绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

粗心的妈妈作文400字300字200字

粗心的妈妈

在大家的心目中,也许你的妈妈是细心的,但我的妈妈却不是那样的,他是一个粗心的妈妈,如果你不信的话,就让我给大家讲两件事给大家听吧。

记得有一次过节,爸爸买回来一条很肥很肥的大鱼,妈妈打算亲自下厨,鱼炖上以后,全家人都趴在桌子上焦急的等待,盼着鱼马上做好,然后饱餐一顿。“鱼来了!”妈妈把鱼端上桌来,我上去就是 一筷子,夹在嘴里一尝,“呸!好难吃啊!”我当时马上吐了!爸爸一脸疑惑的说:“你这是怎么了?”我一边吐口水一边说:“难吃死了!不信你来尝尝!”爸爸尝了一口,也吐了。

妈妈来了,问我们这鱼炖的怎么样,我们一脸的无奈:“好···好吃···当然好吃!”妈妈说:“哦?是吗?那我尝尝!”妈妈尝后,大叫一声:“啊!味精放多了!”我和爸爸在一起目瞪口呆的 看着妈妈。

还有一次,我们一起去外婆家,妈妈要穿一件漂亮衣服,换了一件大约用了三十分钟,好不容易换好了,跑下来时,却发现穿反了。

这就是我可爱又粗心的妈妈,虽然粗心,但对我非常有爱心!

粗心的妈妈

昨天夜晚我要去上跆拳道了,眼看就要到时间了,我和妈妈就匆匆忙忙的准备我的道服和水壶。准备完这些东西后,妈妈就赶紧送我去道馆了。

上完跆拳道,妈妈来接我了,妈妈贴着我的耳朵悄悄地对我说:“今天我闹了个大笑话。”说着她举起双脚给我看,原来是妈妈走时不小心穿了chaba鞋。

粗心的妈妈

今天早上,我和妈妈像往常一样来到学校,走到办公室门口,看见办公室的门还没开,妈妈突然想起没有带钥匙,就返回车上去拿钥匙。我在办公室门口等着。

妈妈回来了,她从包里找钥匙,找了一阵子,没有找到,她才想起来原来钥匙忘在家里了。妈妈说,带钥匙的老师还没来,就让我先去教室和别人共看一本书,因为我的书包锁在办公室里,也 拿不出来了。

早读下课的时候,朱玉烔问我怎么没拿跳绳,我告诉他我的跳绳在书包里,而书包还锁在办公室里。这时,我一扭头,就看见办公室的门已经开了,我就跑过去把书包拿过来了。

我希望妈妈以后不要再这么粗心。

粗心的妈妈

晚上,妈妈回到家,我问妈妈:“数学作业是什么?”妈妈从包里拿手机说看校讯通,翻来翻去,找不到手机,妈妈说:“唉,手机放办公桌上,忘放包里了。”我说:“你老说我粗心,这次你也 粗心了。”妈妈说:“我老了,记性不好了呗!”

因为语文老师在学校告诉了我们作业,我做完语文作业,妈妈带我去同学王思影家,问问她数学作业,可是她家没人;我们又去雨点儿家,雨点儿告诉了我,在她家玩了会儿,我们就赶紧回家写作 业了。

我希望妈妈不变老,永远年轻!