是——过山车!

以前我见过别人玩过山车,车上的人都是尖叫着,我心里感到很害怕。但我想挑战一下自己的勇气,于是我坐了上去。当工作人员把我牢牢固定在座位上的时候,我忐忑不安,开始后悔了。但是已经 晚了,“嘀——”,过山车启动了,车子开始缓缓地爬坡,我心想:“切,速度真慢,跟走路没啥区别。”我得意太早了,车子越爬越高,爬到顶端,猛地一下就冲了下去,速度飞快,风从我耳边呼啸 而过,我牢牢抓住把手,大声尖叫着:“啊——”,这时车子突然又来了个360度大转弯,我整个人就像耍倒立一样,头朝下脚朝上了,我的早饭都快要被倒出来了。紧接着,过山车又来了个飞檐走壁,刹 那间,我的汗毛全部竖了起来,呼吸急促,都快被转晕了。还好,过山车终于到站了,我心里的石头总算落了地。从过山车上下来,我仍然感到头晕晕的,说的第一句话就是:“我再也不坐过山车了。 ”虽然话是这么说,但是我还是非常开心,因为这是我第一次坐过山车。楼下的阿姨还帮我照了相,瞧我的样子,囧吗?
板凳
第一次坐过山车

暑假里,妈妈带我到欢乐谷体验了一把坐过山车的惊险与刺激。

那天天气很好,不是很热,所以排队的人很多,等了好久,终于轮到我们了。系好安全带之后压下扶手,随着一声清脆的警铃声,过山车缓缓地前行了,一看这阵式,我想:“原来过山车并没有 别人说的那么可怕嘛!”我便很自然地松开了扶手,享受着快乐。

第二圈的时候,速度突然变快了,吓得我赶紧抓住扶手,突然一个急转弯,好像要将我从车门边甩出去,我急得连声叫喊:“妈妈,快抓紧我呀!”妈妈便将我抱得更紧了,我紧张的心情以放松 了下来。没想到接下来的一个大俯冲又将我的心提到了嗓子眼,那坡可真陡啊!让我感觉要从空中掉下去似的,就连安全带的扶手似乎都不管用了。紧接着第三圈速度更快,更惊险,我已快魂飞魄散了 !直到这个时候我才相信过山车真地如别人说的那样既刺激又恐怖!

虽然过山车让我心跳加速,不过我还是希望能有机会再次体验它!
地板
第一次坐过山车

国庆节放假了,我和妈妈一起来到郑州人民公园玩。在这里我第一次玩了过山车,还明白了一点道理。

今天,来的目的就是玩过山车。一进门,我就朝过山车方向奔去。一到地点,我便傻眼了,过山车好快呀,车上的人,头一会朝下,一会朝上,都大声叫喊着。刚刚的喜悦已经无影无踪,恐惧把我的 心站满了。因为不能退票,我只好硬着头皮坐上了车。此时的我脸色苍白,毫无表情,一阵心惊肉跳。开始了,我紧闭双眼,胳膊、腿都软了,已分不清哪是天,哪是地。到了头朝下翻转的地方,我不 敢睁眼看,直觉的毛发直竖,冷汗直冒,快要被甩出去了,大气也不敢出。过了一会儿,传来了声音:“小妹妹,结束了!”啊?我摔死了吗?我睁开双眼,原来是游戏结束了,我尴尬的笑笑,走下车 去。原来过山车是看着惊险,实际一点也不危险,我开始为刚才自己的恐慌感到惭愧了。

通过这次玩过山车我明白了:无论任何事,任何游戏,不能只看表面,要自己去尝试一下,才可以下结论,不要一看表面,就轻易下结论,那就真可谓是自己欺骗自己的眼睛。

天黑了,我带着满怀的好心情,恋恋不舍地离开了人民公园。
第一次坐过山车

五岁时,我去石景山游乐园第一次坐过山车,当时的情景,历历在目,我的尖叫声,至今还在耳边回荡。

上过山车前,大家都说,要有大人与我一同坐。我却不同意:“就3分钟的路程,还要人保护?不用,不用。”看着眼前平平的轨道,我信心百倍。

过山车开始启动了。我的手悠闲地搭在扶手上,脚自然下垂,心里轻松得很。刚开始,车慢悠悠地开着,像一个风景游览车,我观望着四周的景色,自我感觉良好。哎呀!当过山车慢慢开到最高处 时,视线豁然开朗,我看见前边的轨道扭曲成了圆环,难道我们的车要从这圆环上转过去!我的心咯噔一下蹦到了嗓子眼,双手紧紧抓住扶手,脚使劲蹬着地。这时,过山车突然加速了,呼啸着冲了下 去,我感到耳旁边是呼呼的风声,好像有一股很强的力量在把我的头向后压,天地间在我眼前旋转,我拼命地尖叫着。刚转过一个大圆环,我看到前面竟然还有两个小圆环,我感到崩溃了,脑袋里只剩 下三个字“完蛋了!”又一圈转过去了,我安慰着自己:“没事的,没听说过坐过山车出过人命。”终于,车子慢了下来,驶进终点。我熬过来了,下车时,眼前还有些晕乎乎的,手脚发软,还轻轻地 颤抖着。坐过山车是在太刺激了,我发誓,以后再也不玩了。

坐过山车时,我光看到开始的平稳,那里知道后面的凶险。以后,我要吸取教训,做事情一定不能只看表面。
第一次坐过山车

去年“十·一”国庆节的时候,舅妈、大姨、妈妈、姐姐和我,一起去“海贝尔”玩儿。

那一天,公园里真热闹,人山人海,到处彩旗飘飘。公园里,还有一处世界各国国旗展。“英国”、“美国”、“加拿大”、“意大利”……

“脚踏车”,一个多么烂的名子,我已经玩过几千次了吧!可是,我姐想玩儿啊!上苍啊!饶了我吧!祈祷了半天,没反应!哎!看来这就是我的命啊!上了脚踏车我很无聊的踏着,车子在我脚下发出懒洋 洋的呻吟——嘎吱,嘎吱,嘎吱……在车上我像一个死人,面无表情。下了车,我一蹦三尺高,活蹦乱跳的活像石猴刚刚出世,高兴地不得了。

连跑带颠儿的,我们一行人来到了过山车下面。“哇!,真高啊!真刺激啊!哈哈哈……”。你发什么神经,笑什么?“”这个过山车要坐!啊哈哈!“妈妈见我了的这么欢,便给我和姐姐各买了一张票 。

坐上车,我就笑不起来了,看着那陡峭的跑道,我紧握双拳,大气都不敢出:哦!是够”刺激“的啊!就在我愣神的时候,一只大手把我头顶的护栏拿了下来,帮我装好。

开车了。开始,过山车缓缓前进,可后来,车速越来越快,我紧张的闭上了眼睛。五分多钟后,过山车停了下来,我不知道我的腿是怎样把我带下车的,反正当我走下车的时候,我差点吐了。

我左摇右晃的发誓:再也不坐这过山车了……
第一次坐过山车

暑假的一天,天气清朗,阳光明媚。爸爸说要带我和姐姐去游乐园去坐过山车,我的心情别提有多高兴了。

来到了游乐园,走进大门一看人真多,来来往往,川流不息。爸爸赶紧带我们到过山车的地方去,爸爸说:你们待在这等我,我去给你们买票,爸爸排了好长时间的队,才买到票。我和姐姐赶紧抢 了第一排的座位,扣好安全带,过山车开始启动了,开始像蚂蚁一样慢,爬到了最高点,随着轰隆隆的响声,车子突然加速了,像瀑布一样快,自上而下一泻千里。我感觉头昏脑涨,两耳生风,分不清 东西南北,身体好像散架了,我双手死死的握着把手,嘴里不住的喊:“啊……”!我扭头看了看姐姐她都要吐了,我想这要掉下去可就没命了,这个时候车子在空中画起了圆圈,我吓得真是魂飞魄散 ,正在游人们呼叫的时候,过山车驶入了平稳地段到达了终点,我急忙下来,站也站不稳,浑身发软,像踩在棉花上一样,头还有点晕,还出了一头冷汗。

在回来的路上时我想,虽然坐过山车很惊险,但很刺激,还可以锻练胆量,如果有时间我一定还会再坐过山车。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-6-28 13:50

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网